2DJGAME! NOVO

標題: CAPCOM:如果值得我們做,『怪物獵人3』未來有可能會登陸 PS3/XB360 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-08-23 01:46
標題: CAPCOM:如果值得我們做,『怪物獵人3』未來有可能會登陸 PS3/XB360
[业界]CAPCOM:如果值得我們做,『怪物獵人3』未來有可能會登陸 PS3/XB360

近日,CAPCOM『怪物獵人』系列製作人辻本良三出席GC展會接受訪問時被問到,如果Wii版『怪物獵人3』在西方市場獲得成功,那麼跨平台的可能性有多少.辻本良三表示如果這是我們認為值得做的挑戰,那就有可能發生.

辻本,"目前我們還沒有考慮跨平台的事宜.我們已經被問過很多次.但作為製作人,我們希望接受挑戰,如果未來這種挑戰值得我們去工作的話,那麼就會很可能的."

雖然不排除MH3跨平台的可能性,但辻本還是明確目前『怪物獵人3』是Wii的遊戲

他補充道,"話雖如此,目前我還是喜歡以Nunchuk 與 Wiimote的製作.事實上,許多R&D部門(研究發展部)的同事告訴我,你不能走回使用傳統手柄的舊路,因為傳統手柄操作讓人感覺非常呆板.我非常高興製作了MH3.如果在不同的主機上有新挑戰,我們會考慮的."

日版MH3本月初已經發售,目前累計銷量75萬,歐美版明年推出.CAPCOM早前定下目標全球銷量200萬.

Capcom: It might be worthwhile for us to work on MH3 for PS3/360

轉自a9
好了,有wii的人可以哭了
有360可以笑了,pc版...
他還有mhf未完的,應該....
作者: 异音    時間: 2009-08-23 08:29
前2天大崩值的时候就预料到了,果然消息出来了…这么一个极端优秀的游戏,如果WILL不能给他们足够利益(可惜发售却遇上大崩值…),以现在经济危机下各个公司都很难过的情况下,不追求利益最大化简直就是在犯傻啊……
作者: kkkill    時間: 2009-08-23 08:47
CAPCOM从来就不是忠真不二的主,他说要登录就一定会登录,指望他单机种,反正我是不信
作者: blackalice    時間: 2009-08-23 09:04
360的移植使得很多我想玩的游戏玩不到···
   已经有神机3了,又不想特地去买台360
作者: KYMSAY    時間: 2009-08-23 12:47
C社在放烟雾弹——实际上只会有小公主版
作者: xenogear    時間: 2009-08-23 13:26
我倒不觉得传统手柄有什么不好的
作者: miharu    時間: 2009-08-23 13:29
[quote=xenogear] 我倒不觉得传统手柄有什么不好的 [/quote]
沒錯,我也這樣覺得
rd想太多,只注重技術提升,一 點也不管是否好玩
作者: pk102    時間: 2009-08-23 14:02
咦? psp呢? 是否我看漏了?
作者: MoonKnight    時間: 2009-08-23 19:12
卖的多要移植卖的少更要移植....说手柄怎样纯粹是恭维任天堂吧
作者: t4o47    時間: 2009-08-24 01:34
恩 做个360版吧 不过短期内期待不来了 Wii那画面直接移植360出来也是被骂
作者: xykbear    時間: 2009-08-24 13:25
只希望在PSP上能玩到
作者: AZU首任班长    時間: 2009-08-24 13:37
老卡不跨平台才比较奇怪……
作者: bernkastel    時間: 2009-08-24 13:45
要是能提高画质来个次世代版的MH3放到360或PS3上倒是很不错的做法,而且360和PS3联机也比WII方便些
不过个人还是更加期待MHP3
作者: dtheiji    時間: 2009-08-24 16:36
失落星球系列就可以改成怪物猎人的打装备模式嘛
作者: like    時間: 2009-08-24 17:00
肯定是因为WII不值得人们玩
所以才登录PS3等等~~~~
说笑的.............
作者: jusensen    時間: 2009-08-24 19:44
还有必要出来说一声吗?作为老卡是没有必要出来说大家就知道他们会垮平台的吧?
作者: fishyyq    時間: 2009-08-25 11:26
还是移植到掌机上好.
作者: ahzzw    時間: 2009-08-25 11:43
持观望态度,实在没有其它平台的话,就只好去买WII了
作者: 异音    時間: 2009-08-25 14:21
[quote=t4o47] 恩 做个360版吧 不过短期内期待不来了 Wii那画面直接移植360出来也是被骂 [/quote]
其实到也不是画面太差,而是WII的分辨率实在是太低了…就砍那CG就知道了,比网络上的清晰版差了好多
作者: kaza329530    時間: 2009-08-27 06:36
這種事對capcom 來說很平常啊
像bh 系列不就先後移植/ 重製
作者: seleven    時間: 2009-08-28 00:02
最近入手wii的人泪目
卡婊,果然不意外
作者: musicnic    時間: 2009-08-28 00:41
CAP记墙头草的本性又露出来了,看见MONSTER3大卖,顿时又打起继续榨取其剩余价值的心思,不管这样是否会浪费资源
作者: 雷德幻像    時間: 2009-08-28 18:05
卡裱的东西不全平台就 不叫卡裱社了
作者: 月夜精灵    時間: 2009-08-28 21:49
我只是希望这东西能出在PSP上,阿门。
作者: ViniJack    時間: 2009-08-29 11:00
我只想知道
PC 的网络版什么时候登陆中国大陆~!
-。-
郁闷中带着期待啊·!
作者: shibazi    時間: 2009-08-31 14:10
完全看不出有wii的人哭的必要...
而且“如果值得我們做,『怪物獵人3』未來有可能會登陸 PS3/XB360”是废话中的废话。基本不需要任何人特别说明,它要登陆PS那才叫新闻呢...
作者: aquasnavigator    時間: 2009-08-31 15:13
哦~~~不用再买一个wii来玩了,卡神行行好吧!
作者: wflb324    時間: 2009-08-31 15:26
不用多说了,怪物猎人3快快登陆ps3/xo吧!
作者: dantei85    時間: 2009-09-05 10:47
登陆可以啊 但是画面什么的 需要重新做吧 期待一下
作者: 广氏菠萝啤    時間: 2009-09-05 12:00
反正对这系列无爱
c社爱怎么搞怎么搞
作者: onerd    時間: 2009-09-05 20:17
苦等PSP版
作者: rogerluo    時間: 2009-09-05 20:56
我只觉得这游戏出在小公主上才是正道~~~三红姬和三公主如果是原样移植的话会被人骂死的,重制的话基本不可能~~还不如直接出4咧
作者: laokeng    時間: 2009-09-05 21:09
怪物猎人还是要做到PSP上才值得期待啊

鬼才上网来连MH......慢到吐血的网速
作者: windfeather    時間: 2009-09-06 00:11
基本上是樂觀其成啦
能移植身為玩家當然是最好的了
作者: rober1025    時間: 2009-09-06 00:35
慢慢等移植~~
話說有很多遊戲等不到移植阿阿....
作者: latch    時間: 2009-09-06 01:04
psp的应该会有,360和ps3我认为不一定,因为开发费用贵。
作者: belicagirl    時間: 2009-09-06 01:40
遲早的事吧!!
C社的作風一向如此。

不過要登入哪個平台?
我想都會上吧....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5