2DJGAME! NOVO

標題: 『下级生98』中文化补丁0.96版发布 [打印本頁]

作者: 雨晨    時間: 2009-08-13 13:56
標題: 『下级生98』中文化补丁0.96版发布
说明
《下级生》中文化 Ver 0.96 测试版

樱花飞舞的季节 www.sakurabbs.net 发布

使用说明

由于翻译们的工作和出国问题,下级生的汉化拖延了很久很久。
感谢大家对我们的长久慢进度的宽容和支持,谢谢。
经过重新协调后的汉化小组,现在大部分内容已经汉化完成,剩下部分也将在不久的将来和大家见面
也就是说,今年,下级生的完整汉化工作将全部结束。
届时,樱飞将为此等盛事做一个隆重的庆祝活动(笑)
另,其余一些ELF游戏的汉化工作正在筹备中(『YU-NO』『REFRAIN BLUE』及『雪之丞』),希望依旧关注ELF的
朋友们能常来樱花坐坐,一起聊聊过去、现在和未来。

版本信息:
Ver 0.96 测试版
发布:electra&雨晨 2009.8.12

1 本版已汉化内容约占全部对话数的90%以上,包括主角姓名可以使用中文
  未汉化内容:部分H场景,南里爱和麻纪的部分内容,真夏的一小部分,还有些零散对话;
  本内部测试版图片暂未汉化(请大家继续使用前一补丁的汉化图片)

2 城市各个场所,去角色家访问时,学校各个场所基本全部汉化

3 部分一般对话,

4 修正前版中大部分错误

5 游戏中可能会出现提示关于FLAG09未找到的错误,本汉化补丁已经补上FLAG09文件

其他具体说明详见汉化补丁内文件。

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8663-0014221f469f/
             [RaySource下载;包含图片文件;139MB]

密码:sakurabbs

經管理人員審核特准於本區發佈
by followwind

作者: ruin    時間: 2009-08-13 14:50
- -
还只直接等正式补丁吧……
Ps……游戏主体呢……这个年代,还能找到吗……
作者: bustera    時間: 2009-08-13 18:13
这东西汉化多少年了,10年?还是15年

现在游戏都找不到了
作者: fantasy    時間: 2009-08-14 21:19
支持一下雨晨,以前的经典啊,呵呵
作者: C君    時間: 2009-08-15 00:22
原來老魚有來這里發的啊~那我轉的那個就免了。
PS:遊戲主題待正式版發佈時一同補上。
作者: kof9708    時間: 2009-08-15 00:30
继续耐心等正式版补丁的发布~
作者: 仁义道德    時間: 2009-08-15 12:12
总是提示我驱动器里没有软盘是怎么回事?
我的下级生是去年发布的重制硬盘版
作者: C君    時間: 2009-08-16 00:13
[quote=仁义道德] 总是提示我驱动器里没有软盘是怎么回事?
我的下级生是去年发布的重制硬盘版 [/quote]
此補丁只支持98的WIN版,複刻版不能使用……
作者: flcl_84    時間: 2009-08-16 12:57
现在可都是21世纪了。。。不过LZ还真是怀旧阿
作者: siomliu    時間: 2009-08-16 14:37
哦,这么古老的游戏啊,记得原先有过中文版本?
作者: aok    時間: 2009-08-17 07:08
经典游戏,收藏了,还好保留了原体
作者: 云梦华    時間: 2009-08-17 13:49
晨大,我们等了多少年~

在这一刻,我深刻的体会到,汉化的不是游戏而是寂寞!
作者: erencia    時間: 2009-08-21 00:50
继续等待正式版,恩,我有耐心
作者: lichback    時間: 2009-08-22 01:59
我的眼睛瞎了,跨世纪补丁是那么的耀眼啊
作者: 仁义道德    時間: 2009-08-22 02:04
不麻烦的话,也弄个对应复刻版的吧
作者: bevomit    時間: 2009-08-22 18:14
噢买噶,原游戏确实难找。。
作者: talentryoko    時間: 2009-08-22 20:41
神作!,多謝分享!!!
想不起也有漢化!
作者: wongph02    時間: 2009-08-22 23:02
這個算是我第一個接觸的avg遊戲~
真令人懷念呢
作者: koulaku    時間: 2009-08-23 02:51
有点感动了,好久没上2D了,来了看到这个,泪流满面。。。曾经的梦啊
作者: lilyx    時間: 2009-08-24 10:25
原来还在做啊,支持一下。
作者: ski777    時間: 2009-08-30 15:40
這個確實是年代久遠的遊戲阿
等漢化也等好久了! 期待正式的出現!
作者: ad336    時間: 2009-08-30 17:47
原作男主的吐槽是亮点啊,就等正式版了。
作者: moumura    時間: 2009-08-30 21:24
。。。还活着吗。。原来大家这么多年了还是这么寂寞。。。
作者: SakuyaX    時間: 2009-09-01 08:40
古董来着。。。偶上次玩这个游戏都是6-7年前了吧。。。寒, 当时好像就有个汉化补丁
作者: 恶魔猎人    時間: 2009-09-01 14:32
应该包含了游戏本体,居然能坚持到现在真是难得啊
作者: zhuzi1129    時間: 2009-09-01 19:42
期待正式版!小时候就像玩……现在都奔3了
作者: drydayup    時間: 2009-09-01 22:49
以前的经典啊...下级生、雪之称...都找不到主体了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5