2DJGAME! NOVO

標題: [业界]野村哲也:最終幻想Versus XIII 不會出展TGS [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-09-01 00:23
標題: [业界]野村哲也:最終幻想Versus XIII 不會出展TGS
[业界]野村哲也:最終幻想Versus XIII 不會出展TGS

最終幻想Versus XIII監督野村哲也在最新一期Famitsu中表示遊戲不會在TGS上以任何形式展出。SE決定在今年TGS上只出展今年內發售的作品,而不會出展新一年將會發售的作品。

《最終幻想XIII》與PSP作品《王國之心:沉睡初誕》以及國際版《紛爭:最終幻想》將會出展。而PSP作品《最終幻想Agito XIII》與《寄生前夜:第三次生日》也不會再TGS上出展。

Nomura: Final Fantasy Versus XIII wont be at TGS

轉自a9
是為了之後的準備嗎
連發佈會也不展出?
作者: chiek    時間: 2009-09-01 00:59
該不會是拿不出什麼來獻寶
SE現在手頭上的工作不少,FFXIII一定正在趕工,FFXIIII,Front Mission yada yada
作者: kaza329530    時間: 2009-09-01 08:43
唔.... 我覺得方塊真的很會宣傳
每次賣新聞, 提到的遊戲資料內容少得可憐
就發售日跟展覽出展作品就可以說個那麼久....
成本低, 效益又高
高明!~
作者: shiqi123    時間: 2009-09-01 10:30
没信心所以就不出展罢了。。。
作者: aquasnavigator    時間: 2009-09-01 15:01
比起FF13来,反倒是寄生前夜更能提起我的兴趣,毕竟ff的消息总是满天飞的。
作者: laokeng    時間: 2009-09-06 00:04
明显只是因为完成度还不达到要求
作者: windfeather    時間: 2009-09-06 00:09
其實我期待這款更勝過本傳
作者: 環姉萌え    時間: 2009-09-07 07:37
你爱出不出。不稀罕!在下个人很早之前就开始觉得S·E的帅哥3D建模看起来很不爽了。

这年头的FF早就没有巨大号召力了,人家DQ做个普通素质的游戏都能头一周两百万多,最近的FF有这个成绩吗?现在FF和王国之心正番以外的系列是出一个死一个,继续玩你的复刻吧。
作者: giosweety    時間: 2009-09-07 09:53
为了妥协给360版后期不能访问前期的部分地图
SE你太牛逼了
作者: wflb324    時間: 2009-09-07 10:03
tgs不展出?!是因为制作进度的问题吧,可惜啊。。。
作者: jj8888    時間: 2009-09-07 19:25
这消息感到遗憾的说那
作者: relent    時間: 2009-09-07 21:48
但說真的,即使展出,

不也是去年的動畫,

今年不是沒有任何消息出現,不是嗎??
作者: phoenixdf    時間: 2009-09-11 07:21
这个的期待度比正统的期待度要高!!!(话说,自从正统跳了后,野村就说这是正统的了。。)
作者: 夜月羽灵    時間: 2009-09-11 09:19
我觉得不参加他也没什么损失,毕竟这也算炒作

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5