2DJGAME! NOVO

標題: 软屋子SLG新作「忍流」决定しました!嘿、嘿、吼~! [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2009-08-01 03:34
標題: 软屋子SLG新作「忍流」决定しました!嘿、嘿、吼~!
7月28号发布的消息,剧本是战国忍者里经营类。

主人公身为忍者里水玄众之长,虽然没有身为忍者的才能,但是凭借优秀的经营和寝取敌方女人的能力带领着已经式微的水玄众再次复兴!

呵呵,今天灵机一动去软屋子看了看,果然出了新作!哇哈哈,09年秋季发卖啊,值得恭贺值得恭贺

上一作实在让人提不起兴趣,什么时候才能出一作和《巢做的龙》那样优秀的SLG啊

http://shchara.co.jp/04develop/sinobi/sinobi_top.htm

作者: jackson1988    時間: 2009-08-01 04:53
SHIT 来了来了 我一直是这公司的FANS啊 可惜他从王贼开始游戏性就在走下坡了,希望这次能改进。。至少回到以前的质量
作者: zl8665975    時間: 2009-08-01 05:06
是啊是啊,软屋子我最喜欢三款就是 巢做的龙(最爱的地下城大魔王类型!)、王贼(当时觉得那游戏真有气势,最后一关湖中王城出现那里气势顶点啊!)、巫师女孩(SLG+RPG的类型,挑战迷宫相当有爱)

其他的……唉,最近几做都不怎么样,希望这个经营忍者里的战斗SLG能有一大亮点吧
作者: anyeyouhun    時間: 2009-08-01 05:32
好消息啊,最喜欢的公司之一,出的全玩全了,上一作虽然也玩到全100%,不过确实做的不太好,还不如南国无人岛那作。这次是经营SLG,前面的几个除了三番目那个开店的需要疯狂SL事件比较累外,巢做(也算1种经营吧,虽然也要SL凹技能)和学园都很不错,实在是很值得期待。
作者: jackson1988    時間: 2009-08-01 05:40
[quote=zl8665975] 是啊是啊,软屋子我最喜欢三款就是 巢做的龙(最爱的地下城大魔王类型!)、王贼(当时觉得那游戏真有气势,最后一关湖中王城出现那里气势顶点啊!)、巫师女孩(SLG+RPG的类型,挑战迷宫相当有爱)

其他的……唉,最近几做都不怎么样,希望这个经营忍者里的战斗SLG能有一大亮点吧 [/quote]
软屋子我最喜欢巢龙,level justice, 和森林学院。

level justice 设定和战斗场面多,而且挺热血。 主角很牛

森林学院很有游戏性。。自己办学校,能OOXX老师和学生。最好玩是经营学校,当我看见每年我的学校人才辈出就很有成就感。(当年我还搞了N个巫女机关,每年送出不少优秀巫女出去服务社会)

作者: nowater    時間: 2009-08-01 08:54
王贼还是不错的,就是没啥吸引人重复推的要素,一遍过的游戏玩起来不够爽。
作者: Rumble    時間: 2009-08-01 09:51
我最喜欢的是王贼,那些士兵甲乙丙丁的对话很有爱
作者: papillon    時間: 2009-08-01 12:32
收过一个合集,游戏一个没玩...我果然是刻盘党么...
作者: des    時間: 2009-08-01 13:57
這間公司的游戲還是不錯的, 就以wizclimber來說。
就算是排除掉工口, 偶覺得依然是一個非常好的游戲。 打塔, 地下迷宮等等.
AI, 人設, 技術的能力都算頗為平均
作者: 风岚    時間: 2009-08-01 23:04
这公司的战斗系统一向感觉不错,人设一般,工口程度一般,这回又开始玩忍者题材了啊
总体来说还是不太看好此公司的作品...
作者: shinichi1122    時間: 2009-08-01 23:36
原画又变回了佐佐木,大赞啊...
作者: zxkzero    時間: 2009-08-02 00:32
好像很久沒看到他們出好東西了
希望能出款嚇人的強作啊
作者: 灵月    時間: 2009-08-02 04:20
软屋子经典太多了,巢作,LJ,学院,魔物,王贼。。。啊,每个我都喜欢啊
作者: luoylbtx    時間: 2009-08-02 09:04
还行,希望能够有点游戏性。
作者: siomliu    時間: 2009-08-02 12:38
看介绍似乎很不错,应该是经营+作者的华丽类型
作者: tearsaga    時間: 2009-08-02 14:09
的确这公司的以前的经典三作还是不错的。希望这也一样。
作者: 神堂火    時間: 2009-08-03 00:35
这公司的游戏创意都很够,但是游戏性总是没A和E社好
每次都令人期待又失望
作者: 疯狂弑神    時間: 2009-08-03 00:59
从有语音的三番目开始一直玩到现在了。。。王贼开始就非常扫兴。。。提不起干劲。。。严格点的说森林学院开始就不怎么喜欢了
作者: 蒼之十四劍    時間: 2009-08-03 01:05
軟屋的話作巢的龍、葵屋、真昼犯罪者、南國ドミニオン等都挺不錯…
或者該說都很對偶口味吧

今次看來男主角好像是比較無能,這樣算是在軟屋的作品中較為少見吧…

說來上次的大災難因為人設關係還沒玩…
作者: jy00604818    時間: 2009-08-03 01:12
但是凭借优秀的经营和寝取敌方女人的能力...好强大,好邪恶。我喜欢 嘿嘿 还是SLG的 最近好的游戏实在是少啊 一律按到底的
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-08-03 01:14
好吧
王贼和巢作之龙都在硬盘里

shchara虽然很注重游戏性
但是……
我不得不说句他们出的游戏难度太低了……最多只需要1-2个流程就COMPLETE了
作者: QIUQIU514    時間: 2009-08-03 16:48
晕,天天关注A社,E社这些大公司,竟然忘了小S了,马上去看看。
作者: cixian_123    時間: 2009-08-03 20:16
忍者题材的东西一向需要支持 ,等到发售吧
作者: iambeer    時間: 2009-08-03 20:40
忍者题材的游戏啊,希望是款高素质游戏
作者: akitoX    時間: 2009-08-04 10:47
这种游戏比ADV的耐玩,不过玩过一次以后就没精力打第2次了。
作者: 事象的地平    時間: 2009-08-04 11:17
人物介绍和CG都还没出来额。
作者: 法源居士    時間: 2009-08-04 12:34
上一作 外星求生 光看人设咱就倒了...希望这次能雄起..
作者: frank1980    時間: 2009-08-04 13:19
软屋子 的SLG战斗系统不得不说那叫一个 牛。...
当年的王 贼 .. 战斗时候 攻击 防御 或者 被击溃 的对话 也相当的 有意思....
着次 继续期待 他的SLG......
作者: papillon    時間: 2009-08-04 13:21
几乎下全了但是一个没玩的飘过...
作者: 银月    時間: 2009-08-04 13:57
这公司的游戏每作必玩啊!而且还是SLG的,期待啊!希望快点出T T
作者: lijw2008    時間: 2009-08-04 16:52
谁放个游戏合集上来啊,看得我都想玩玩了。
王贼玩过了,兴趣不大,凑合。
想试试森林学院。
作者: 天邪007    時間: 2009-08-05 22:48
有下载么?咋没看到下载的呢
作者: 灰色幽灵    時間: 2009-08-06 00:34
软房子的作品就是应证了那句话“好的H XX(动画游戏小说and so on)都不是以H为卖点的”呀。

话说我记得上一作是那个星球求生?我觉得还成的吧
作者: j简    時間: 2009-08-06 13:03
经营类SLG话应该很耐玩吧,期待着能够早点发售啊
作者: hanyuefeng    時間: 2009-08-06 22:05
原画和SLG的游戏操作都非常有爱。
希望能早日偷跑,如果能跟王贼有一拼就赚到了。
作者: asdsasdaa    時間: 2009-08-06 22:58
好吧,又是这样一个男主角……对这个充满垮男的世界绝望了。
作者: xxx100    時間: 2009-08-09 22:17
看了介绍,还不错啊,很久没有好的SLG了
作者: DE8398    時間: 2009-08-09 22:36
這公司最好的遊戲是做巢的龍啊

可惜好像一直在研發新的遊戲類型

幾款新作都很沒有遊戲性啊

希望這次得作品能夠讓人重溫做巢的籠那時的爽快感
作者: vivini    時間: 2009-08-10 10:43
公式网站里啥信息都没有?无图无真相!
作者: siomliu    時間: 2009-08-10 22:17
哈哈支持!看起来新作有的一玩!
作者: shihang427    時間: 2009-08-11 17:11
王賊應該算是我愛上SLG的第1部遊戲..
除了這個, 其他的基本上都看不上眼(A社除外
作者: spikefat    時間: 2009-08-11 17:26
都没玩过这公司的游戏啊,我得温习温习了。
作者: wangbf    時間: 2009-08-11 20:50
虽然游戏质量有点在走下坡路的感觉,但是我还是期待这个游戏能和以前的几个游戏相当。
作者: 雲道    時間: 2009-08-11 20:57
因為對前兩個作品興趣不大
滿期待本作的
系統完全都沒公開,真是讓人心癢
作者: 封真    時間: 2009-08-11 22:06
上一作确实有失水准,无论是游戏性还是人设或是Hscence上都变差了……
作者: xinobu    時間: 2009-08-12 10:53
佐佐木回归才是好消息啊。
上一作的人设实在是ORZ  游戏性也比南国差。音乐也很糟糕。

总体来说,软屋子还是  巢作那段时间的作品最经典了。
不过这次忍者之里还是可以期待一下的(把养成的忍者MM拉出去打仗?或者是给人H?)
作者: AZU首任班长    時間: 2009-08-12 11:51
我倒是喜欢WIZCLIMBER多于巢作……不过SHC的总是一作好一作渣,习惯了……
作者: farland    時間: 2009-08-12 12:58
[quote=jackson1988] [quote=zl8665975] 是啊是啊,软屋子我最喜欢三款就是 巢做的龙(最爱的地下城大魔王类型!)、王贼(当时觉得那游戏真有气势,最后一关湖中王城出现那里气势顶点啊!)、巫师女孩(SLG+RPG的类型,挑战迷宫相当有爱)

其他的……唉,最近几做都不怎么样,希望这个经营忍者里的战斗SLG能有一大亮点吧 [/quote]
软屋子我最喜欢巢龙,level justice, 和森林学院。

level justice 设定和战斗场面多,而且挺热血。 主角很牛

森林学院很有游戏性。。自己办学校,能OOXX老师和学生。最好玩是经营学校,当我看见每年我的学校人才辈出就很有成就感。(当年我还搞了N个巫女机关,每年送出不少优秀巫女出去服务社会) [/quote]

不能不握手,这三款之外的都没法让我玩超过20小时
作者: ☆梵天☆    時間: 2009-08-12 19:26
他们的东西都蛮喜欢的~看了网站,现在竟然一张图都没。还秋季发售。。。
作者: shinjiikari    時間: 2009-08-12 19:49
如果能正常發售,很可能是趕上11.27那檔,現在還有3個月,軟房子的作品都很簡單,3個月時間夠了
作者: 悠闲骑士    時間: 2009-08-13 01:15
我就是喜欢巢龙一个,其他软屋的印象都一般……
作者: kd400121    時間: 2009-08-13 17:46
软屋子的遊戲性比較棒呢,不是很喜歡其他公司隨便按按就通關
作者: black22    時間: 2009-08-13 17:53
对我这日文苦手来说游戏性还是绝对重要的,所以就算前做有点瑕疵,但这公司的游戏还是要支持下的。
作者: 风飞翔    時間: 2009-08-13 18:03
不过话说回来……
“睡服”敌方女性的能力,似乎是软屋子男主的通用能力啊……
作者: c010195    時間: 2009-08-14 00:19
軟房子的遊戲非常合我胃口
做巢的龍不知道被我重複玩幾次了
都還不會膩
作者: chobits1102    時間: 2009-08-14 01:56
真不錯!
又有新遊戲可玩了!
快出吧!!
作者: lyonnow    時間: 2009-08-14 18:08
上一作虽然游戏性挺差
但剧情和cg还是挺有亮点的
希望新作依旧尤这新画师担当
作者: LucKyL    時間: 2009-08-18 14:02
很好很期待~!快点出吧 哈哈
作者: caistick    時間: 2009-08-19 07:22
忍者题材一直很友爱 希望能做成精品
作者: mashay    時間: 2009-08-19 21:55
还好~人设总算是换回来了~之前那个太雷了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5