2DJGAME! NOVO

標題: 女主之间有强烈冲突的游戏好像很少哎.. [打印本頁]

作者: 0909    時間: 2009-08-07 21:44
標題: 女主之间有强烈冲突的游戏好像很少哎..
现在的游戏怎么都是进了一个女主的路线后,其他女主就和主角没什么关系了?

不应该这样的吧,这样多没劲啊。其他女主应该拼命给主角选择的女人使绊子才对啊,这样看起来才够味嘛。

我个人很喜欢看女人之间斗法(可能这个兴趣不太好),可现在的游戏中男女主角的障碍基本上不涉及到其他女主,基本上都是诸如家族冲突之类。

有的女主本来是男主的未婚妻之类,在男主角走了其他女主路线后,她非但没有过多表示竟然还和男主选择的女主成为朋友,这太扯了吧!

难道就没有女主和女主互相看不顺眼,互相嘲讽中伤阴人使手段抢男主的游戏吗??

比如两女主本来是好朋友或姐妹俩,看上了同一男主,男主选了其中一女后,另一个女主心理失衡后做出很多恶劣的事,然后两女关系破裂,两人不断黑化和扭曲。。。

哇,这样的情节我光是想就兴奋的颤抖~

有玩过这类冲突强烈游戏的同好们推荐几个~最近一看到那种像白开水一样的纯爱就烦....
作者: gvo    時間: 2009-08-07 21:57
女人间的战争是丑陋的。。。。
作者: talesofgundam    時間: 2009-08-07 21:59
日在校园很符合LZ的要求,不知道有没有玩过。
作者: YUKI    時間: 2009-08-07 22:01
这个不用去找game 现实中就满地都有的scene
估计女生宿舍就很热闹 就差没把洗澡水换硫酸了。。
不过现在小男人其实也不少。。。
女人阿女人。。有时候会莫名其妙的被卷入战争

这类剧情相关的游戏很多。。大多都是小争小吵就是了
前阵的鬼歌,有名的sd,还有程度比较轻的双胞胎某妹。。
嘛其实就那些套路
收买群小混混把情敌轮o了,监禁男主,日常和同伴找茬,杀掉就算了,骗进卖春地,假装朋友然后再背叛
就这样

作者: reyoooo    時間: 2009-08-07 22:33
日在校园不是吗?不过楼主性格扭曲了……
作者: moneymaker    時間: 2009-08-07 22:39
會不會是玩家大部分都是男生
女生和女生之間的戰爭
男生會喜歡嗎
好像不太一定
作者: creilavac    時間: 2009-08-07 23:15
喜欢看女人间斗法?写宫斗的小说不是很多么
作者: QIUQIU514    時間: 2009-08-08 00:13
只能说楼主的爱好真囧,这是病,得治啊。
作者: ティエラ    時間: 2009-08-08 00:31
カルタグラ~ツキ狂イノ病~
公界岛奇谭
俺たちに翼はない
Phantom ~Requiem for the Phantom~
ジェネクレイサー サキ
这些女性间没法共存(这个疯狂的世界……)

作者: megalh    時間: 2009-08-08 00:32
这种情节在中韩肥皂剧中倒是很常见,可能日本人对此不太感冒吧

想想东京爱情故事里莉香和里美虽然是竞争关系,但是基本没怎么吵过,日本MM还是很文静含蓄的,中韩MM比较泼辣
作者: actdef    時間: 2009-08-08 00:43
这个在现实生活中挺多的 不过夜很恐怖 而且很暴力(暗的)
作者: rose13    時間: 2009-08-08 02:07
GAL类型的游戏本来就比较假,为了迎合玩家。
男的XO遍天下,女的个个守身如玉的YY情节数不胜数~
作者: 天命    時間: 2009-08-08 04:37
万分赞同3l的观点,日在校园是lz不可错过的神作啊啊啊...
作者: Rumble    時間: 2009-08-08 09:54
看电视剧吧,那里有你想要的
作者: baobaohao    時間: 2009-08-08 10:35
因为要创造和谐后宫
至于现实那就不一样了..
作者: Kofuku    時間: 2009-08-08 13:43
楼主的描述像是青春偶像剧啊!
作者: spikefat    時間: 2009-08-08 14:43
因为游戏就是做出与现实相反的情节才能满足玩家的要求啊
作者: ascq    時間: 2009-08-08 18:58
秋之回忆~想君
作者: 悠闲骑士    時間: 2009-08-13 01:14
强烈向楼主你推荐日在校园
作者: jeremymiller    時間: 2009-08-13 06:10
School Days!这个争到最后都已经被和谐了(非广电总局!)
作者: qjzhbc    時間: 2009-08-13 06:58
[quote=0909] 比如两女主本来是好朋友或姐妹俩,看上了同一男主,男主选了其中一女后,另一个女主心理失衡后做出很多恶劣的事,然后两女关系破裂,两人不断黑化和扭曲。。。

哇,这样的情节我光是想就兴奋的颤抖~ [/quote]

果然黑化的人就是你了,也可以理解玩纯爱最后平谈无奇的无聊,不过黑化到什么度就难说了,至少不要像SD哪样血腥满载才好吧
作者: papillon    時間: 2009-08-13 08:23
月狂吧...和男猪ooxx过的大部分都死了...
作者: blackalice    時間: 2009-08-13 09:47
要说争斗,龙虎斗就搞得挺厉害的啊
  女主们都打起来了
作者: MoonKnight    時間: 2009-08-13 16:51
くるくるファナティック,女主角们都真刀真枪上的,非搞笑

这个游戏里黒化是每个女孩的起点,而不是转折点或终点
不过每天都黑的话是不是等于没黑呢.....是个问题
作者: lizhe888    時間: 2009-08-13 17:08
这楼主口味不一般啊。。之所以喜欢2D的世界不就是因为超越现实的存在吗。。
都现实了争风吃醋。。后宫男猪脚还怎么混。。
更何况。。现在GAL大部分都是走清纯娇弱路线。。就算被甩了也默默祝福这种。。
你要逼她们720度大转弯 只会引起宅男们的暴动。。
作者: lpzhg    時間: 2009-08-13 17:26
不说争斗什么的,至少来个分手说明的事件吧
选了一个之后另外一个就此毫无消息的确有点突兀
作者: stmja    時間: 2009-08-13 17:35
看了这个贴,我就想到schoolday,这个和楼主描述的很贴切
作者: black22    時間: 2009-08-13 17:57
其实剧本难搞吧,写的轻了玩家不买帐,重了就变猎奇的了
日漫中这类不少
作者: 123456z    時間: 2009-08-13 18:55
金枝欲孽这部电视剧绝对满足你
作者: darknesszb    時間: 2009-08-13 19:59
果然很邪恶啊楼主嘿嘿!不过这个类型不多呢!
作者: chimera    時間: 2009-08-14 21:50
主要是GAL人物性格都比较理想化基本不会出现对女角丑恶一面的描写,不然要是角色没了人喜欢那公司的游戏也就没人买了。
作者: looklook    時間: 2009-08-16 14:28
真的好像沒有喔~~
作者: alphahon    時間: 2009-08-17 14:56
My first thought is SD but I think LZ should have been played this game...

[quote=123456z] 金枝欲孽这部电视剧绝对满足你 [/quote]

Good job! This is one of the very popular TV drama in Hong Kong a few years ago... (provided that you accept TV drama rather than ACG...
作者: 真灭天    時間: 2009-08-17 17:17
女人的战争世界是很丑陋的……
作者: myqs    時間: 2009-08-17 19:53
看了这贴,忽然想到,好象也没有男猪和其他几个男人争一个女人的游戏?
作者: bustera    時間: 2009-08-18 00:36
纯爱类的基本都一条线,主角只会专著于一个女性

你可以这么想主角喜欢上一个女性后除了这个女性其他女性不会喜欢上主角,那自然也谈不上抢夺
作者: 疯狂弑神    時間: 2009-08-22 21:25
我只能说,楼主你游戏玩得少了。。。
作者: kkkill    時間: 2009-08-23 08:45
…………您还停留在心跳回忆年代吗?
作者: liou    時間: 2009-08-23 23:53
稍微插一句嘴:
女主角之间的强烈冲突吗?
日在校园……算吧……
=_,=~
作者: xinobu    時間: 2009-08-24 12:36
SD明显就是楼主所希望的嘛,随便选选就把所有人都锯掉了(我为什么要用锯?)
作者: jy03713012    時間: 2009-08-26 10:53
所以说school days是神作啊~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5