2DJGAME! NOVO

標題: [PS3]《最终幻想XIV》(FF14)最速杂志图(职业种族介绍等) [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-08-05 00:36
標題: [PS3]《最终幻想XIV》(FF14)最速杂志图(职业种族介绍等)
2010年发卖

轉自a9
ff14...
即是代表ff11是時候嗎...
作者: shiqi123    時間: 2009-08-05 09:48
...我只想说。。13还没出。。14就来了。。(11那种网游式FF无视)。。而且13和当时公布的CG画面缩水了很多的说。。
作者: jusensen    時間: 2009-08-05 10:50
一开始吓了一跳,后来想起来这个是网游了。不过还是真的很快啊。
作者: ahzzw    時間: 2009-08-05 11:19
明年就发卖了……13还没出来呢……不知道SE在想什么……
作者: dashtodeath    時間: 2009-08-05 13:45
FF14是网络游戏,基本和我是无缘了。话说回来,还是踏实等着FF13吧
作者: actdef    時間: 2009-08-05 16:46
从10之后的FF已经没有吸引我玩下去的力量了 那么渣的画面和剧情和人设
作者: MoonKnight    時間: 2009-08-05 20:37
人物的精细度提高了,但唯美度反而比不上11,国际化的需要吗...
作者: t4o47    時間: 2009-08-06 03:50
刚开始看到14也觉得突然 13还没出来14就。。。

话说360的13还很长远啊。。
作者: zhuzi1129    時間: 2009-08-06 04:51
吓了我一大跳。。。还以为楼主打错字了
作者: 银月    時間: 2009-08-06 04:53
FF14..这么快啊,而且人设变的好丑,越来越缺爱了啊
作者: 月夜精灵    時間: 2009-08-06 10:22
可惜啊,中国是没希望啊。
作者: srwd    時間: 2009-08-06 13:29
看來不錯的网游
有條件的一定要玩玩
作者: woaiwanps4    時間: 2009-08-06 14:21
偶的PS3一直在等这个。。。必玩的大作
不要期待国服有代理。。。FF11就是例子 老实在日服混吧
作者: chiek    時間: 2009-08-06 14:45
FF11畫面轉次世代=FF14....好吧,我是原本就沒買的打算
作者: wflb324    時間: 2009-08-06 15:15
ff的网游又来了么,唉,不喜欢啊,还是正统ff安逸!
作者: koil416    時間: 2009-08-06 15:28
这个人设让人看了很无语,只能期待一下游戏性了
作者: 西野司的猫    時間: 2009-08-06 15:42
恩,可以把这个当做以前那个2.0版本吗?真是的,为什么不直接说是网络版的第二版本....
作者: spikefat    時間: 2009-08-07 14:50
既然是网游我们就别抱太多期望了
作者: dantei85    時間: 2009-08-08 18:11
靠有是网游 FF13缩水 14又网游 SQ是不想好了
作者: parsonli    時間: 2009-08-09 09:47
网游就算了,没什么兴趣了,还是等ff13
作者: inuchiyo    時間: 2009-08-12 00:35
唉,想当年俺玩ff7的时候……
现在14都出来了,时代啊,时代啊
作者: firepanda    時間: 2009-08-12 15:02
ps3的网游啊,也只有自己脑子里YY下了。
作者: com.cn    時間: 2009-08-12 15:58
这人设,太挫了
还没有13好看
还是最喜欢7
萨好帅~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5