2DJGAME! NOVO

標題: タイムリープぱらだいす frontwing你很強。。 [打印本頁]

作者: liuhangbpa    時間: 2009-08-27 08:59
標題: タイムリープぱらだいす frontwing你很強。。
第5周了。。。
h根本就沒動過。。
當IM在玩。。
目前為止。。h和主線沒有一點關係。。。
也就是說。。
直接屏蔽了h就能移植家用機。。
frontwing你算盤打的真好。。
顯卡渣了點。9500.。效果全開掉幀的厲害。。

不過-。-最後大喊一句。。
步萌死了。。(鼻血。被拖走。。)

家用機版本再買一次。。。sto
作者: zl8665975    時間: 2009-08-27 13:57
不是吧,你已经玩上了!?

这游戏好玩么……我看着容量就放弃了,你说萌,真有萌角?

H做的如何,エロ吗?
作者: liuhangbpa    時間: 2009-08-27 14:43
步線已通。。
傲嬌步激萌。。
h很糟糕。。。。完全沒有內容。。就是動態卡通渲染。。
h后會加h屬性。。問題是。。買道具吃也能加。。而且加的非常多。。
h部份就是2個字。。無趣。
練雞肋都算不上。
作者: MJ-02    時間: 2009-08-27 15:32
  我这种渣滓电脑根本跑不动啊跑不动啊啊啊
作者: shinjiikari    時間: 2009-08-27 18:33
贊同樓主和3樓意見

只要開H就能H,跟劇情毫無關係,這點很Orz.估計重點全在Cosplay上了...

PS: 步姐CV不是三咲里奈麼,她又買了個新馬甲

作者: wingchau    時間: 2009-08-27 18:53
还在下载中,H跟故事内容无关,有点打击...
作者: 阿芒卡达    時間: 2009-08-27 20:22
这游戏超大,人物不动还好,移动就受不了。
作者: 匕力ル    時間: 2009-08-27 20:48
タイムリープぱらだいす 就一卖萌的悲剧
作者: Muisyle    時間: 2009-08-27 21:05
我怎么记得步姐的CV是神原啊……

楼主你要是玩过前作就不会这么惊讶了,TimeLeap里的H剧情也基本是可有可无的,完全就是一个3D纯爱Gal。

同为卡通渲染,FW走的是纯爱路线,这一点希望各位不要和Illusion的同校生系列搞混了。
作者: seleven    時間: 2009-08-27 23:43
这游戏容量对于1M ADSL来说就是个悲剧。
作者: SHIRT    時間: 2009-08-27 23:53
这游戏的H部分是大雷,等于没有
作者: qlwhn    時間: 2009-08-28 01:17
移植什么的,在前作出现在XB360上的时候不就是已经决定了嘛(pia
估计是前作在移植的时候frontwing尝到甜头了。所以就那啥啥.....
此游戏C76的一套CD也相当有趣...
可惜容量实在是杯具.....H杯具注定.工口爱好者们可以洗洗睡了
作者: revee    時間: 2009-08-28 04:13
又一个晒网速的,好吧,咱承认网慢。

安装后看看偶的i7+GTX200能不能全屏最高效。
作者: liuhangbpa    時間: 2009-08-28 07:36
步姐cv的確是靜御前。。。
雖然換了馬甲一聽就聽出來了。。- -
作者: mahoro520    時間: 2009-08-28 22:53
看来这游戏铁定要移到360上了。。。要不还是等360上玩?
作者: talentryoko    時間: 2009-08-28 23:23
可有可無的H
還是算了吧...唉
作者: sp030016    時間: 2009-08-28 23:46
無劇情可言的東西,

雖然我電腦的顯卡不夠強應該也跑不了,

不過看了PV後真的只覺得只是玩COSPLAY+音樂,

好吧,可以封麈了。
作者: zxkzero    時間: 2009-08-29 00:26
這個h真的讓人無言...
而畫面 總覺得比不上其他三d跑起來卻比別的頓
已經好幾年沒敗給hg了...
作者: eilot    時間: 2009-08-29 07:26
不過無論如何
fw社的3d還是遠優於il和tt社
而且優化得超好,低級數畫面也非常流暢
沒有出現爆格,又或者角色撞版邊等問題
(因為3d社其實算是偽3d,沒有在大地圖周圍走)
作者: lpwayne    時間: 2009-08-29 09:49
优化的很不好 而且很烧显卡啊
玩一会就上90多度了·- -
跟前做一样感觉是个雷
作者: nvidiati423    時間: 2009-08-30 11:06
說實在話H有點被騙的感覺= =|||
INTEL Q9550+9800GT運作正常順暢沒LAG過
作者: 小t男孩    時間: 2009-08-30 14:33
[quote=shinjiikari] 贊同樓主和3樓意見

只要開H就能H,跟劇情毫無關係,這點很Orz.估計重點全在Cosplay上了...

PS: 步姐CV不是三咲里奈麼,她又買了個新馬甲 [/quote]
步的cv不是伊藤静嘛………………我就是因为她才去玩1代的= =结果除了人物比较萌,剧情烂的掉渣………………
作者: cckk83    時間: 2009-08-30 21:24
是的 伊藤靜有配 天神亂漫 她也有配 不過聽H時的聲音 頓時囧掉 還是聽劇情時的聲音比較好聽

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5