2DJGAME! NOVO

標題: [Wii]CAPCOM将于明年初在欧美市场发行『怪物猎人3(tri)』 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-08-04 00:43
標題: [Wii]CAPCOM将于明年初在欧美市场发行『怪物猎人3(tri)』
[Wii]CAPCOM将于明年初在欧美市场发行『怪物猎人3(tri)』

CAPCOM宣布将于2010年初在北美和欧洲发售『怪物猎人3(tri)』。面向海外的标题是『Monster Hunter Tri』。

在8月19日~23日德国即将召开的GamesCom上,本作将首次以体验试玩的身份亮相欧美市场。

任天堂欧洲营销宣传主管Laurent Fischer先生表示「在日本拥有超高人气的『怪物猎人』系列最新作『3(tri)』第一天出货就达成100万套,给人以大作系列的印象。为此我们能够与CAPCOM一起合作感到非常高兴」。

对于本作CAPCOM在全球有着200万的销售目标,这个数字将如何发展延伸,值得关注。

http://www.inside-games.jp/article/2009/08/04/36716.html

轉自a9
好吧
看來p3無望
短時間內都沒有了
作者: wolfclk    時間: 2009-08-04 17:26
mh这类的果然还是欧美的人类比较受欢迎么
作者: 環姉萌え    時間: 2009-08-04 19:38
[quote=wolfclk] mh这类的果然还是欧美的人类比较受欢迎么 [/quote]

相反,这个游戏在亚洲区卖得最火。
作者: jusensen    時間: 2009-08-04 21:13
MH的PSP版在欧美卖的并不好,一来是因为欧美小孩一直是任天堂的忠实粉丝,二来亚洲很多人可以凑到一起联机,而欧美则不可以(可能是因为亚洲国家人口密度高吧),所以MH在欧美的热度比在亚洲要差很多。
作者: Maki.皇杞    時間: 2009-08-04 22:30
欧美IGN给MH系列的评分很低,欧美人和亚洲人喜欢的东西还是差很多的
作者: GUNDAM饭    時間: 2009-08-04 23:04
早点出PSP版本吧~~神啊
作者: 满地找你的牙    時間: 2009-08-05 00:28
期待高清版的MH
360和PS3都行啊
作者: ahzzw    時間: 2009-08-05 11:21
个人觉得在360和P3上发售没什么希望,PSP估计也得等上很长时间……实在不行我就去买WII算了,这么干等不符合我的性格啊~
作者: forgods    時間: 2009-08-05 12:08
MH在欧美卖的并不好啊
作者: 雷德幻像    時間: 2009-08-05 13:01
估计也卖不了多少,应该全平台发售才有保本的希望
作者: iambeer    時間: 2009-08-05 19:54
在欧美市场,mh这款游戏并没有象在亚洲那样那么受欢迎
作者: rogerluo    時間: 2009-08-05 20:56
貌似前几作在欧美都没什么人气的~~还是等mh3p才是王道
作者: t4o47    時間: 2009-08-06 03:49
MH新作赶快上小P和360吧。。。

估计那是偶上LIVE的理由

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5