2DJGAME! NOVO

標題: 追加新模式!《纷争 最终幻想UT》11月1日发售 [打印本頁]

作者: ADAM    時間: 2009-08-25 14:55
標題: 追加新模式!《纷争 最终幻想UT》11月1日发售

Square Enix公司宣布,PSP人气游戏《纷争 最终幻想》的追加要素版《纷争 最终幻想UT(DISSIDIA FINAL FANTASY UNIVERSAL TUNING)》将于2009年11月1日发售,零售版售价5040日元,下载版售价4000日元。
    《纷争 最终幻想UT》是以《纷争 最终幻想》的海外版为基础开发的日版作品,游戏将会新增加无需育成角色便可以体验游戏乐趣的“街机模式”,并且可以继承《纷争 最终幻想》原作的游戏记录。
《纷争 最终幻想 UT》官方网站
http://www.square-enix.co.jp/dissidia_ut/

levelup

存檔問題已經解決了
作者: Gassnake    時間: 2009-08-27 05:08
没有新人物嘛。。没啥意思
作者: Maki.皇杞    時間: 2009-08-28 09:55
这游戏找不到可以对战的朋友的话,玩着就没太大意思了
作者: ViniJack    時間: 2009-08-29 11:01
那是不是可以理解成为FF系列的街霸游戏?
作者: MIX    時間: 2009-08-29 13:21
這是做來騙錢的吧
作者: GUNDAM饭    時間: 2009-08-30 20:21
希望这个美版也能汉化一下,毕竟内容有所增加嘛,呵呵
作者: awlag    時間: 2009-08-30 21:17
SE絕技
炒冷飯...
之前炒的冷飯還算有味道(FF1&2) 至少重制
但是這次的冷飯就...
是學了KOEI嗎...
作者: 堕天之翼    時間: 2009-09-02 04:28
SE的惯用国际版冷饭伎俩又玩出新花招了……
作者: wuhotman    時間: 2009-09-02 22:25
已经和我完全是两个世界的
作者: yuedutianxia    時間: 2009-09-04 16:33
只能说继续了...FF的道路...还是支持的...
作者: shibazi    時間: 2009-09-04 19:34
只追加新模式么?我还指望着它加新人物呢...街机模式是2D的吗?
作者: GUNDAM饭    時間: 2009-09-04 19:47
强烈期待一下,呵呵
作者: laokeng    時間: 2009-09-05 21:08
SEX这无敌骗钱王给我速速退散啊!
作者: relent    時間: 2009-09-07 22:00
為了這選項值得再出一片嗎

放個升級程式讓大家下載不就得了

(各大遊戲公司都在玩這招)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5