2DJGAME! NOVO

標題: [Wii]迪斯尼:我们决定吓吓孩子们~恐怖游戏 米老鼠的毁灭 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-08-02 13:26
標題: [Wii]迪斯尼:我们决定吓吓孩子们~恐怖游戏 米老鼠的毁灭
[Wii]迪斯尼:我们决定吓吓孩子们~恐怖游戏《米老鼠的毁灭》登陆Wii

Wii的全球热卖使得全球动漫巨头迪斯尼也来捧场。《米老鼠的毁灭》是继《蒸汽朋客》后的又一部天才作品,迪斯尼想用本作开创在电视游戏领域的新纪元。

近日迪斯尼透露了一款新的米老鼠题材的Wii游戏,只是这款游戏不同于经典的米老鼠风格,或许你能在上边看到《死亡空间》的影子。游戏由迪斯尼的焦点工作室跟曾经制作了RPG动作游戏《赛博朋克》(《赛博朋克》中你将扮演一个装备了各种高科技金属武器的电脑黑客,在城市的各个角落活动。你要对抗各种各样的黑暗势力,最后你ii要把和平还给城市。)的Warren Specter合作开发。关于游戏的细节还不清楚 ,请关注我们以后的报道。

轉自wiibbs
太好了,看來迪斯尼本身也明白讀者的需要啊
(什麼需要?)
作者: ruin    時間: 2009-08-02 15:44
- -!依然是推广迪斯尼哈……
PS:啥需求?

第一副图,还像那么回事……不过~后面……
作者: 環姉萌え    時間: 2009-08-02 17:15
没含义没含义实在没含义……迪士尼废到要这么自作践的地步了么?

吓小孩?扯淡,这个绝对是年龄限制级,美国这么严格规制的国家正规渠道能到小孩子手上就来鬼了。
作者: jusensen    時間: 2009-08-02 22:00
偶滴神啊!这个是EG的吧,我不相信迪斯尼敢叫这玩意上市。
作者: raccoonhuan    時間: 2009-08-02 23:50
迪斯尼是准备提高受众的年龄段吗。。。
作者: jy00604818    時間: 2009-08-03 01:40
那肯定在中国发售不了了..全改成盒子吗
作者: JWallace    時間: 2009-08-03 08:42
[quote=jy00604818] 那肯定在中国发售不了了..全改成盒子吗 [/quote]

你见过哪个wii游戏在中国发售过?
作者: 西野司的猫    時間: 2009-08-03 10:21
米老鼠能恐怖到哪去?顶多也就是吃了不好的食物发生一点点异变而已啊
作者: jiangyu    時間: 2009-08-03 10:33
哈哈,米老鼠变成那副样子。
不过这种风格的作品我的喜欢。
作者: stmja    時間: 2009-08-03 10:37
这东西对我们来说是没什么感觉,不过要是小孩的话。。。
难道迪士尼想吸引大龄猎奇者
作者: tachikoma    時間: 2009-08-03 12:52
要是真的有这种风格的迪士尼游戏我是很乐意去玩的,不过估计外国的家长们不太可能接受吧?
作者: ckypk2003    時間: 2009-08-03 15:07
的確吸引不了小孩吧
都給嚇壞了
作者: bigboss62244    時間: 2009-08-03 15:32
这个应该是会吸引很多年龄大的玩家的。
作者: sakuramoon    時間: 2009-08-03 19:11
会很有意思的感觉,不过应该在分级时就把小孩子们排除了吧.
作者: 真灭天    時間: 2009-08-04 08:32
概念图真搞……能不能别把那些熟悉的形象原封不动搬上来啊,只有反效果
作者: wflb324    時間: 2009-08-04 09:16
这个。。。米老鼠的毁灭?!迪士尼在想什么啊,这样的东西到得了孩子们的手上么?
作者: MoonKnight    時間: 2009-08-04 12:59
迪斯尼也终于被Wii逼疯决定自己开发成人市场了吗?

皮克斯发来贺电~
作者: forgods    時間: 2009-08-04 13:47
好,赞,支持改变
作者: koil416    時間: 2009-08-06 15:40
能赚钱就是硬道理,这就是商业社会
作者: GATO01    時間: 2009-08-06 16:11
看图是战斗对象冒险地图便恐怖了吧,米老鼠的造型恐怖不起来的。
作者: see0034    時間: 2009-08-06 22:12
这也太另类了吧,简直是少儿不宜。
作者: srwd    時間: 2009-08-07 02:34
迪士尼想錢想到發瘋
希望遊戲很黃很暴力
作者: MeXp    時間: 2009-08-09 00:52
迪迪尼又一作品???
隻kingdom heart 我都未打過~~~
作者: x08msteam    時間: 2009-08-09 02:34
挺不錯的阿,其實這幾張圖看起來還挺順眼的
可惜的是沒有WII....希望能有PC的移植版

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5