2DJGAME! NOVO

標題: WAFFLE社 乱れて交わる俺と姫 的一些感想,这下可让我记住这公司的名字了。 [打印本頁]

作者: vassliev    時間: 2009-07-28 22:15
標題: WAFFLE社 乱れて交わる俺と姫 的一些感想,这下可让我记住这公司的名字了。
乱れて交わる俺と姫这游戏是我本月最期待的游戏了。说实话,这游戏的画风可能不太好,人物的头居然都往右倾斜的说,这或者是另一种美?但是这游戏公司确实很细心,只要你把游戏通关一遍就可以多出一个选项,里面可以详细告诉你触发某个时间,出现新的调教需要什么条件,不用自己一遍遍地盲目乱试,对于我这种老等着出攻略的懒人来说确实是最好的说。不过,就算完成按照里面去做,依然缺少某些事件,这又给予另一种较为勤奋的人探索的余地。女主在不同性格下进行TIAOJIAO的CG和声音都是不同的,其中很难发现有偷工减料的地方,你可以在女主M性格下实施S的行为,反过来也可以,游戏自由度也较高可以基本满足给种类玩家的需要。其实,要是说这公司的细心,还不如说是对玩家的贴心。当然,还有值得改进的地方。

后来看介绍才发现 以前 有个也是TIAOJIAO的游戏叫什么拔忍的也是这公司出的,相对而然,我确实感到这公司实在有了较大的进步,特别是游戏自由度方面。也许,WAFFLE这个名字也会象ELF,A社,E社等,让玩家记在心中了,当然,钱也快快来了。

比较遗憾的是,这游戏我还是感到不爽啊!我要鬼畜!这游戏M方面的内容还是感觉单薄了些,除了兽JIAN。。。还是没法满足我这种心理比较变态的人士啊!啊!相对以前的 拔忍,感觉还是不够啊!不够啊!或者真的是受到那什么法案的影响?呵呵。
作者: 未注册用户    時間: 2009-07-29 13:44
....做到这个份上已经不错了,有空装上玩玩。
作者: wei-mint    時間: 2009-07-29 17:39
這個公司 汁だく接待 已經做了三部了
畫師那种溼溼的感覺真的不錯

我看上這個公司是因爲以前玩樂 魔法の少女シルキーリップ~三人の女王候補~ 這個遊戲
真好 正常項改稱H向
作者: hariel    時間: 2009-07-29 18:27
下载中..还没好 看样子好象不错
作者: xmajie    時間: 2009-07-29 18:31
WAFFLER游戏凌辱的很多
特点是汁多,和BISHOP差不多
不过游戏性比较强
作者: actdef    時間: 2009-07-29 19:17
游戏性强的游戏不多了 这个游戏值得一玩的 不过画风再细腻点就好了
作者: anyeyouhun    時間: 2009-07-29 19:48
因为相反性格下也能用,结果就是完整一种基本都需要在7种性格下选择,回收SENCE实在有些麻烦,不过也确实是满下工夫。系统方面有些单一,没有常见的道具选择,各种行动的数值要求都偏低。另外这样的几个并列基本属性设定在此类游戏里还真是少见。
作者: ofortuna    時間: 2009-07-29 20:16
[quote=xmajie] WAFFLER游戏凌辱的很多
特点是汁多,和BISHOP差不多
不过游戏性比较强 [/quote]
BISHOP和GJ一樣,人設萬變不離其宗。B社只有教師、女生和御姐、蘿莉交叉搭配,共同點都是爆炸物滿點,從未出現飛機場。
GJ只有一萬年不變的爆炸物和沖擊波。
作者: BBQ    時間: 2009-07-29 20:50
上礼拜中最后一款破的抜きGAME…快死了一直看H画面

这款只算是小品等级 剧情简单明快 调教如果有装加速补丁一轮就可以收不少在加上事件清单很快就可以跑完
WAFFLE自己接觸是在毒島系列 早期的陵辱逃亡系列到汁だく加上關連作インチキ霊媒師
還有上面提到的抜け忍另外還有風格差異很大的故鄉的詩
故鄉的詩這款算是純愛向SLG遊戲和調教沒什麼關係
……不過要是你打算教蘿莉妹妹一些いけない或者說大人的知識就酖我沒說= =b
內容還不錯只不過玩到後面會有作業感
原本看設定以為乱れて交わる俺と姫也會像是故鄉的詩的系統結果只做了調教部分还蛮可惜的
题外话官网预告中第二作10周年纪念在8月也会放出情报
作者: 月影風迷    時間: 2009-07-30 00:46
楼主的爱好很我差不多啊。
现在我对纯爱题材基本么啥兴趣了。看纯爱的我不如直接看真人的。2D么,就是要多点妄想的
作者: ティエラ    時間: 2009-08-06 00:52
现在全球都在和谐
LZ想唱对台戏?
作者: woaiwanps4    時間: 2009-08-06 14:17
汗 和谐社会 河蟹世界~
作者: vassliev    時間: 2009-08-07 18:55
[quote=ティエラ] 现在全球都在和谐
LZ想唱对台戏? [/quote]

这位兄弟,不是我想唱对台器。事实上,在日本凌辱和鬼畜类的HGAME或者AV都比纯爱类的好卖。
所以,真的和谐了,估计许多公司要造反了。
作者: pkzzzz    時間: 2009-08-08 23:03
纯爱类的话看韩剧就好,何必玩游戏呢
作者: DE8398    時間: 2009-08-09 22:42
其實汁很多是對這個公司的第一印象

第一次接觸是從汁接待開始的

不過既然樓主推薦拔忍的話

讓人忍不住想找來看看

話說這次的新作

整體來說真的是很不錯也容易上手

只是圖片感覺上沒有之前的討喜

汁接待的圖很漂亮的說
作者: lucifer198856    時間: 2009-08-12 05:50
同意楼主的话。世界都在河蟹那是不可能的,事实上日本工口界(不管是二次元的还是三次元的)发展得是越来越变态了。现在日本凌辱和调叫还有鬼畜的game论平均销量真的比纯爱的均销量高。只不过最出名的都是纯爱大作罢了...........
作者: com.cn    時間: 2009-08-12 10:02
画风不喜
没有汁的接待系列好看
装完以后立马删了
所以无法理解LZ的感受
作者: dpf3270827    時間: 2009-08-12 19:08
我也觉得鬼畜度严重不足....所以已经删了。
作者: jeremymiller    時間: 2009-08-13 05:38
Waffle本来的图和人社做的就不错啊,弱的是剧情……
不过话说回来这种游戏貌似不需要太多剧情

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5