2DJGAME! NOVO

標題: ChinaJoy《星际争霸II》试玩活动被叫停 [打印本頁]

作者: 霜の月残无    時間: 2009-07-23 15:04
標題: ChinaJoy《星际争霸II》试玩活动被叫停
   定于ChinaJoy展会上进行的《星际争霸II》试玩活动目前已被有关部门叫停,该游戏于国内首次在大型展会上的展示也宣告终结。
   具体原因目前仍未知,但根据新闻出版总署于7月1日发布的《关于加强对进口网络游戏审批管理的通知》中明文规定,“在境内举办各种游戏的会展交易节庆活动中,凡涉及境外游戏作品的展示、演示、交易、推广等内容的,必须按进口网络游戏审批规定,事先报新闻出版总署审查批准。违者将依法予以取缔,并追究主办、承办单位和相关企业的责任”。由此可以看出,《星际争霸II》要想出现在ChinaJoy的现场,那么通过版署的审核则是其必须具备的一个条件。
   我们也只是通过各种渠道才得知网易将在ChinaJoy上举行《星际争霸II》的试玩活动,这一消息网易与暴雪官方都没有公开证实过。
   目前网络上流传试玩活动被叫停的原因是,《星际争霸II》游戏过于血腥暴力,会对青少年造成不良影响。
   另外,在ChinaJoy的展会现场,我们的前方记者发现了暴雪为《星际争霸II》准备的展台,并且现场的大屏幕在播放着星际争霸II的片头动画,而现场的网易工作人员则表示此次CJ上将不会提供星际争霸II试玩。

看来版署是和暴雪,网易牟上了
7月1日发布的不是网络游戏审批管理的通知吗?星际是单机游戏啊
游戏过于血腥暴力,是不是星际2也要出和谐版本?或者就根本不让它引进,靠审批的借口一拖再拖,直到人们失去对这款游戏的兴趣,我想版署也不是做不到,在审批魔兽世界这款游戏上,我想大家也看得清清楚楚,拖这么久,我看他们根本就是想取缔魔兽,各种砖家跟着犬吠,电视也报道负面新闻,审批里居然还有妇联?!
对于这个越来越封闭的世界绝望了

作者: wwwssps    時間: 2009-07-23 15:07
亂七八糟..那CS(半條命) 天堂 紅色警戒不是全都要禁止..到底是誰發這種指令的(゚Д゚)
作者: ruin    時間: 2009-07-23 19:23
……
米关系~
今天给你禁了暴雪系列……

后天,国产开发给你一个“宇宙争霸”-,-
莫要绝望~~我d牛着呢~
作者: wingchau    時間: 2009-07-23 20:07
好像有辟谣说这是假消息耶.
作者: ilovenalu    時間: 2009-07-24 17:28
這東西可以血腥到哪裡去真搞不懂
作者: WING05    時間: 2009-07-24 17:39
有虫族就能叫血腥了
作者: hgame863    時間: 2009-07-24 18:31
這種消息有了是正常,沒有是幸運
作者: kiranet    時間: 2009-07-24 21:00
映像中星际II好像没有了LAN功能吧,这样就等于被认为是OLGAME?太HXl了- -
作者: 灯泡    時間: 2009-07-24 22:14
没有分级制 一切都是混乱的
作者: whitethanatos    時間: 2009-07-24 22:40
天朝没有分级制的话就只有和谐了,虽然有了估计也好不到哪去.
作者: Nemo    時間: 2009-07-25 00:10
星际2没有LAN模式了 要对战只能上战网 所以可能要被归为ONLINE GAME吧...
作者: SM神龟    時間: 2009-07-25 08:21
无所谓,只要能不删节的能发售就好了,ChinaJoy不能试玩只是小意思。
作者: hificat    時間: 2009-07-25 15:04
没事,天朝多的是盗版。试玩那是小意思。
作者: cbird1111    時間: 2009-07-25 15:05
万恶的新闻出版总署,把wow 拖了这么久 巫妖王还不知道要多久
作者: sy1981    時間: 2009-07-26 05:54
那个你们在不加思索的接受信息前,请注意,暴雪压根就没准备在CJ上展示SC2试玩,你们以为CJ会成为世界首发试玩吗?有点逻辑力好不?

暴雪自己也辟谣了。
作者: yan031030311    時間: 2009-07-26 11:51
这些年暴雪的新作品基本上都是在韩国发布的。在中国先发布应该不可能吧,除非暴雪脑残了。
作者: KKKK    時間: 2009-07-26 13:34
[quote=sy1981] 那个你们在不加思索的接受信息前,请注意,暴雪压根就没准备在CJ上展示SC2试玩,你们以为CJ会成为世界首发试玩吗?有点逻辑力好不?

暴雪自己也辟谣了。 [/quote]

作者: siomliu    時間: 2009-07-26 17:25
全球首次公开试玩的大场面就这样被糟蹋了
作者: akiross    時間: 2009-07-26 18:13
不管国家管多严格,一样大家都能玩到的,只不过是时间早晚的问题。我们现在星际还在打的热火朝天嘛!
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-07-27 14:08
原来是假新闻
我鸡动了……
作者: 霜の月残无    時間: 2009-07-27 15:54
这不是说谎好不   

[quote=sy1981] 那个你们在不加思索的接受信息前,请注意,暴雪压根就没准备在CJ上展示SC2试玩,你们以为CJ会成为世界首发试玩吗?有点逻辑力好不?

这次是首发试玩??搞笑呢吧,是首次对抗赛吧
http://sc2.plu.cn/info/2009-07-21/12371.html

据说设备已准备好,至于为什么叫停不得而知,暴雪的辟谣不排除向出版署低头的可能

作者: iambeer    時間: 2009-07-27 20:02
希望星际2发售的时候没有这种麻烦
作者: xxgeese    時間: 2009-07-27 22:55
[quote=霜の月残无] 这不是说谎好不   

这次是首发试玩??搞笑呢吧,是首次对抗赛吧
http://sc2.plu.cn/info/2009-07-21/12371.html

据说设备已准备好,至于为什么叫停不得而知,暴雪的辟谣不排除向出版署低头的可能 [/quote]

找陈晓薇吧,9C那个PR的新头。开始讲话就指责暴雪和网易联合开非法公司。(有视频)

人家要还能让你玩就有鬼了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA3Mjk0OTIw.html

视频链接

自己看吧,人渣啥样。

跟出版署什么的根本没关系,你那也就是谣言,人家说的没错。要赖就赖DOG CITY狗急跳墙。

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-07-28 00:25
别争了
说到底都是种抄作

所以说以后没有经过官方证实的新闻不要乱发……
作者: zeus_and_hera    時間: 2009-07-28 00:46
暴雪在CJ的展台真的够寒酸,就是放放CG,这些网上都能下到~~~
作者: bevomit    時間: 2009-07-28 10:41

想想也是,星際正版在中國的銷量有棒子的1/10嗎?
真拿CJ跟E3比...?
作者: 霜の月残无    時間: 2009-07-28 11:15
[quote=退休の鲤鱼] 别争了
说到底都是种抄作

所以说以后没有经过官方证实的新闻不要乱发…… [/quote]
话说一下占据了多玩,17173的头条,就没怀疑其真实性
作者: tman_xp    時間: 2009-07-28 12:57
说实话CJ现在除了看看SG,其他游戏什么的都没兴趣,很多怪叔叔都是去拍照的- -
作者: lichback    時間: 2009-07-28 19:35
其实,我只在意SC2的单机战役……连机么……算了吧
我是鼠标摸到底流,基本不用键盘的懒人,单机就够喝一壶了。
所以……只黑皮E文版的就好,谁管它要不要有国内的中文正式版呢。网易洗洗睡吧
作者: bat163    時間: 2009-07-28 19:46
其實是版署太敏感了,很多內容國產遊戲也有,不過叫停的只有外國遊戲
作者: zijiren    時間: 2009-07-30 23:11
反正在场的没多少是去看游戏的。。。都是为了看姑娘和拿奖品
作者: no77    時間: 2009-07-30 23:53
我看外媒的消息星际2要延期的,不太可能在cj上出现
作者: daxianzhe    時間: 2009-07-31 07:29
cj基本上没什么跟游戏有关的看点,真是悲哀啊
作者: kyd_tang    時間: 2009-07-31 12:33
不玩中文版的就得了
作者: ohavav    時間: 2009-07-31 13:16

應該是佩服說所謂:有关部门
真的是該說牛b(用這邊的講法)
不知是太利害還是太閑
連這個層面都顧到
想在bz con之前看更多畫面的我 哭哭了
作者: wrzro    時間: 2009-07-31 17:43
……chinajoy不是一个美女展览吗?什么时候sc2也掺了一脚
作者: ttommy    時間: 2009-08-03 00:00
二楼的,红警好像从来就没有被允许过吧,那么反FJ反D反SHZY的游戏怎么可能流通呢。
中国正在走向另一个闭关锁国
作者: jy00604818    時間: 2009-08-03 01:15
具体原因很简单 过路没给过路费, 或者也可以叫保护费等等 至于骷髅改盒子 都是此原因
作者: JWallace    時間: 2009-08-03 10:22
造谣无极限,暴雪自己都看不惯出来辟谣了

我估计这谣言就是魔兽世界的玩家编出来的,他们患上了被迫害幻想症,天天想着怎么报复国家了

当然,最搞笑的是还有这么多人相信,还到处转贴

新闻链接:http://game.zol.com.cn/142/1423920.html

摘录:
经过向暴雪方面进行求证后,暴雪对外公关负责人明确表示,暴雪及网易从未对外通报过ChinaJoy展会上会有星际争霸2试玩活动。,因此根本无从谈起试玩活动会被叫停。另外,暴雪方面指出,星际争霸2并未触犯网络游戏中有关禁止血腥暴力的规范,而且相关测评应由审批机构审查确定,并不取决于网友和媒体。

注意最后一句话:“并不取决于网友和媒体”,估计暴雪对造谣和散步谣言的人也火大了

作者: zyf20020    時間: 2009-08-03 11:05
WOW中的头骨被和谐成盒子,星际中的虫族不知道会被河蟹成什么??期待文化局和谐的创意~~
作者: sakuramoon    時間: 2009-08-03 19:06
世界唯一和谐的星际争霸版本星际乐园即将诞生?箱子世界已经很恶心了....
作者: cixian_123    時間: 2009-08-03 19:51
看着人家赚钱有些人心里不好受啊  可以理解
作者: marcoak    時間: 2009-08-03 20:09
试玩也最多过过眼瘾.
作者: iambeer    時間: 2009-08-03 20:47
现在来说最实际的还是星际2能不能在09年年内发售
作者: akitoX    時間: 2009-08-04 10:15
不是说星际争霸:幽灵因为名字带有封建迷信色彩而被拒绝注册么。
作者: kaze21    時間: 2009-08-05 18:05
。。自己做不出好游戏就不让别人卖了。。正是岂有此理。。
好吧虽然我们身为盗版玩家也有一定责任。。
作者: QIUQIU514    時間: 2009-08-05 19:18
现在来看不算他们怎么弄都是空话,重要的还是看发售后的情况才知道啊,和谐社会面前要让谁和谐就让谁和谐。
作者: 真幻想    時間: 2009-08-06 01:38
万恶的和谐ZF,SC2不开就算了,为什么还要卡WOW
作者: ilemon    時間: 2009-08-06 21:59
和谐的一塌糊涂,chinajoy越来越没看头了
作者: liaoyangjun    時間: 2009-08-07 14:41
到时候再来个版署封杀星际II把,肯定会来个丧尸围城的
作者: knightwing    時間: 2009-08-09 23:03
以前对暴雪游戏我一直都很支持,星际争霸、魔兽争霸购买的都是正版。魔兽世界之前玩的时候基本每个月都投资几百块买点卡。这次魔兽世界的事件让我对暴雪和网易感到失望,玩家对他们来说只是炮灰。暴雪的游戏我还会继续玩,不过不会再花钱买。
作者: starforever    時間: 2009-08-11 05:53
此事件真是水产啊。话说回来,暴雪好像放过消息说星际2可能会有一个折中的,有限制的“局域网”模式?
作者: inuchiyo    時間: 2009-08-11 23:57
我觉着吧,这是国内某些利益被侵犯的网游公司下的黑手

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5