2DJGAME! NOVO

標題: 关于日本规制,最近有什么详细地报道吗? [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2009-07-28 21:55
標題: 关于日本规制,最近有什么详细地报道吗?
貌似最近日本全面禁止向国外出18X游戏,游戏的启动也被更改了……
作者: vassliev    時間: 2009-07-28 22:21
不是吧,不过道高一尺,魔高一丈啊。要相信广大国人GAIGAME玩家的能力,没有我们破解不了的游戏。

我比较担心的是18X游戏都没有鬼畜,凌辱的内容了。这就没什么意思了。别BS我,我承认我是比较变态,呵呵。
作者: vpoint    時間: 2009-07-28 22:26
18X游戏都没有鬼畜,凌辱的内容,我就不下了,省流量~~~
作者: イスカ    時間: 2009-07-28 23:26
凌辱类的不是彻底被禁止了么据说
作者: 通心粉光环    時間: 2009-07-29 02:29
LS的不要散播假消息啊。
明明是那边的国会处于“罢会”状态,关于规制的法案实质上已经不了了之了。
剩下的只有一个软伦的“自主规制”口头声明,实际上也是光打雷不下雨。
以前的游戏该怎么卖还怎么卖,就是把一些名字和类型改一改。
以后的游戏为了社会影响,可能不会再弄得过于露骨了,不过也是因公司而异。

总的来说,业界变化应该不太大。
作者: apexcore    時間: 2009-07-29 09:47
凌辱系的規制將會在9月30日後實施﹐ 不過其他的h-game並沒被禁。
作者: yan031030311    時間: 2009-07-29 13:32
和谐无处不在啊,以后是不是只有纯爱类的游戏了?
作者: reyoooo    時間: 2009-07-29 20:08
一些常用日本p2p下載的玩家
會發現最近在2DJGAME和2DJGAME
發種的人都很小心
不是檔名該成英文或簡寫
不然就是縮檔名或減少關鍵字(像gal拿掉18禁等字 只保留日期)
這還好 反正勉強都還可以下

最讓人生氣的就是
你玩的遊戲需要win jp 系統
一往的app或轉區都沒有用了

根據日本的EOCS
將在9月30日或今年底後
禁止18禁相關物品輸出
連EOCS都過分的介入gal的遊戲類型了(剔除一大堆 像loli)
之後純愛就會便成GAL唯一的類型(難怪最近純愛的變得很多)
或者相關類型不能超過遊戲CG的20%
下面自己看ㄟ
比起來還是先來破這個系統
相信之後會有越來越多的遊戲採用此系統
最近玩個遊戲也是很辛苦的

遊戲解決方法(有補丁記得打上)
進控制台
1.把時區調成大阪 北海道 東京的時區
2.把區域語言改成日文(重新開機)
3.直接遊戲或採nt遊戲
在某处7月26号得到的消息……总有点不妙的感觉
作者: 时之舟    時間: 2009-07-29 23:50
规制新闻还是老的吧
倒是P2P法越来越近了...
作者: 月影風迷    時間: 2009-07-30 00:59
这种,就是所谓“既要当女表子,又要立牌坊”
作者: smoothluv    時間: 2009-07-30 10:20
因为前两天日本国会被解散了,所以这个规定好像就不了了之了
作者: shinjico    時間: 2009-07-30 10:58
嗯没有确切说法么,看最近发布的游戏好像没啥大变化
作者: natakugaia    時間: 2009-07-30 11:29
最近因為選舉選完了 所以又一時消火下去的樣子說 = =
作者: maher    時間: 2009-07-30 14:49
[quote=reyoooo]
一些常用日本p2p下載的玩家
會發現最近在2DJGAME和2DJGAME
發種的人都很小心
不是檔名該成英文或簡寫
不然就是縮檔名或減少關鍵字(像gal拿掉18禁等字 只保留日期)
這還好 反正勉強都還可以下

最讓人生氣的就是
你玩的遊戲需要win jp 系統
一往的app或轉區都沒有用了

根據日本的EOCS
將在9月30日或今年底後
禁止18禁相關物品輸出
連EOCS都過分的介入gal的遊戲類型了(剔除一大堆 像loli)
之後純愛就會便成GAL唯一的類型(難怪最近純愛的變得很多)
或者相關類型不能超過遊戲CG的20%
下面自己看ㄟ
比起來還是先來破這個系統
相信之後會有越來越多的遊戲採用此系統
最近玩個遊戲也是很辛苦的

進控制台
在某处7月26号得到的消息……总有点不妙的感觉 [/quote]

请问一下这是在说哪个游戏?
作者: liucong    時間: 2009-07-30 15:16
跟ls同问,最近一直再玩老游戏,新出的下了但是还没碰,请问有哪几个需要win jp?

嘛,决定了,要是真规制得厉害,咱就留学11区

作者: bat163    時間: 2009-07-30 16:26
經濟危機不是應該鼓勵出口嗎?怎麼這麼搞
作者: ttommy    時間: 2009-08-03 00:01
么关系,只有2D还在,哇咔咔~~~
作者: 神堂火    時間: 2009-08-03 00:32
好像听说暂时没事了,以后会变怎样说很难说了...
作者: jy00604818    時間: 2009-08-03 01:14
应该很难吧 这么大的产业,价值很高吗 嘿嘿 虽然很邪恶 但是不能不承认带鬼畜的好卖吧...
作者: sunshine    時間: 2009-08-03 21:20
目前似乎有一兩款遊戲有檢驗JWIN吧
不過好像都有人破解
希望GAL GAME不要鎖JWIN阿
不然以後就麻煩了......
作者: 月夜精灵    時間: 2009-08-03 22:04
真是越来越和谐了,真是太好了。唉...
作者: dafei2006    時間: 2009-08-03 22:05
这个主要是指“聖徒会長ヒカル~淫魔に占領された学園~”,这游戏刚流出时,要启动也很令人头疼
作者: md2    時間: 2009-08-04 22:00
進控制台

不对
XP并不是真正的多内核,如果转区就能解决,那说明根本不限制WINDOWS版本
作者: lls    時間: 2009-08-04 22:08
现在就看选举中野田派拿多少席位了
作者: lichback    時間: 2009-08-05 00:43
等着日本政府 换届吧
不过,说起来好象没影响么.
游戏启动可以靠更改些16进制的代码直接暴力破解的.
作者: QIUQIU514    時間: 2009-08-05 19:35
和谐是我国所独有的,貌似岛国是不可能和谐的,所以鬼畜是不可能被和谐掉的。
作者: sihama001    時間: 2009-08-12 20:47
要是少了LR和鬼畜,那我玩什么啊- -
不过最近大选将近,可能大选结局会影响那个法案也说不定
作者: pld    時間: 2009-08-12 21:32
感觉没啥影响,貌似最近要上市的重口味游戏反倒多了。。
作者: jeremymiller    時間: 2009-08-13 05:37
嗯,日本近期查得厉害,无论是游戏啊,TV啊,在Internet上不正利用查得紧
作者: firepanda    時間: 2009-08-13 15:52
这时候还是乐观一点比较好,网络资源流通不是那么好管理的,因为管理也是要花钱的。
作者: darknesszb    時間: 2009-08-13 19:50
这个没听说定下来吧呵呵!还在讨论中吧!
作者: jpdjpdjpd    時間: 2009-08-16 20:19
上有政策。下有对策。什么地方都一样。放心。天塌不下来
作者: apollo207    時間: 2009-08-16 23:16
这影响的是一个产业,所以会详细的讨论

再说民主党上台后谁知道政策会怎么便。。。。。。
作者: blackki    時間: 2009-08-17 00:00
楼主你也不用这么担心,gal肯定是可以继续玩的
作者: 真灭天    時間: 2009-08-17 17:22
技术问题不是问题,制度才是

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5