2DJGAME! NOVO

標題: I社新作,休想逃出勇者手心 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2009-07-23 22:12
標題: I社新作,休想逃出勇者手心
从标题图上来看,是魔王被追杀了……估计I社暂时出不了重口味的东西了吧?
作者: Kichiku_Megane    時間: 2009-07-23 22:56
魔王被MM追杀???I社搞逆推???XD
作者: 月影風迷    時間: 2009-07-23 23:20
?楼主想说什么?我怎么就看不懂呢?
作者: 暗夜的星空    時間: 2009-07-24 01:15
><很久没玩I社的游戏了,难道会跟勇者X魔王神似= =
作者: choan    時間: 2009-07-24 01:54

惡搞DQ....@@
作者: 愛麗屍    時間: 2009-07-24 02:22
這人設...
好久沒碰I社的游戲,倒是越來越喜歡TEATIME,雖然那渣優化玩得我想吐(好吧我承認我是個不
折不扣的loli控orz...)
作者: ku142004    時間: 2009-07-25 13:11
我還是比較想淩辱mm多過mm淩辱自己......
作者: sdps    時間: 2009-07-25 14:25
近年来当魔王的都越来越受了
魔王=总受?
作者: hariel    時間: 2009-07-25 16:24
这年头  当魔王的都这么弱   当初是怎么当上的..
作者: bullboy    時間: 2009-07-25 17:48
这是毛爷爷的“敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追”方针体现啊
魔王再强也不能老是1VN吧,我们要有头脑
作者: dd4    時間: 2009-07-25 17:58
魔王=总受? +1
I社你也堕落了!
作者: 深渊章鱼    時間: 2009-07-25 18:44
胜也H,负也H,适合了魔王这个既是MT也是DPS的职业。
作者: yan031030311    時間: 2009-07-25 23:40
不知道这个游戏是什么类型的,我比较喜欢格斗类的。
作者: fenghou    時間: 2009-07-26 13:22
类型:ポージングバトルファンタジー
好像是 Posing Battle Fantasy
可摆姿势的战斗幻想?
作者: redsmiler    時間: 2009-07-26 15:30
我关心的还是游戏性。。。虽然3d效果是越来越好了,但貌似我都玩不过几个小时。。。
作者: siomliu    時間: 2009-07-26 17:24
觉得这次I社有十分严重的GL情结!
作者: 未注册用户    時間: 2009-07-29 13:47
算了,还是直接来个人工魔王或者人工勇者算了。
作者: penguin    時間: 2009-07-29 19:05
我看到这设定,封面画面和人设,我囧了..
作者: 汝者    時間: 2009-07-29 19:09
……这人设根本就是DQ同人GAME
I社真的不怕被告吗
作者: sihama001    時間: 2009-07-31 22:56
真是的不知道I社准备什么时候出BIKO4,现在竟出些。。。。。。。唉
作者: Snake_0212    時間: 2009-08-01 19:56
应当是魔王战略撤退然后引诱女勇者们落入自己的"陷阱"之中吧..
这作人设很怪异,而且修女的腰实在太恐怖了
作者: whitethanatos    時間: 2009-08-01 23:35
I社终于也陷入了H的怪圈,我奇怪的是魔王为什么会被人追着打呢?另外这游戏的人物介绍不知道为什么让我想到了DQ。。。
作者: siomliu    時間: 2009-08-02 12:40
看起来不但是重口味,还有不少百合的成分哦
作者: 19851202    時間: 2009-08-02 15:17
这个3大妈讨论的比较多
前阵子还因为汉化名字的问题 混乱过一阵
体验版本 现在也已经汉化了  各种补丁也出了
强烈膜拜3大妈的这些大神
作者: zyf20020    時間: 2009-08-03 11:12
看LOGO像是后宫群逆推……剧情有爱,人设无爱……新作人设的脸太有怨念了
作者: JWallace    時間: 2009-08-03 16:17
[quote=siomliu] 看起来不但是重口味,还有不少百合的成分哦 [/quote]

我很好奇,你从哪里看出这游戏是重口味和百合的?

I社不是已经公布游戏流程了吗,魔王在大地图上逃跑,被勇者追上了就发生战斗,战斗输了就被勇者XX,赢了可以逃脱,然后和魔女XX,群P倒是有可能发生

作者: QIUQIU514    時間: 2009-08-03 16:31
现在最关心的就是战斗系统。

大家别想歪了。。
作者: akitoX    時間: 2009-08-04 10:45
感觉I社的剧情都比较雷同,他们的3D模型和画面做的不错,就是编剧太弱智了。
作者: jadebat    時間: 2009-08-04 13:56
[quote=月影風迷] ?楼主想说什么?我怎么就看不懂呢? [/quote]
同不懂
作者: 银月    時間: 2009-08-04 14:01
御宅大师做的不错啊= =结果这次人设又回到了纯3D了吗...
作者: ラォデキャ    時間: 2009-08-04 17:01
这么说这次是一群吸X勇者要吸干魔王的故事- - 不过这魔王还真悲剧,不管赢也好输也好都是被XX= =
作者: yeye1982    時間: 2009-08-04 17:42
回歸以前的人設風格了~喜歡~
作者: grxgrgon    時間: 2009-08-04 22:44
[quote=fenghou] 类型:ポージングバトルファンタジー
可摆姿势的战斗幻想? [/quote]
你錯了~是Boxing Battle Fantasy
拳擊格鬥幻想
作者: 19851202    時間: 2009-08-05 00:30
[quote=grxgrgon] [quote=fenghou] 类型:ポージングバトルファンタジー
拳擊格鬥幻想 [/quote]

游戏里面技能的设定是和你摆的姿势有关的

什么姿势都行
作者: minagi    時間: 2009-08-05 04:08
I社的游戏人设越发的奇妙了
作者: actdef    時間: 2009-08-05 14:31
3D效果实在是很好 不过现在游戏的游戏性都....
作者: bosszero    時間: 2009-08-05 14:47
人设不是很赞  感觉比不上上一作
作者: kaze21    時間: 2009-08-05 17:57
魔王阿。I设貌似是不是开始准备挑战重口了?OMG
希望能正常一些就好了。。
从设定上看。。难道主角是魔王么。。
作者: QIUQIU514    時間: 2009-08-05 19:21
看起来还可以的样子,希望不要像以前那几个只有画面没有游戏性的东东。
作者: 灰色幽灵    時間: 2009-08-06 00:31
I社什么时候才能换个引擎啊……
作者: Ein    時間: 2009-08-06 02:41
[quote=grxgrgon] [quote=fenghou] 类型:ポージングバトルファンタジー
拳擊格鬥幻想 [/quote]
....是做姿勢戰鬥幻想..
boxing的日文是ボクシング...
作者: 甜不辣    時間: 2009-08-06 08:52
貌似又是一款格斗游戏
作者: baobaohao    時間: 2009-08-06 10:35
是勇者休想逃出魔王手心吧(汗
作者: spikefat    時間: 2009-08-07 14:22
I社在14日会公布最新消息的.我们还是拭目以待吧
作者: liaoyangjun    時間: 2009-08-07 14:39
这段时间流行逆推吗。。。
作者: rb051721    時間: 2009-08-07 14:58
这人画的都。。。巨乳无爱,而且脸。。。不知能不能改变人物外貌
故事貌似蛮有趣味的
作者: qtbgod    時間: 2009-08-08 10:47
喜欢3D类型的,希望推出新作,支持下~
作者: pkzzzz    時間: 2009-08-08 23:02
不行呀,这人设怎么象天朝的三流网络游戏
作者: reyoooo    時間: 2009-08-11 23:27
看过视频了,此款游戏非常逼真,自由度也高,貌似也很可玩
作者: AZU首任班长    時間: 2009-08-12 11:58
…………这DQ同人真的没问题么……囧
作者: firepanda    時間: 2009-08-12 19:09
画面有进步啊,线条很清晰,以前乍一看挺模糊的。
作者: ☆梵天☆    時間: 2009-08-12 19:15
看这个风格,i社会也知道求变了~不再走人工少女那套自编路子了~其实大家也疲劳了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5