2DJGAME! NOVO

標題: [ARC]全女性格斗~『Arcana Heart 3~アルカナハート3~』新角色公开~多图~ [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-10-01 02:59
標題: [ARC]全女性格斗~『Arcana Heart 3~アルカナハート3~』新角色公开~多图~
[ARC]全女性格斗~『Arcana Heart 3~アルカナハート3~』新角色公开~多图~

http://www.examu.co.jp/arcanaheart3/

■愛乃はぁと■

愛のアルカナ「パルティニアス」

~新登场角色~
■「操剣の白き戦処女(ウァルキュリヤ)」  ヴァイス

■「剱神のガイスト」 ゴットフリート

【アルカナハート3】
稼動日:2009年冬稼動予定
ジャンル:ハートフル2D対戦アクション
基盤:eX-BOARD対応
操作:8方向レバー+5ボタン

轉自a9
人家還是只用fiona就算了,其他人就...
不過她的終結技太難出了
作者: shiqi123    時間: 2009-10-02 20:29
不知不觉。。出到3代了。。。。2代还玩得意犹未尽的说
作者: man888    時間: 2009-10-02 20:57
人設十分不錯的呢...想快些可以玩的呢
作者: 幽月雪瑩    時間: 2009-10-02 22:07
還是喜歡罪惡格鬥那種帥帥的.
作者: jusensen    時間: 2009-10-03 09:55
虽然说是全女性,但是全都是少女和LOLI,一个熟女或者巨乳都没有。
作者: MoonKnight    時間: 2009-10-03 21:15
人设依然是赤贺先生,一定要入手画集啊
作者: jiangyu    時間: 2009-10-04 20:49
新登场角色不是白色的战处女吗?
怎么服装是黑色。
作者: wlyxds    時間: 2009-10-04 21:14
画风好象“穿越宇宙少女”啊。第一个
作者: jj8888    時間: 2009-10-04 21:41
这系列的BOSS是格斗游戏领域里最为变态的了。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-10-04 21:55
這東西不知不覺已經出到3了,只玩過1的人淚流滿面
作者: 大阪    時間: 2009-10-04 22:27
人设很不错,但战斗画面比较差强人意。。。看大家的评价,难道游戏性很高?
作者: eilot    時間: 2009-10-04 22:47
3集最終boss都有方式打的
人家完全不是格鬥系的,一樣可以爆機
沒,
人家不曉得連技,不曉得空中追打,不曉得cancel,homing cancel
一樣可通版///

2.5代那位boss看來好強.但比起kof的可以同時3人亂戰兩代(無忌和下一位)還是有距離
比起02um的全新版狂怒加,
簡直就是一廢柴

遊戲性,你就當是ggxx+mbaa吧了,好難說明...
作者: 環姉萌え    時間: 2009-10-05 21:00
1、2以来在下的个人的专用角色是愛乃はぁと……偶尔用下廿楽冴姫,这次的新人貌似还不错……到时候再看,只是内地的街机房里来这个游戏的几率太小了。

话说,斗剧有这个游戏的比赛没?
作者: miniwaters    時間: 2009-10-07 09:31
期待移植家用机。
作者: ms07b3    時間: 2009-10-07 12:11
人设太美好了。只是街机国内基本上看不到啊= -这个。
作者: prunusis    時間: 2009-10-08 16:28
格斗类的不擅长啊。1和2都在收藏夹里面没有下。现在ps2的游戏找起来很麻烦。
作者: sp032256    時間: 2009-10-11 02:13
我雖然只玩過2代,不過不得不說是一個不錯的格鬥遊戲,不過那個LOLI天使的終結技真是難用的要命呀。
作者: xuziyu2006    時間: 2009-10-11 07:14
出到3了啊.
奶机我这里的机厅都还没见过的说...
作者: lebaishi    時間: 2009-10-12 16:59
现在格斗只打能反的能替的...
作者: parsonli    時間: 2009-10-13 01:34
看画质貌似移植psp应该可行的吧,不知道会不会移植
作者: s.i.r    時間: 2009-10-13 06:57
人物人像终于有所改进,但是立绘还那副样子。不打。
作者: love323    時間: 2009-10-14 16:32
要出3代了想快些可以玩的呢...期待移植家用机。
作者: 月夜精灵    時間: 2009-10-14 18:01
感觉很像是同人的游戏,不过都是MM还是很养眼的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5