2DJGAME! NOVO

標題: [Wii]『超級機器大戦NEO』大量新畫面[原創角色&機體] [打印本頁]

作者: MoonKnight    時間: 2009-09-11 14:18
標題: [Wii]『超級機器大戦NEO』大量新畫面[原創角色&機體]
●稲葉駆/CV:川原元幸

◆シグザール

●稲葉天音/CV:日髙のり子

◆イオニア

●シャーリィ・ルノイエ/CV:伊藤静

◆メルヴェーユ

●キャオス・レール/CV:川村万梨阿

●リバリス・ムイラブ/CV:伊藤健太郎

转自a9
看上去像水平不高的同人

主角机是丑陋版的夺魂者,母舰是倒A里的乌龟母舰生下的小乌龟

也就骑扫帚的猫耳机稍微好一点...至少攻击动作看上去较萌
作者: guu    時間: 2009-09-11 21:25
制作成3成後怎麼看怎麼怪
還是2d橫向的好
作者: finalmethod    時間: 2009-09-11 22:56
其实这部我觉得登场作品有一票意味不明....感觉一整个来乱的XD
作者: t4o47    時間: 2009-09-12 08:04
画面看起来和小P有得比啊。。。

那人设比较难爱。。恩
作者: jusensen    時間: 2009-09-12 16:09
最近的SRW里面我方的女性都不怎么萌,而敌方满地的都是巨乳御姐,太不公平了。
作者: MoonKnight    時間: 2009-09-12 19:48
那是因为总量不够啊,像这次敌我双方加起来才2个女的,属性当然少了好吧,至少还有个正太舰长....
作者: fishyyq    時間: 2009-09-14 02:01
都不知道该怎么吐糟了。。。。
作者: wflb324    時間: 2009-09-14 09:23
怎么那么丑啊?!拜托,这个人设、机设还是专业点吧!
作者: jj8888    時間: 2009-09-14 11:37
第一台有BOSS的霸气,其他的就太丑了那
作者: ww357    時間: 2009-09-14 16:18
这个游戏做2D的不好吗?wii在3D上又没优势……
作者: yuapqqq    時間: 2009-09-14 16:45
话说我看第11张图...饿.本人.太邪恶了..
作者: lw0093    時間: 2009-09-14 21:32
这个人设......
我是无话可说了.......
作者: phoenixdf    時間: 2009-09-15 07:56
男女主角让我想到了数码宝贝。。而且机战出在这个第三方坟墓上,销量会很惨的。。还不如出在ps2上。。
作者: FM77    時間: 2009-09-21 14:05
在wii 推出...還是等他移植去 psp 或 nds 好了
作者: supercake    時間: 2009-09-22 11:27
以前不就出過一隻3D的機戰了...?
好像是IMPACT吧
不過好像被說非常的差
原來還真不是我的錯覺,男主角機還真的一看去就有アホゼル那部機的影子
那貓耳機...是己方?
作者: 坏掉的家伙    時間: 2009-09-23 13:52
是艾克赛尔……比较像夺魂者和风之魔装机的合体……看到那个……zun帽!??的时候实在囧了……这造型真是……猫耳魔女倒是挺有新意,可惜Q版化下眼睛就像带了墨镜的暴走兄贵(谜之声:这是挚友执念的烙印!!)OTL
作者: SM神龟    時間: 2009-09-24 07:53
我怎么感觉Q了很多,越来越低龄化?
作者: liu88panda    時間: 2009-09-24 07:55
说实话对3D的机战真的无爱 甚至想吐。。
作者: platiNum    時間: 2009-09-24 12:56
srw早已经江河日下了,嗯。应该叫黔驴技穷才对

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5