2DJGAME! NOVO

標題: [业界]SEGA打算繼續為Wii開發成人級遊戲 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-08-14 23:47
標題: [业界]SEGA打算繼續為Wii開發成人級遊戲
[业界]SEGA打算繼續為Wii開發成人級遊戲

SEGA發行的《瘋狂世界》銷量並不是很好,《導管》的情況也是如此。但是這並不能阻止SEGA為Wii打造更多核心向作品。

Wired 報導,SEGA COO Mike Hayes 表示世嘉也像其他人一樣百思不得其解為何《瘋狂世界》沒有達到預期目標。但是他注意到本作得到了好評,把這種情況稱之為“極端卻美好”。

“我們要說的是,世嘉將會用盡全力去製作遊戲,而不會出現,我們考慮這個平臺之後說,此遊戲不會在這平臺上發賣。”

“我想如果你看看我們其他的成人級遊戲-《死亡之屋:趕盡殺絕》在歐洲賣的不錯,雖然這是一個大品牌,但是出於某些原因在北美的銷售要遜色一些。所以這就是有得有失,最後平衡了。”

Hayes表示《瘋狂世界》賣的很令人失望,“那是平臺的關係?或是人們不喜歡這種藝術形式?亦或是玩家不喜歡遊戲的玩法?可能是許多原因,我們正在探索。”但同時,他們將會繼續為Wii平臺開發新作。

“我們想說的是我們將會繼續為Wii開發成人向遊戲,因為其在歐洲與美國有3400萬裝機量。”

“所以我想Wii的規模容許存在射擊遊戲,或是成人向遊戲,抓住那部份市場。並且因為在Wii上的開發費用較低,那表示即使銷量少一點,也可以成功。我們可以在Wii上投入更多風險性作品。”

Sega Intends To Continue Developing Mature Titles For The Wii

轉自a9
反正,wii 的存在價值不就是...
人家什麼都沒講過...
作者: man888    時間: 2009-08-15 00:38
沒有美少女的成人級遊戲..就沒有趣味的呢
作者: t4o47    時間: 2009-08-15 01:14
恩 SEGA已经没啥指望了

希望NO MORE HEROES上360就好了

Wii 。。。 运动机。。。 成人。。。 运动。。。 恩。。 很和谐。。。
作者: MeXp    時間: 2009-08-15 02:40
To Sega
not killing game pls
more gal game pls
thx
作者: blackalice    時間: 2009-08-15 09:44
WIll上的系统还挺适合做很多奇怪的东西的
作者: relent    時間: 2009-08-15 18:17
我想歪了,我還以為是………
作者: MoonKnight    時間: 2009-08-15 20:04
成人游戏......倒不如考虑一下快退休的PS2吧,像当年的SS一样
作者: eddie24coco    時間: 2009-08-15 20:34
原來是這種成人級....
我想歪了
作者: alphasys    時間: 2009-08-15 20:54
我还以为是工口类的,哈哈。
作者: nipinszat    時間: 2009-08-16 11:59
..同LS..
看这图 想起07年某游戏中的BOSS..
那造型比这还扭曲
作者: 月夜精灵    時間: 2009-08-16 13:05
太不和谐了,居然是成人游戏,现在只要是成人游戏就是不和谐。
作者: flcl_84    時間: 2009-08-16 13:06
当这个成人级也无法力挽狂澜的时候,那个成人级就改出来了
作者: belicagirl    時間: 2009-08-24 13:20
MAD WORLD真的是遊戲性非常豐富的一款佳作,
可惜跟許多經典一樣都是叫好不叫座啊!
很期待它能發續作啊~
作者: jusensen    時間: 2009-08-24 19:46
简单的来说就是WII的装机量很大,大到只要是做游戏的就不可以无视它。
作者: GATO01    時間: 2009-08-25 14:34
见点红就成人了啊,有点失望的说= =
作者: ww357    時間: 2009-08-25 19:26
光靠血腥,是吸引不了成人的......
作者: hihi123    時間: 2009-08-25 19:49
我还以为是galgame的成人。。我失望了。。
作者: shiqi123    時間: 2009-08-25 20:42
那个只是暴力而非成人级。。。。
作者: MAT的小飞机    時間: 2009-08-25 21:48
SEGA啊,超越战神吧!这样你就能做真正的成人游戏了
作者: finatos    時間: 2009-08-26 00:06
记得以前NGC上也出过一些M级的暴力游戏,当然发售市场在欧美,销量也都不咋地。应该算不上主流类型的游戏.
作者: Gassnake    時間: 2009-08-27 05:07
以wii的水平,也就黑白能看
作者: ms07b3    時間: 2009-08-27 07:27
我点进来前想歪了。。。

这跟Wii的主旨不符嘛
作者: kaza329530    時間: 2009-08-27 08:25
為什麼銷量不好?
就像大家所說的一樣, 這種跟本算不上成人級
我意思不是說一定要是galgame 才算成人級
我是指現代玩家已經不將這種血腥暴力歸類為限制級了
既然不算成人級, 賣點已經不算賣點, 當然會銷量差
作者: kendo    時間: 2009-08-27 16:58
汗,这种成人的不感兴趣

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5