2DJGAME! NOVO

標題: SCEJ发布会上正式公布了《生化危机5》导演剪辑版将于2010年春发售! [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-09-26 13:02
標題: SCEJ发布会上正式公布了《生化危机5》导演剪辑版将于2010年春发售!
SCEJ发布会上正式公布了《生化危机5》导演剪辑版将于2010年春发售!
正式名称为《生化危机5 alternative edition》,追加新要素,SONY体感控制器对应!海外版未定。
XBOX360版也有,但是是另一种形式,名字估计有变化

现场演示,左手操作手柄,右手操作体感控制器

生化危机5是09年最热卖的游戏之一,所以CAPCOM会推出导演剪辑版也许并不意外。
在一次unWIREDTV的采访中,Jill Valentine的配音Patricia Ja Lee确认了生化危机5导演剪辑版的存在!

“上个星期我为生化危机5的导演剪辑版配了一次音,我猜想很明显DC版至少将包含有关于Jill的新剧情。我很期待,这里有一些很棒的镜头,你也应该会期待的。”

http://www.examiner.com/examiner/x-6894-SF-Console-Game-Examiner~y2009m9d23-Directors-Cut-coming-to-Resident-Evil-5

轉自a9
連這些遊戲都可以出遵演騙錢版
那麼之前又說什麼pc版才是最終版果然是騙錢用的...
作者: shiqi123    時間: 2009-09-26 20:34
C社的骗钱计划不会因为出了PC版之后会终结。。。
作者: yazu54    時間: 2009-09-26 20:50
又是剪辑版 .....
不過如果有很多Jill的新劇情我不介意
可以操控Jill就更好
作者: ahzzw    時間: 2009-09-26 21:14
同意LS,说不定就是JILL姐姐的特制版,我首先希望把那个该死的马尾换掉!
作者: rx78gdzll    時間: 2009-09-27 00:11
加强版啊.. capcom好样的..ps3 出了之后继续出360版,然后再来个pc完全加强版吗...
作者: jusensen    時間: 2009-09-27 11:04
如果肯加入些更有诚意的新东西的话可能会好一点,不过现在下载那么方便,难道就不能用下载的方法放出资料片之类的东西吗?
作者: chiek    時間: 2009-09-27 14:24
如果是JILL劇情DLC我會買,如果要買全新遊戲才能玩到新劇情就不只翻桌了事
作者: Gassnake    時間: 2009-09-27 19:13
又是神机三完全版吗
作者: jj8888    時間: 2009-09-27 20:38
希望有新的剧情,能耐玩一点。
作者: liou    時間: 2009-09-27 22:58
凶箱版也会有,但是还没有发布消息吗?
这个……
C社的骗钱计划啊……实在是……
作者: Maki.皇杞    時間: 2009-09-29 07:25
现在这个社会利益才是一切,有什么不能拿来骗钱的
作者: 521    時間: 2009-10-01 04:00
看看到时候会有什么新的东西~!
作者: laokeng    時間: 2009-10-01 14:44
C社果然骗钱手段异常的高明啊......
作者: thesc    時間: 2009-10-01 16:02
这让我想起光荣的威力加强版
作者: 雷德幻像    時間: 2009-10-01 22:09
好在没买PS3版,现在有完全版再考虑PS3版吧
作者: dantei85    時間: 2009-10-01 22:40
骗钱的东东 这么整下去 谁还会去买首发
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-10-01 23:53
有吉兒篇還是很期待的,其實我最想用的是克萊兒出體技
作者: nhit2004    時間: 2009-10-02 03:31
希望新的剧情能耐玩
期待中
作者: jaugerx    時間: 2009-10-02 19:18
现在日本开发商有全部向PS3倾斜的倾向啊,Xbox的好日子到头了
作者: kudonaomijp    時間: 2009-10-02 20:42
骗钱的 谁还会去买首发

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5