2DJGAME! NOVO

標題: [不明]AQUAPLUS新作『WHITE ALBUM 2』 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-07-22 23:56
標題: [不明]AQUAPLUS新作『WHITE ALBUM 2』
[不明]AQUAPLUS新作『WHITE ALBUM 2』(丸戸史明×なかむらたけし)
人设换为中村 代表作有TH2的草壁以及神机3版TTT的主要女性角色等

轉自a9
4大人渣之2,終於出手玩弄其他少女嗎
人渣誠就不用說
此等人渣是在固定女友下,再以此4出行騙玩弄後再XX舊女友的

真讓土見不值得,明明土見根本就沒做什麼事情,而且他的世界觀可以容許一夫多妻制的,只要他願意做神王...
作者: huntersj    時間: 2009-07-23 01:36
我印象中ps3版的WHITE ALBUM 1公布了有段时间了,
到现在都还没上市吧。
作者: forgods    時間: 2009-07-23 09:10
2?这还有续作,是不是讲述人渣被抛弃后的经历啊
作者: ww357    時間: 2009-07-23 10:20
会不会换主人公?PS:另两渣是谁?
作者: 環姉萌え    時間: 2009-07-23 20:02
丸戸史明的本子,至少他绝对不会重复第一作的主角。

在下等他都等了一年了……谁知道这次尽然是家用机(而且估计是PS3)……就是说让人买PS3是吧?不让人活了是吧?

嘛,反正最终会推出PC的18禁版的,在下相信!但是面对这之前的透剧空袭在下到底该挖多深的防空壕才能忍住诱惑?

关于内容,前作的最大特征就是“浮气”游戏,老实说在下不想看到丸户的浮气内容啊,丸户的最强内容无论如何都是“王道纯爱”啊!实在难以想象丸户笔下的人氛围昏暗的争风吃醋……

或者说只是男主角与两位少女偶像和他们身边的人物きゃっきゃうふふ的纯爱故事……在下个人最希望是这个样子。而且,拜托!男主角一定要写成社会人!!(另外,丸户男主角如果不是有行动力的好男人的话在下绝不承认!!)

突然想了一下,在下记忆中丸户史明貌似还没有写过少女偶像的角色啊?说实话这个很期待!!

PS:叶子社啊,你干脆就出重金把丸户包了吧。像他这么无所属的每完了一个本子就根本不知道他什么时候会出下一个。如果有个归属不管他是不是出东西至少他有什么动作(哪怕是休息一两年)都能知道啊……真的,等死人了。

作者: eilot    時間: 2009-07-23 20:50
家用機又如何
葉子又不是做不出來
先出什麼普通版又移回pc版又再出普通版又...這些好馬好戲團的行為來
就看他的伏筆會否令人失望

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5