2DJGAME! NOVO

標題: [PSP]『梦幻之星 携带版2』今冬发售决定 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-08-03 23:05
標題: [PSP]『梦幻之星 携带版2』今冬发售决定
2008年7月31日に発売した「ファンタシースターポータブル」の続編の、
「ファンタシースターポータブル2」が今冬発売する事が明らかになりました

这是由1代Best版附带的映像特典UMD透露的消息
注意图片最下方红框内信息,图中还有疑似2代的logo

下图为1代封面

轉自a9
還人家可以2周目
不要再用金手指來完善系統吧
(如1代就要用金手指改倉庫位置,使2周目可以用回上周目的倉庫...)
否則,找誰玩一個沒2周目保留的2周目啊
而且種族方面根本就笑死人
應該設定這種族用不到的武器就拾不到
現在拾了就是浪費位置
而且2周目又不保留全道具武器招式等
好心就不要弄2周目...
作者: ahzzw    時間: 2009-08-03 23:23
只在PC和DC上玩过PSO,不过很沉迷啊
PSP入手很晚,不知道以前已经有过一作了~这次可不能错过了啊
作者: pk102    時間: 2009-08-04 15:34
今冬呀,到香港還有冬天這回事再算吧......
作者: F.D.D.    時間: 2009-08-04 22:09
梦幻之星系列只玩过PSZero......
不过听起来似乎还不错,准备买PSP后入手正版UMD......
作者: GUNDAM饭    時間: 2009-08-04 23:05
好快啊,PS0都还没有正式好好玩过,2代就要出了……不过还是强烈期待一下吧
作者: Sanada    時間: 2009-08-05 12:59
梦幻之星还是蛮耐玩的..不过那个捡武器真的很晕..总是捡到些用不到的东西
作者: rogerluo    時間: 2009-08-05 20:58
噢噢~~又有游戏可以联机了
作者: jadebat    時間: 2009-08-06 13:25
好消息啊,不过这游戏为什么一直没有汉化?
作者: koil416    時間: 2009-08-06 15:53
纯支持此游戏,不过可能不会玩了
作者: MoonKnight    時間: 2009-08-06 18:49
借PSP复活,还要出2代,这倒是没想到的...
作者: see0034    時間: 2009-08-06 22:09
冬天吗,那样的话,这个冬天就不会太冷。
作者: parsonli    時間: 2009-08-09 09:50
其实这游戏还行吧,联机选择的话我会优先考虑怪物猎人的,两个游戏很相像,个人比较偏爱怪物猎人
作者: Kaede    時間: 2009-08-11 02:18
倒是希望這次有点進歩
作者: jinal    時間: 2009-08-11 16:17
出了2代倒是可以再重温一下...
作者: firepanda    時間: 2009-08-11 17:00
还是怪物猎人好玩些,梦幻之星技术性较低,玩久了会腻的。
作者: alphasys    時間: 2009-08-11 18:09
前作就没完,这作估计也不会了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5