2DJGAME! NOVO

標題: 杯具了,两次下电车之LANG VR都是只到75% [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2009-07-26 20:16
標題: 杯具了,两次下电车之LANG VR都是只到75%
最近才关注的游戏,想不到每次结局都是如此悲惨,哎~~漫天帝花拜月光~~
作者: vassliev    時間: 2009-07-26 21:35
我正在下I社的游戏大集合,BT的,需要种子么/VR我已经下好了。
作者: reyoooo    時間: 2009-07-26 22:05
谢谢LS的,那个种子能给我一个吗? 你真是太好了
作者: vassliev    時間: 2009-07-27 00:38
3DH的种,基本都有汉化的了。
另外,收费20DB。呵呵/
开玩笑,别当真啊。
作者: battleryoko    時間: 2009-07-27 02:59
VR? 说起来电车之狼似乎有三个版本,两个是I社做的,一个是子公司做的....VR给私印象留下比较深的就素女教师阳子,强O她的时候又几个暴力动作满过瘾的...比如大个子男猪一脚向她的肚子踹去,将她踹飞到墙上.....真适合私这样的S狂,嗯哼哼.
作者: iambeer    時間: 2009-07-28 20:59
同情楼主,自己也有过几次资源下载到70~80%的时候没源的情况
作者: sihama001    時間: 2009-07-31 23:09
貌似VR打到最后的结局是猪脚为了逃跑手废了,悲剧啊
还有附上个I社游戏的种子,这里面貌似是很全了,还是不久前别人发出来的,应该可以下吧- -
作者: liaoyangjun    時間: 2009-08-07 14:36
要挖坟吗。。。电车VR系列个人觉得没有挖的价值啊
作者: spikefat    時間: 2009-08-07 14:42
我下好了,既然楼上的已经给出,我就 不发了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5