2DJGAME! NOVO

標題: 5.50 GEN-B2出了 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-09-07 20:03
標題: 5.50 GEN-B2出了
这个包只是个补丁包,5.50GEN-B的可以刷。(2000V3及3000请无视此帖……)
法译英原文:Fixed bug that prevented the launch of an entire category whose homebrew kit despertar del cementerio.
就是修整了些问题……主要是之前很多自制软件无法运行,现在解决了不少,但具体哪些我还没一一尝试……Levelup上已经有些测试结果了,还不错~反正用550GEN-B的赶紧刷吧,绝对没问题~
(刷完版本显示还是550GEN-B,不是刷机失败。另外对电量下限没要求。)

轉自pspchina

不用問了,又是找白老鼠的意思吧了
作者: 月夜精灵    時間: 2009-09-07 20:09
不过终于是看到希望了,估计正式版不太远了。
作者: solidlulu    時間: 2009-09-07 20:47
唉,5.55才是正点啊,什么时候能到5.55啊
作者: zyh777    時間: 2009-09-08 12:23
继续用着5.00m33-6
等M33的下个版本
作者: jimodr007    時間: 2009-09-19 00:44
好象5.00以后就没什么更新了,算了到6.00再升吧
作者: zhuzi1129    時間: 2009-09-19 01:32
加油加油,不然psp就放在家里发霉了
作者: 光之猎人    時間: 2009-09-19 01:32
话说某的2000还是用着5.00的M33-6,现在5.55真是一道坎啊……3000的人要泪目了……
作者: jiangyu    時間: 2009-09-19 09:57
我只想知道5.55什么时候能破解……
作者: 隐形的翅膀    時間: 2009-09-19 13:54
直接等6.00破解再说。。反正还有很多老游戏玩着先。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5