2DJGAME! NOVO

標題: 15年復的等待,完祖心跳回憶再來 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-09-02 22:17
標題: 15年復的等待,完祖心跳回憶再來
http://www.kpenet.jp/tokimemo.html

cv換了人嗎?如何聽也不像金月真美
不過
15年後的居然是

柏青哥一隻...
作者: MoonKnight    時間: 2009-09-03 12:54
都15年了,就算是金月阿姨本人来,声音也已经不一样了吧
学习某些游戏给1代做个高清版好了
作者: ruin    時間: 2009-09-03 13:01
哎?什么意思?
要出心跳初代?
复刻?还是周边?
作者: shiqi123    時間: 2009-09-03 13:59
初代的妇科已经不感兴趣了。。要是出的话。。还是出新作吧。。
作者: jusensen    時間: 2009-09-03 15:04
真的要复刻也可以,但是希望做的用心一些才好。
作者: gm103504    時間: 2009-09-03 15:47
哈,难道是新的了,还是复刻?
作者: liou    時間: 2009-09-04 00:16
啊?这个算是我今年听到的最令人震惊的消息了。比小岛拍肩还令人震惊……
小岛那个因为以前就有过预感,而这个则是完全没有预感的
还以为KONAMI在心跳online和girl side那边失败的一塌糊涂会令他们决定放弃心跳这条线的
结果给我来一个重制?
也对,1是最成功的一代了,用创造神话来形容也不为过的

不过……难道只有3人吗?
我知道藤崎和虹野人气排一二,但是当年第三高的不是片桐吗?
树袋熊女……嗯,也对吧,启程之诗给她拉了很大的人气
再次不过……难道只有3人吗?
某L最喜欢的角色可不在这3人中啊……

另外,声优是肯定要换的了
金月是1965年生人,如今已经是……44岁的熟女级别了
菅原是1966年,也就比金月小1岁
不过,树袋熊女可是菊池志穂哦,只要技术好,理论上她还没有超龄的。当年心跳1的声优班子,如果没记错的话,菊池是最小的。

啊……不知不觉写了这么多
某L的震惊可见一斑
不多话了
大家继续讨论,不用理会我这个老是怀旧的怪叔叔

作者: JEO    時間: 2009-09-04 00:17
炒冷饭!就看他炒得好不好了
作者: 環姉萌え    時間: 2009-09-04 05:17
[quote=liou] 啊?这个算是我今年听到的最令人震惊的消息了。比小岛拍肩还令人震惊……
小岛那个因为以前就有过预感,而这个则是完全没有预感的
还以为KONAMI在心跳online和girl side那边失败的一塌糊涂会令他们决定放弃心跳这条线的
结果给我来一个重制?
也对,1是最成功的一代了,用创造神话来形容也不为过的

不过……难道只有3人吗?
我知道藤崎和虹野人气排一二,但是当年第三高的不是片桐吗?
树袋熊女……嗯,也对吧,启程之诗给她拉了很大的人气
再次不过……难道只有3人吗?
某L最喜欢的角色可不在这3人中啊……

另外,声优是肯定要换的了
金月是1965年生人,如今已经是……44岁的熟女级别了
菅原是1966年,也就比金月小1岁
不过,树袋熊女可是菊池志穂哦,只要技术好,理论上她还没有超龄的。当年心跳1的声优班子,如果没记错的话,菊池是最小的。

啊……不知不觉写了这么多
某L的震惊可见一斑
不多话了
大家继续讨论,不用理会我这个老是怀旧的怪叔叔
[/quote]
告诉你个不好的消息……玩了SFC、SS、PS、GB上面藤崎诗织相关所有版本的初代心跳系列并且收藏了OVA的在下很负责的告诉你其他的两个虽然不清楚但藤崎诗织绝对还是金月真美(她现在还算是现役,这个OP也是她唱的)。估计其他两个也没有换,另外没有片桐唯一的解释就是声优不想复出了。

心跳在线是失败了,但是少女版貌似还是卖得不错……估计心跳系列是败在3上,人物没什么性格剧情又要么太扯要么太平淡了。最高作品还是2!(八重花桜梨最强!!水無月琴子第二,白雪真帆、麻生華澄三位。在下心里的排行榜)什么时候能够在PSP上出移植版或者PS模拟板啊……

PS:顺便说一句,在下至今为止仍然没有攻下过藤崎诗织……(《启程之诗》和2代外传里不算)前几天忍不住在nico把告白画面看了了了一桩心事。

作者: 1one1    時間: 2009-09-04 11:31
声优绝对没问题的......

作为心跳的死忠,打死我也想不通为什么要把1代复刻做成柏青哥,声优不够的话像启程之诗一样做个剧场版就好了嘛!
科纳米那波无良商人又想低投入高产出实在是让人太不爽了!我已经可以预见自己为求某张cg狂摇一小时拉杆的末路了......
作者: forgods    時間: 2009-09-04 15:29
想知道出在什么平台上
作者: 封の幻    時間: 2009-09-04 16:24
太好了 虽然没看到具体日期
但动画宣传都出了 也不会怎么迟了
作者: jinal    時間: 2009-09-04 17:42
居然是柏青哥?。。。你出也出个其他类型的好不好...
作者: prospero    時間: 2009-09-04 19:32
上次听见金月阿姨是2年前电脑线圈里优子他妈
听下来配shiori仍然是毫无问题。。。
作者: miniwaters    時間: 2009-09-04 19:38
好想 馆林见晴啊
作者: GUNDAM饭    時間: 2009-09-04 19:46
现在人估计已经受不了心跳的感觉了~
作者: jj8888    時間: 2009-09-05 10:10
令人怀念的经典作品啊
作者: mahoro520    時間: 2009-09-08 23:11
看了视频我湿了 想当年不懂日文都通了十几遍啊 如果能出这种素质的复刻,务必要再回味一次。。。
作者: victoryuen13    時間: 2009-09-10 22:42
樓上的人們都腦殘了......把聲優當成一般藝人嗎??15年根本不算甚麼
作者: 火热火热    時間: 2009-09-10 22:56
我对镜魅罗印象最深刻。。突然想起我前几天还玩了凝望骑士
作者: see0034    時間: 2009-09-10 23:05
复刻的话如果加大新图的比例,也是很期待的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5