2DJGAME! NOVO

標題: 終わりなき夏永遠なる音律 UNLIMITED!! 新的悲劇與死亡 [打印本頁]

作者: Shintek    時間: 2009-08-08 13:39
標題: 終わりなき夏永遠なる音律 UNLIMITED!! 新的悲劇與死亡
剛剛玩完終わりなき夏永遠なる音律, 感覺很像MUV LUV風格
小蘿莉還很不錯
看了下特典意外發現有UNLIMITED版本!!
BETA又回來了~

看來又要搞悲劇人要死光了~

還是老樣子,女主消失該不會像上次一樣被BETA給吃掉剩下一顆腦袋吧
老師的臉又會像MUVLUV的一樣給BETA整個吞掉嗎??
老實說悲劇我已經受夠了啊啊啊

作者: spikefat    時間: 2009-08-08 14:45
很漂亮的一个交叉,楼主啊,能说的详细点不?
作者: Dummy    時間: 2009-08-08 15:11
只想承认我被LZ截图的滚动条欺骗了
作者: eilot    時間: 2009-08-08 15:22
那麼到alteractive篇
女主角會否要背後靈身份再次出場啊
作者: Shintek    時間: 2009-08-08 15:32
[quote=spikefat] 很漂亮的一个交叉,楼主啊,能说的详细点不? [/quote]

難道沒玩過MUV-LUV Unlimited還是Alternative篇嗎...

主角又要噴飛到異世界去冒險了....
作者: eilot    時間: 2009-08-08 15:55
[quote=Shintek] [quote=spikefat] 很漂亮的一个交叉,楼主啊,能说的详细点不? [/quote]

難道沒玩過MUV-LUV Unlimited還是Alternative篇嗎...

主角又要噴飛到異世界去冒險了.... [/quote]

難度你的意思是看今次男主角要如何死嗎..
還是你終於可以死嗎?
作者: 骑士无双    時間: 2009-08-08 16:08
終わりなき夏 就算弄成無限版估計也沒啥意思吧……MUV的校園篇氛圍與異界篇氛圍形成了極大的反差,所以才更能引起玩家的心靈共鳴。終わりなき夏 嘛……校園篇的氛圍就已經很糟糕了,嗯(2個依存MM路線)。
作者: shinjiikari    時間: 2009-08-08 16:31
也就是說它準備來個一二三章?它還真準備cos到底了...  Orz
作者: teken2004    時間: 2009-08-09 10:06
終わりなき夏永遠なる音律从世界观来看似乎不需要穿越。。个人比较相信这些人物以后会客串出场。。
作者: ティエラ    時間: 2009-08-11 02:44
反正有一样的东西
死了也不可惜
杀去吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5