2DJGAME! NOVO

標題: [Wii] 生化危机暗黑编年史官网更新|维罗尼卡悲剧男主角史帝夫登场 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-09-18 01:12
標題: [Wii] 生化危机暗黑编年史官网更新|维罗尼卡悲剧男主角史帝夫登场
[Wii] 生化危机暗黑编年史官网更新|维罗尼卡悲剧男主角史帝夫登场,新视频公开

轉自a9
看來真是要挖回所有bh2~4所有人回來
不過
sherry快些出來吧
作者: bigalo    時間: 2009-09-18 03:48
capcom这炒冷饭能力真不是盖的
不过这个总比5看着有感觉多了

作者: yeye1982    時間: 2009-09-18 10:49
这家伙不是死了么?
作者: GATO01    時間: 2009-09-18 16:13
而且还是死得挺难看的。小子命薄,无福消受马尾啊。
作者: ティエラ    時間: 2009-09-18 23:02

前所未见的人物玛努埃拉出现,这次的目标就是她

预告视频(够热血)
http://wii.tgbus.com/games/sp/200909/20090918101600.shtml

phantom、noir、canaan、MEDLEX都可以去跳河了
看人家的本事,再看看你们
作者: jimodr007    時間: 2009-09-19 00:08
生化5出了后没剧本了,要不打到北极去
作者: jm35    時間: 2009-09-19 00:09
史帝夫不是在维罗尼卡里面不是最后死了还可以复活
作者: shiqi123    時間: 2009-09-19 08:51
系列具体登场都出得差不多了。。貌似之前公布过的MM还没有透露。。。再一次拜膜。。。快点出吧!!!
作者: lzg0452    時間: 2009-09-19 11:01
啊  克劳德也出来了,C社的回归生化0123  还是很受生化老FANS的欢迎的~..
作者: MoonKnight    時間: 2009-09-19 17:41
有新人物?为什么就里昂身边女的那么多....
作者: ahzzw    時間: 2009-09-19 20:36
他总算回来了,威斯克一死,我就猜到该他回来了,不知道事隔近10年之后,他对克莱尔的感情是不是还像当初那样青涩~
作者: kyd_tang    時間: 2009-09-19 22:15
原创的部分还是很期待滴
作者: jusensen    時間: 2009-09-20 09:48
史蒂夫到底去哪里了?维罗妮卡里面给了个复活的希望,但是现在能复活他的威斯克已经挂了,他是不是就完了?
作者: dsffdf    時間: 2009-09-20 15:44
这个是不是马上就要发卖了啊.等不及了啊.
作者: titanswang    時間: 2009-09-20 15:47
编年史就是挖掘以前没有用过的时间段嘛,史蒂夫所以不存在死不死的问题,只要讲的是他还没死的时候的事就行了。BIO的坑多了去了……
作者: hazelc    時間: 2009-09-21 03:15
悲剧男几乎都快被遗忘了,居然又挖出来了……真是可喜可贺啊
作者: 月夜精灵    時間: 2009-09-21 10:14
貌似在2里玩时没这个男人把,好像是3的。
作者: jj8888    時間: 2009-09-21 10:31
感动,又有老面孔出现了。
作者: ZIKI    時間: 2009-09-21 10:42
那女的感觉还不错嘛
作者: ADAM    時間: 2009-09-21 14:25
此人不是3的
而是出自code:V,(機種不是ps.ps2)的男主角來,應該是男豬角來...算吧
code:V除了原版外,還曾經出街機版,但玩法改為類似bh:槍神系列的玩法,當然,子彈就已經無限了,如果連街機版的子彈都是有限才叫要命

最可惜之前公佈的全身也是血的白衣女子不是sherry(因為已經說了她的名字), 只是某地區發生意外後找到受害人,當然是否sherry失憶版就不知道了
人家還是期待sherry再來,而且是10年後版本,因為官設是2代之後暫時和leon生活,charie則去了查事件,leon加入特工的半個理由也是美帝政府威脅他可能對sherry不利,但leon加入後一年保護(看守)sherry的美軍被全殺得清光,她也失蹤了,之後就再沒她消息
這才是一個坑來
作者: yuapqqq    時間: 2009-09-21 17:51
冷饭...
不过这次是不是杯具呢..哈哈哈哈
作者: bigboss62244    時間: 2009-09-23 16:11
还是老生化看着有感觉,5没有给人们什么惊喜啊,JILL姐姐的新造型我是极端不喜欢。
作者: ティエラ    時間: 2009-09-24 21:03
http://v.youku.com/v_show/id_XMTIxMDIyNDg0.html
有新的视频
作者: a12234528    時間: 2009-09-29 20:07
史帝夫不是死了
怎又復活了@@
作者: 521    時間: 2009-10-01 02:50
有是个冷饭作品
希望有点新意

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5