2DJGAME! NOVO

標題: 又一位PC to PSP移植界偉人氣憤,夜君宣佈不再開發移殖遊戲 [打印本頁]

作者: ADAM    時間: 2009-09-05 12:02
標題: 又一位PC to PSP移植界偉人氣憤,夜君宣佈不再開發移殖遊戲
既然有人为我准备好让我下台的台阶,我没理由不接受这份好意吧,那么我今天就正式退出PC to PSP移植界。

在此我先向令我信奉“GAL让世界充满阳光”一句话的大师罗莊道谢(博客地址:http://blog.csdn.net/luozhuang),“大师罗莊你永远是我最尊敬的人!”

现在,我再向令我走上PC to PSP移植这条道路的荼荼丸大神道谢,“荼荼丸大神你是我认识的人之中最无私最伟大的人,如果没有你,绝对不会有现在的我!你仿如神一般的存在!!你一直是我追赶的对象,直到现在也没有改变!!!”

算起来其实我研究PC to PSP移植的时间也不长,连一年都不够,其间发生了许多令我兴奋的、开心的、后悔的、失落的、无奈的、苦闷的事(别问为什么积极的词才2个,而消极的词有4个之多),不过我的确感到很欢乐。在此先感谢你们之前的支持。

历史的齿轮一直在转动,多一个人、少一个人都不会发生质变。当初G弦上的魔王汉化委员会的前负责人“命”被小白气走了离开了混乱不堪的汉化界,然后荼大离开了移植界,那么我紧跟荼大其后也没有什么不妥吧。

因此,我在此正式声明“从今以后,我以后移植的作品不再在网络上发布,只限于我自己及好友个人使用。”

我在此声明的最后向大家说一声:“我真的非常对不起大家,但是我做人有自己的原则,我管不了其他人怎样做、怎样说,所以我唯有封锁我自己。我真得很感谢你们的支持,我在此为我自己的不成熟道歉、为我对人性的无知而失望道歉”

以上为我退出PC to PSP移植界的正式说明。

以上为我退出PC to PSP移植界的正式说明。

以下为我个人无责任乱说:

大概每个人或多或少都会压积着一些负面的情感,但是终究只是压积着并没释放出来,不过情感的压积可是有限度的,就算是一件细微得如灰尘一样的事也可能令到一个人因此突然无理由地崩溃。而我退出移植界大概也是这样吧。想了解这件细微的事情的经过的同学可以按一下此图片链接:

或者我哪一天我认识到自己错了的话,我就会回到这个舞台上继续我的移植事业,不过看来这一天真的无比遥远,遥远到别说背影都已经模糊得完全已经看不到,而是根本从来未遇到过它。

“GAL让世界充满阳光,不过既然世界已经自行落下了帷幕,回到黑夜之中,那我当然会回应世界的要求,好好地休息,直至我看见那遥不可及的只属于我自己的夜明前的琉璃色为止。”这就是我最后留给自己的话。

最后说一些琐碎的事:9月12日我正式到大学学习,届时我会学习或自修汇编和程序设计等,希望有一天我能像日本的移植达人一样利用编程语言来继续我以后的移植事业吧。呵呵,看来这目标也遥远得看不到背影。。。。。。

最后的最后,容许我说出我最后的心声  ,“感谢你们一直以来的支持,你们辛苦了!”

轉自夜君的blog
http://784255292.blog.163.com/bl ... 464200973025637791/

有時侯,凡事不要太盡
對方已多次說明不要轉貼,不要盜連,
但這個世界上,就是有人不懂待中文

他們是不懂得這個世界的語言,又或者
在他們的思考模式,
不是正常人的思維來
不能轉貼內容,就直接將內容貼出來,所以沒轉貼
這是什麼羅輯來

ps
就算想轉貼啊
當應該貼子加密,或小圈子發佈,再不是先上傳公眾空間,再開一個貼想要就pm吧
這個世界(特別是網絡世界),可是有眼不見為XX的
反正小白(白狗)是聽不懂人言,而發佈者也非常明白死狗是不明白或不理會他們的"廢話"
吠叫什麼人人為我,我為人人(他們又不是再用吸血騾嗎...)
都不要再那人常去的論壇來一個轉貼吧了

(就好像2d這兒,如果見到有轉貼者是轉自2d,即時刪帳號和封 ip的...)
作者: pockry    時間: 2009-09-05 14:25
没太看明白,他只是给出个链接而已吧。。参与汉化界才一年,就可以称得上伟人了?

汉化界破解界有很多不求名利无私奉献的,他们退出才让人伤心,比如汉公……
作者: Lamphare    時間: 2009-09-05 15:02
怎么说呢,感觉比起那些在游戏汉化转换破解领域默默无闻做出巨大贡献最后仍然默默离开的人们,这位似乎太矫情了点,理解不满情绪,但过激反应则不太适合
作者: jiangyu    時間: 2009-09-05 15:06
这个PC到PSP的移植不是很容易的吗?
我还以为文章说的是哪个游戏制作人。
作者: r-k    時間: 2009-09-05 15:52
这种个人兴趣的东西。。。。。爱干就干。。。不干了也无所谓。。。
反正无论缺了谁,这地球该怎么转还怎么转。。。。。
作者: hihi123    時間: 2009-09-05 16:12
这个虽然我也想说分流的人太NC了。。但我也想说下那位发布者。。其实你开始开个blog发布这种东西就应该有被转贴的自觉吧。。又不是3岁小孩或者80世纪。。现在网路的普及不会让你缩在网路的一角的。。
作者: ADAM    時間: 2009-09-05 16:16
[quote=hihi123] 这个虽然我也想说分流的人太NC了。。但我也想说下那位发布者。。其实你开始开个blog发布这种东西就应该有被转贴的自觉吧。。又不是3岁小孩或者80世纪。。现在网路的普及不会让你缩在网路的一角的。。 [/quote]

小h說得不錯啊,出得來混,就有心理準備啊
發佈出來,就預了一定有盜連等
但人家的感想也在樓頂差不多說完了
所以也什麼補充...
作者: MAT的小飞机    時間: 2009-09-05 16:26
没PSP破解的日子里也只能靠别人辛苦移植游戏,为何有些人就是喜欢无理取闹呢
作者: MoonKnight    時間: 2009-09-05 19:31
GAL让世界充满阳光......这位同学,还是早点去大学寻找属于自己的阳光吧
作者: t4o47    時間: 2009-09-06 06:22
PC TO PSP 偶有爱啊

话说梦见之药偶就是玩的荼荼丸小P版。。。
作者: yeye1982    時間: 2009-09-06 09:24
太讓人傷心了。。。。。
作者: giosweety    時間: 2009-09-06 10:10
CNG哔~~A上除了中二和小白还剩啥`````````````
作者: dxxtiger    時間: 2009-09-06 12:04
有时候,一个坛子的质量真的很重要...网络是一个开放的地方,对于小白的言论还是无视比较好,认真只是让自己白白生气而已
作者: 環姉萌え    時間: 2009-09-07 07:59
伟人(笑)

无耻伸手党的转(盗)链和莫名其妙的妄自尊大都没什么含义的说……反正在下不用PSP玩缩水PC游戏。

GAL让世界充满阳光(笑)

……就算非常喜欢18禁的在下也已经没有什么好说的了。看这一大帽子扣的……这世界还就怎么没有阳光了?
作者: wflb324    時間: 2009-09-07 10:04
伟人,不至于吧,有很多默默奉献的好同志又算什么呢?
作者: jj8888    時間: 2009-09-07 14:56
无所谓,不干就不感罗
作者: mahoro520    時間: 2009-09-08 23:19
只可惜我试的PSP的移植GAL没一个能顺利跑完的,BUG死机实在太频繁
作者: shehepe    時間: 2009-09-09 00:52
其实会退出也可以理解吧,现在的伸手党小白实在太多了.有的时候虽说是无视但看到了终归是会不爽.本人以前混的一个论坛挂了后汉化组的人也散了.本人纠集了组里的几个人还是继续做点短篇或H漫什么的汉化.一开始同样也是本着共享的想法.之后被那些小白的发言气得不爽现在都是H的本子汉化完自藏
做伸手党好歹也有点素质啊
作者: jimodr007    時間: 2009-09-19 00:43
你干就给钱,你不干不给钱,但照样有人干
作者: Frank7654321    時間: 2009-09-19 01:40
伟人....称不上吧,比起那些默默无闻做贡献的同志来说。
作者: shibazi    時間: 2009-09-19 04:13
你有压力我有压力,有摩擦有脾气都是正常的事,反正跟我没关系,当一新闻看了...
作者: papillon    時間: 2009-09-19 04:31
这人自己也够呛吧...当时不是没跟做G线汉化的人打招呼就拿来出了psp版么...
作者: 小t男孩    時間: 2009-09-19 11:19
有点莫名其妙,既然他都在网上发布了,别人连接一个地址又什么问题?如果他真不想出名,不想让游戏被大面积传播,那他就该找一个“仅好友可见”的空间发布下载地址,何必在公网上发布呢?这个就像在贫民窟穿着西装革履大摇大摆的走路一样,当然会被挨打、bs。又如天朝不允许卖毛片却还执意卖毛片,最后被抓了,却怪国家政策不好。明知国情如此却还一意孤行,最后弄得自己头破血流,这难道不是自己不会做人得表现吗?
知道现在网络盗链猖獗,期待所有人都有高素质根本就是不可能的,这点脑子想想就知道的事情……做这种声明有何意义?聪明点起初就别发布在公网上,随便找个好友群,把下载地址扔在群空间不就好了……
作者: prospero    時間: 2009-09-19 11:47
一个中二病患者罢了
不用太在意

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5