2DJGAME! NOVO

標題: 若妻万華鏡 + 夫の前で●されて… アニメーション追加完全版 [打印本頁]

作者: inky    時間: 2009-08-11 14:42
標題: 若妻万華鏡 + 夫の前で●されて… アニメーション追加完全版
      最近在getchu的左邊一直有看到 若妻万華鏡 + 夫の前で●されて… アニメーション追加完全版 的廣告
這兩作我都有玩過,先給個介紹連結好了:若妻万華鏡夫の前で犯されて…。負責再製作的是ELF
(話說我以為它們的專長不是作遊戲,而是老物加動畫再推出了),NTR的玩家相信都沒有錯過6月的
彼女が見舞いに来ない理由 吧,不過 彼女 實在墮落的太快 (完全被肉慾征服),而且可能是身分只是女朋友吧
男主角頂多也只是被拋棄再找其他女友而已(雖說是第二次受傷害了),不過 若妻 和 夫の前で 就不一樣了
,女主角身分變成了人妻,又多追加了背德屬性,而且也不是一發就被擊墜,而是在受脅迫下一再接受無理的要求
刺激指數暴升,本月28號就要出了,已經被列為本月必收第一作,不知道是不是有其他人跟我一樣注意到了呢

另給個官網好了:http://www.elf-game.co.jp/top.html
不過官網只有音聲跟幾個動畫演示而已喔

作者: spikefat    時間: 2009-08-11 14:47
没留意,我得感谢楼主告知
作者: mcwwzl    時間: 2009-08-11 22:08
两作我也玩过, CG水准很高, 剧情短了些, 这次加了动画效果的确有再玩的价值, 但我想玩新作多些, ELF出的游戏量比ALICESOFT还要少....
作者: lucifer198856    時間: 2009-08-12 05:22
人妻一向是我的大爱,楼主推荐得好,我去玩玩看.........
作者: zshawk1982    時間: 2009-08-14 20:10
若妻万華鏡 + 夫の前で●されて这两作原来是yellow pig的,但现在yellow pig算是彻底没了,唉可惜了这么好的游戏,pinkpineapple为何不将其动画化亚
作者: lyosain    時間: 2009-08-14 21:17
yellow pig的那个《若妻万華鏡 完全版》确实不错,同类题材类它算是让我印象比较深的,被埋没的名作 的感觉
作者: MeXp    時間: 2009-08-15 02:09
seems not bad
hope i can d/l when this game is issued
since i do not use BT
作者: rose13    時間: 2009-08-27 14:40
万镜华这是极品之作,比什么blue系列好一万倍~
夫前怎么感觉视角是 寝取男阿?
这经典之作能被重制是功德无量,不知道是不是就原版再卖一次。
话说ELF的网真的是很难上阿。 继续炒饭吧ELF~
作者: jy00604818    時間: 2009-08-27 20:44
这个游戏不错 玩过了 就是分支N多 找了个攻略才能玩。
作者: qlwhn    時間: 2009-08-28 01:09
土天冥海被ELF吃了的结果
土天冥海去年来到elf,顺利帮助elf翻了个身,摆脱了继续吃老本的窘境
作者: kaza329530    時間: 2009-08-28 01:55
H game 業界競爭激烈
之前有看到報導日本的動漫創作業其實經營十分艱難 (除非是jump 那一群頂尖畫家)
我看elf 近年狀況也好不到那裡去...... 所以才要一直找舊作重製吧....
有次跟友人聊起, elf 好像近年作品全部都鬼畜凌辱系....
作者: lpwayne    時間: 2009-08-29 16:44
一直在等这两作的复刻版呢

到现在还没出,本月目标物就差这俩没收了
作者: kengi668    時間: 2009-08-29 16:46
确实不错  玩过还想玩  但是还没出来
作者: rose13    時間: 2009-08-30 14:57
本月28號
怎么还没有发布阿,望眼欲穿!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5