2DJGAME! NOVO

標題: 乳量压倒一切!《圣痕炼金士》Staff & Cast【看完这Staff阵容我颤抖了】 [打印本頁]

作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-08-17 17:37
標題: 乳量压倒一切!《圣痕炼金士》Staff & Cast【看完这Staff阵容我颤抖了】
キャスト                

スタッフ

看完这个Staff我便颤抖了!嗯,你没抖?那我从监督开始介绍,看完我相信你也会和我一样颤抖的。

监督:金子ひらく,这位现在的主要工作还是原画师和作画监督,wiki上的介绍是这样的,不认识日文也不要紧,红字我想你一定能看懂的。
女性キャラクターを設定より豊満に、もしくは筋肉質に描く絵柄と、その存在感にこだわる動かし方(特に巨乳)で知られる。

これらは、金子本人が木村貴宏やうのまことに強く影響を受けたもの。2人のキャラクターデザイン担当作品(『神魂合体ゴーダンナー!!』や『ウィッチブレイド』など)へ参加した際には、それがより明確に現れている。

最近ではクイーンズブレイド(注:女王之刃)のキャラクターデザイン(武器屋カトレア)で強いインパクトを与えた。

简而言之就是个偏好巨乳的原画师,我们再来看看其主要作品,留意红字的部分哦,如果这位做监督的话,估计就是那种程度了 囧
[lisit]
  • 銀装騎攻オーディアン (原画)
  • ジーンシャフト (原画)
  • アクエリアンエイジ Sign for Evolution (作画監督)
  • G-onらいだーす (作画監督)
  • 宇宙のステルヴィア (原画)
  • 神魂合体ゴーダンナー!! (作画監督、作画監督協力、原画)
  • プラネテス (原画)
  • R.O.D -THE TV- (作画監督)
  • NARUTO -ナルト- (原画)
  • 爆裂天使 (作画監督、原画)
  • 灼眼のシャナ (作画監督、原画)
  • SPEED GRAPHER (オープニングアニメーション原画)
  • かみちゅ! (作画監督、作画監督協力、原画)
  • 極上生徒会 (オープニングアニメーション原画)
  • ウィッチブレイド (作画監督、原画)【魔女之刃】
  • 錬金3級 まじかる?ぽか〜ん (ゲストキャラクターデザイン、作画監督、原画)
  • ハチミツとクローバー (作画監督補佐、原画)
  • 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX Solid State Society (原画)
  • ドラゴノーツ -ザ・レゾナンス- (作画監督、原画)【龙鸣】
  • RD 潜脳調査室 (作画監督)

• 我们再来看看人设,人设也很关键嘛。

角色设定:うのまこと

嗯?这个名字怎么有点眼熟?啊!这位不就在我们那位监督的介绍中出现过的那位吗!wiki对于这位是这样介绍的。
    むっちりとした肉感的な絵柄が特徴。

キャラクターデザイン

我就知道!!又有《魔女之刃》和《龙鸣》!

之后嘛,

スーパーバイザー:名和宗則

嗯,スーパーバイザー大家可能比较陌生,这个词也有监督的意思,也可以翻译成监修。名和宗則是有当过监督的,之前的作品有《DCSS》《少女爱上姐姐》《乃木坂春香的秘密》这3部。所以就是说,制作方专门找了个巨乳控来当监督,又找了另一个巨乳控来当人设,然后故事什么的部分其实是交给有经验的监修来做的。

……换句话说,这部其实有两个监督,一个是一般的监督,另一个是专门负责确保乳量的!?制作方到底有多关注乳量呀,有必要用到专门的监督和人设来确保么!!!

相关链接:
    又黄又暴力的《圣痕炼金士》TV动画化企划启动
    http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=258745

作者: k1800    時間: 2009-08-17 17:43
    这部能和乳王之刃抗衡吗
    作者: King    時間: 2009-08-17 18:01
    从漫画来看糟糕到一定程度了。。。而且这阵容真的让俺泪流满面啊~~
    作者: BladyCat    時間: 2009-08-17 18:08
    爆〇天使主角不是贫乳么...那个叫Jo的...不过如果要说她周围的人的话...
    作者: 好萌啊    時間: 2009-08-17 18:19
    貌似近年来突破限界的一般向还真是不少,时代真是在进步呀。
    作者: 邪恶天使    時間: 2009-08-17 18:19
    乳王之刃の武器屋カトレア,那不能用"巨"来形容的乳量又会再一次展现?简直就是大汗!要大也要有个限度!
    希望不要只追求乳量就好!
    作者: abba393    時間: 2009-08-17 19:21
    女王似乎把尺度拉大不少
    看來以後會有越來越多這類型的作品吧
    只有後宮已無法滿足觀眾胃口
    新時代來臨?
    作者: MAINE    時間: 2009-08-17 19:51
    连字幕组都忍不住吐槽的乳量!!看来平胸的时代已经逐渐步入历史了~!!
    作者: lgcssk    時間: 2009-08-17 20:50
    對於生為匈奴控的我而言,這真是好消息阿!

直得期待
    作者: shinichi1122    時間: 2009-08-17 22:15
    LZ不愧是偶的同门师兄啊...

三瓶由布子 是谁?新人?
    《魔女之刃》和《龙鸣》我倒是没看过,也是杀必死大片么?如果是的话,错过可就罪过了...

"爆裂天使"其实没有想像的那么很黄很暴力..个人感觉是部很不错的动画.杀必死也仅限于小裤裤什么的. 里面几位女性的人设和乳量真是没话说(JOE除外).
    作者: eilot    時間: 2009-08-17 22:17
    和女王之刃同級,玩笑吧了
    最多也不過是舞HiME同級吧了
    作者: 星之王子    時間: 2009-08-17 22:49
    又是一部卖肉片啊,看来时代正在一点一点的变化。
    不过声优阵容还是很强大的。
    作者: outwindows8349    時間: 2009-08-17 23:43
    女王之刃的神话这么快就要被打破了?太快了点吧,昙花还没谢呢

不过作为观众,尤其是天朝的,特制是雄性以及身体健全各个部件功能正常的……

错过简直是遭罪啊,都不用管剧情了,就等着看打水球了
    作者: micold    時間: 2009-08-18 01:14

有到那种地步么~~
    不过声优阵容还真是华丽~
    作者: GundamT    時間: 2009-08-18 03:14
    一切还早!还早呀!
    龙鸣某个(还是匹为单位?)的蓝色头发的女人……
    爆裂天使的话……估计是说塞……其实狙击妹也相当猛……(还有个毒口Loli……)
    吉野你丫堕落了……没救了……
    作者: Ein    時間: 2009-08-18 03:40
    話說這東西的漫畫其實完了沒的
    查一下好像07年就有但只有 5卷?
    作者: SM神龟    時間: 2009-08-18 06:35
    卖乳时代来临了,时代进步了。
    作者: YUKI    時間: 2009-08-18 09:53
    山辺燈/豊崎愛生         
    桂木華/日笠陽子
    怎么又是mio和yui同时出现。。
    海猫7大腿姐妹中也有这两位
    然后青花中又出现yui和律OTZ 
    作者: scking    時間: 2009-08-18 10:51
    很黄很暴力(CV还大多贫乳系)掩面跑开
    作者: laser0322    時間: 2009-08-18 11:03
    是吗……是这样吗……是《龙鸣》啊,那就不需要什么解释了……
    当初为了CV去看又因为各种凶器而放弃的动画……
    作者: yzglw    時間: 2009-08-18 11:06
    [quote=shinichi1122] LZ不愧是偶的同门师兄啊...

[/quote]
    不是新人吧,貌似2000年就出道了
    作者: 0679    時間: 2009-08-18 11:53
    要想超越QB先要从乳量入手!
    TV动画的下限越来越深不见底了
    作者: nilufanier    時間: 2009-08-18 12:26
    好多喜欢的声优哦,这个一定要关注下
    作者: LucKyL    時間: 2009-08-18 12:39
    交响诗篇的男主和家教的5岁蓝波都是三瓶由布子配的
    作者: hwy518    時間: 2009-08-18 12:45
    如果人设做到魔女之刃那样就完美了,巨乳+御姐太有爱了。
    不过,如果是QB的武器娘那样巨大就算了,很恶心。
    作者: akitoX    時間: 2009-08-18 13:28
    现在的片子也就考卖乳摇挣钱了。
    作者: 妖魔之炎    時間: 2009-08-18 16:20
    大小和漫画符合就好,太大只能说恶心
    作者: whitethanatos    時間: 2009-08-18 16:58
    就看这staff和cast就不会比乳王之刃差了,更别提那个糟糕的剧情了...
    我还记得上次下的圣痕炼金士漫画文件名称括号里的那些字.
    作者: ring7576    時間: 2009-08-18 17:59
    貌似现在的卖肉偏..大行其道啊
    作者: jkoop12345    時間: 2009-08-18 20:00
    如今的卖肉片的CV真是越来越强大了啊
    作者: vandread    時間: 2009-08-18 20:15
    的确是不一般的作品,怎么被这些人想出来的,喝奶才能变身
    作者: 小卡    時間: 2009-08-18 20:30
    [quote=shinichi1122] LZ不愧是偶的同门师兄啊...

《魔女之刃》和《龙鸣》我倒是没看过,也是杀必死大片么?如果是的话,错过可就罪过了...

"爆裂天使"其实没有想像的那么很黄很暴力..个人感觉是部很不错的动画.杀必死也仅限于小裤裤什么的. 里面几位女性的人设和乳量真是没话说(JOE除外). [/quote]

魔女之刃的故事很感人,是以母女之親加女同之間的戰鬥,不過每個女角的乳量都不凡
    龙鸣很悶的機械人之類的動畫不過角色也是乳量不凡

所以由他們擔當相信很有品質保證
    作者: gosfirst    時間: 2009-08-18 20:48
    声优阵容挺豪华的,这片值得关注
    作者: phalaenopsis    時間: 2009-08-18 21:32
    把半个kanamemo的CAST搬过来了。。。OTL
    作者: iamzk2006    時間: 2009-08-18 21:49
    可。可恶啊!这年头的人已经把夏o,幸运o给忘了么?贫O才是稀缺资源啊!!!
    作者: lichback    時間: 2009-08-18 22:38
    这片改名叫圣痕炼RU术士好了
    作者: rty00001    時間: 2009-08-18 23:16
    额 一开始没反应过来是什么。

看了介绍才知道  漫画已经够邪恶的了

这监督 这作画 又一卖肉大作

PS:其实漫画里只是丰满而已 而且的话 打斗场面不错 男主也是很帅的银发正太
    作者: cailing0505    時間: 2009-08-18 23:57
    摇片又升级了么??
    难道已经是摇之天下?
    作者: zyc2191    時間: 2009-08-19 07:56
    为什么说圣痕我第一反应是空之轨迹?
    作者: 小米    時間: 2009-08-19 09:02
    在漫画中只有吸乳获取足够的力量之后才能战斗滴,所以这个乳需要很上镜的说啊!
    作者: liaoyangjun    時間: 2009-08-19 09:31
    之刃系列?原来如此,到时候看到什么庞然大物我也不会太惊讶了
    作者: lyonnow    時間: 2009-08-19 12:52
    哈哈,魔女和龙鸣确实很工口
    不过和乳王是两种概念
    真是一位好监督
    作者: eve91121    時間: 2009-08-19 13:29
    乳王之刃跟這部比起來是小兒科

如果乳王是為了爆衣甩乳而去決鬥
    這部就是為了吸乳而去衍生一堆合理化他的劇情啊啊啊啊啊!!!!
    作者: guang    時間: 2009-08-19 14:12
    那实在爽的,绝对要支持的
    作者: 紫戟    時間: 2009-08-19 17:42
    这两年日本动画整体水平出现下滑啊,卖肉吸引观众的作品越来越多了。不过这点倒是满足了我的需要
    作者: redcometyym    時間: 2009-08-19 19:00
    现在卖肉卖得越来越彻底,越来越廉价了
    作者: siomliu    時間: 2009-08-19 21:37
    看错了,晕,看成了一个更加邪恶的标题!
    作者: digi666    時間: 2009-08-19 21:38
    难道现在无"肉"就无人看吗..
    作者: 忧伤秋叶原    時間: 2009-08-19 21:48
    吸奶士西奈~~~
    来对个下联。。
    作者: 白巧克力    時間: 2009-08-19 21:50
    匈奴搬个凳子坐着等消息
    作者: TANK0812    時間: 2009-08-20 00:23
    能超过乳皇之贱吗? 还是说要展示新一轮的突破限界?
    作者: 王国之心    時間: 2009-08-20 06:51
    看完5卷漫画
    感慨只有现在的一般向真无敌
    作者: 肥猫    時間: 2009-08-20 07:54
    话说回来这个动画变成爆乳的几率没有那么高拉。因为看过漫画的都知道里面的只能算美乳的范畴。
    作者: MoonKnight    時間: 2009-08-20 20:47
    うのまこと可是点石成乳的圣手啊,这次的乳量不爆也难了
    作者: joacg    時間: 2009-08-20 21:59
    乳量还是其次,最重要的是画面不要崩得太厉害。
    作者: L.D.H    時間: 2009-08-21 03:03
    果然又是一部“乳众同乐”之怨念之期待物,一切向乳量看齐,发展
    作者: hjjk    時間: 2009-08-21 09:52
    看这制作好多都是偏好巨乳的名人哦!
    作者: ryo    時間: 2009-08-21 22:34
    又见平野,川澄,茅原,这个声优staff让偶很是期待。
    作者: zzl96142    時間: 2009-08-21 23:46
    肉片啊,虽然不会特别去追,不过既然近来了,也不会轻易放过了
    作者: 倒吊男    時間: 2009-08-22 00:19
    看了名字回忆了3秒,原来是那个喝奶的炼金士啊
    作者: 高手不高    時間: 2009-08-22 02:14
    女王之刃完全是卖肉的,剧情只能说是普通,不知道这个怎么样
    作者: musicnic    時間: 2009-08-22 11:13
    看样子是摆明要和女王之刃硬拼杀必死了
    作者: sk01    時間: 2009-08-22 13:35
    女王之刃大的都变形了.木有什么好看的...
    作者: 风の伤    時間: 2009-08-22 15:16
    噢~~这个不错耶。希望不要崩坏就好了~CV也强大。值得留意一下~先去看看漫画
    作者: aquasnavigator    時間: 2009-08-22 16:26
    这年头真是,怎么和乳有关的越来越多了,难道日本方面的趣味开始有所改变了?
    作者: 飞坦    時間: 2009-08-22 16:51
    这一部是后续新番中最期待的之一。
    作者: geforceti    時間: 2009-08-23 13:41
    卖肉片其实还是有他的价值的
    作者: ASAKURAYOH    時間: 2009-08-23 23:57
    果然胸部才是战斗力的决定性因素么..
    作者: 睦尘    時間: 2009-08-24 13:14
    CV真是华丽,不知道肉能卖到什么程度- -
    作者: catdogz    時間: 2009-08-24 13:20
    看来又一部乳王诞生了
    作者: like    時間: 2009-08-24 17:15
    为了那强大的声优阵容
    我决定挺下去
    作者: putying2007    時間: 2009-08-24 18:35
    哈哈~吸乳炼金的这阵容强
    豊崎愛生 又有她了哈~
    作者: eve91121    時間: 2009-08-25 02:10
    [quote=高手不高] 女王之刃完全是卖肉的,剧情只能说是普通,不知道这个怎么样 [/quote]

一個原作在公車上想到得糟糕構想
    為了實現他而東牽西弄出來的設定

雖然第一眼看下去會覺得劇情很正經
    其實骨子裡只是原作者想玩一些別人不敢玩的東西XD

總結:包裝的很不錯,而且娛樂性/糟糕十足
    作者: heiheihou    時間: 2009-08-25 02:44
    难道我已经跟不上潮流了 这里女方我只知道茅原実里,平野綾,川澄綾子
    作者: footshark    時間: 2009-08-26 00:43
    辻堂美由梨/川澄綾子  果然川川有开始活跃了 开心啊
    作者: jy03713012    時間: 2009-08-26 10:34
    staff越好,肉片质量就越高啊~
    作者: gzabc    時間: 2009-08-26 13:20
    这个跟挥动着球与贱的少女相比,根本不是一个等级啊
    作者: lancer082    時間: 2009-08-26 17:22
    staff阵容不错啊,稍微期待下
    作者: judisky    時間: 2009-08-26 18:10
    R王之刃那种剧情等于拖时间的货色怎能和圣痕相比
    作者: caisuwen    時間: 2009-08-26 22:53
    这个我喜欢 冲这个我也得关注一下
    作者: xxkorochixxk    時間: 2009-08-27 10:37
    难道又是一部肉片吗
    作者: zijiren    時間: 2009-08-27 11:18
    之前武器屋的乳量已经是让人有些无法接受了。。。难道这次都变成巨乳星人了?
    作者: lhylhyllll    時間: 2009-08-27 12:28
    看QB时已经被不成比例的气球和人设给雷了.....
    还是少女和loli最高...
    作者: mushroom    時間: 2009-08-27 14:32
    潜脳調査室的那些女性角色的下半身太糟糕了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5