2DJGAME! NOVO

標題: PS3『WHITE ALBUM ~綴られる冬の想い出~』最新情报 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-07-26 02:43
標題: PS3『WHITE ALBUM ~綴られる冬の想い出~』最新情报
2009冬预定

神机3版系统变更为AVG

人设吉成刚

森川 由綺(もりかわ ゆき) 声:平野綾

緒方 理奈(おがた りな) 声:水樹奈々

澤倉 美咲(さわくら みさき) 声:高本めぐみ

河島 はるか(かわしま はるか) 声:升望

観月 マナ(みづき マナ) 声:戸松遥

篠塚 弥生(しのづか やよい) 声:朴璐美

轉自a9
原班人馬再戰
好明顯是
人渣再來一次...
正人渣
作者: huntersj    時間: 2009-07-26 06:54
移植,漫画,动画,官网...
都敌不过tears to tiara外伝,无语了。

...

今冬发售的消息挂在官网主页上也有段时间了。可官网介绍还是迟迟不见。
这人设应该说果然如此吗,总之会比动画的更精致就是了。
作者: forgods    時間: 2009-07-26 08:39
算是个重制版吗?
作者: eilot    時間: 2009-07-26 11:57
[quote=forgods] 算是个重制版吗? [/quote]
當然不是...
不過也可以說是吧了
直到現在才終於有消息

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-07-26 15:06
平野綾你好,平野綾再見
leaf還是早點去死吧
作者: 大阪    時間: 2009-07-26 16:14
游戏画质果然神~看动画第一季完全看不出男主角是人渣。。。
作者: 雷帝    時間: 2009-07-27 01:56
重制版98年发售的,目的是适应XP……
当时那人设现在看绝对崩死……

CV跟动画一样……没啥大惊小怪的……
不过人设确实感觉不如TTT……
作者: wflb324    時間: 2009-07-27 08:44
人设看起来很精致呢,值得期待的好东西啊!
作者: cdfs123    時間: 2009-07-27 12:56
[quote=怪盜路思蒙] 平野綾你好,平野綾再見
leaf還是早點去死吧 [/quote]
這是個人觀點,我個人認為LEAF社是一個很好很好AVG廠商~有著很多的名作~Toheart2和TtT至今保存在我的硬盤中
AYA的話,怎么說呢~個人認為還是看個人喜好吧,聽她說話總感覺憋得慌~真憋得慌。
還是奈奈醬最高!!

作者: gaorainydream    時間: 2009-07-27 19:01
不知道XBOX360会不会出......话说这个游戏的最初版还在某张DVD里静静地躺着,看来是时候去玩一下了~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5