2DJGAME! NOVO

標題: 让你循环!《凉宫春日》新作动画销量大幅回落 [打印本頁]

作者: 330294    時間: 2009-10-02 20:12
標題: 让你循环!《凉宫春日》新作动画销量大幅回落
[quote=贪婪大陆]

《凉宫春日的忧郁 新2009》系列以连续8周的“漫无止境的八月”成为了话题作,在这连续播出的8周里,虽然成为了粉丝们的话题,但也逐渐连核心粉丝们也逐渐对这种手法感到腻味和厌烦。而收录着这“漫无止境的八月”的《凉宫春日的忧郁5.142857(第2卷)》也已经正式发售,从首周的销量来看,仅仅卖出了1.4万套,比起之前发售的《凉宫春日的忧郁4 竹叶狂想曲》首周的2.2万套来说,销量下跌了将近一半。不仅如此,如果联系到《凉宫春日》第1季的00卷的销量(28729套)和《凉宫春日的忧郁 07卷》的销量(38728套),本次的销量实在是下跌得太厉害。至于本次下跌得如此厉害的原因,相信各位粉丝们不用说也清楚,不仅放出消息暧昧,就算是播放了新的动画,也是一直在消磨着众多粉丝的信心和耐心,京都动画是否真的该反省一下了。[/quote]

报应啊!!!!!!!
让你玩弄Fans的『爱』

作者: lgcssk    時間: 2009-10-02 20:18
還能賣出1.4萬才令人感到無言,

Fans們至少都看上4次的說....

還死忠的買下去
作者: rutzy003    時間: 2009-10-02 20:25
再这么玩下去  京都早晚被玩自己玩死= =
作者: gllame022    時間: 2009-10-02 20:43
我是来喊口号的!京阿尼必须死!!!
作者: jusensen    時間: 2009-10-02 22:19
废话,同一话出好几张DVD谁收得了啊?活该。
作者: gnapiat    時間: 2009-10-02 22:31
只能說活該。
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-10-02 22:31
对这种内容能卖到1.4万更让人吃惊,反正虽然销量下降但京都回本是绰绰有余了。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-10-02 22:37
我只希望惊愕能够赶快发卖就好了……
感觉看了小说以后就对动画没什么兴趣了
作者: KKKK    時間: 2009-10-02 22:39
1W4,明明是我们京都又赢了XD
反正制作费角川会给足,DVD多卖一张算一张bonus就是XD
作者: gxagxagxa    時間: 2009-10-02 23:04
我也想说,这么相似的八集,能够卖出1W多套

已经是奇迹了…要是我的话,都不敢舔着脸卖DVD…因为实在是太对不起人民群众了
作者: 雾雨魔里纱    時間: 2009-10-02 23:16
这绝对是活该啊,玩可以,但不能过火啊
作者: alphahon    時間: 2009-10-03 10:52
It is an obvious wrong strategy...
You could cut cost but it costs your reputation...
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-03 11:19
那几集的制作成本非常低..除非一套都卖不出去,否则肯定是攒的..
作者: yzglw    時間: 2009-10-03 11:20
竟然还卖了1.4万套!
11区的FANS实在是有爱啊
京都你就偷笑吧
作者: tigest    時間: 2009-10-03 12:13
光是看到那个8月的剧情就快看不下去了...
没想到还能卖出1.4万套...
真佩服那些fans...
作者: 1999haohao    時間: 2009-10-03 17:30
这点销量也不错了,骗钱计划还在继续中了,就不知道还会出到消失吗。
作者: slahy    時間: 2009-10-03 17:34
报应不爽,让他丫的出无限循环。。。
作者: tales    時間: 2009-10-03 18:53
這個是贊美?涼宮的粉絲可是死忠來的,出什麽都會收的啦
作者: 蒼之十四劍    時間: 2009-10-04 01:55
實在了解不了涼宮劇情好在哪…
個人覺得更好的作品比比皆是,不過大眾口味總是如此啊…
作者: eilot    時間: 2009-10-04 02:33
[quote=蒼之十四劍] 實在了解不了涼宮劇情好在哪…
個人覺得更好的作品比比皆是,不過大眾口味總是如此啊… [/quote]

涼宮的劇情部份真是不差,應該說可以接近一流
但水準十分不穩,部份劇情過份裝逼或過份死小孩經常令故事變得更不成立
所以本身故事能"紅"上來,也只能說是因為被涼宮"改寫"了世界吧了
作者: nanaky7    時間: 2009-10-04 02:35
我无语了,这样都能卖那么多~~当个FAN也真是命苦啊,被各种骗钱
作者: liaoyangjun    時間: 2009-10-04 02:47
有爱的我已经放弃追很久了,听到这个消息还是不免有一点唏嘘啊
作者: Lamphare    時間: 2009-10-04 06:57
1.4万套已经让人无语了,这才叫爱啊,剩下那一万多人应该反省自己的爱有多深吧,哈哈
作者: gailv    時間: 2009-10-04 08:45
这样都还能买1.4万套FANS看来还是很有{爱}的!
作者: jj8888    時間: 2009-10-04 09:00
很好,这是应得的报应。
作者: SnakeLight    時間: 2009-10-04 09:17
玩過頭,把讀者當笨蛋
現在報應來了.....
作者: gnapiat    時間: 2009-10-04 10:26
[quote=蒼之十四劍] 實在了解不了涼宮劇情好在哪…
個人覺得更好的作品比比皆是,不過大眾口味總是如此啊… [/quote]
覺得只是某個出版社催谷吧了...
作者: 大阪    時間: 2009-10-04 12:08
引用一句话,存在就是合理。

我现在就想看看28话之后是什么。。。消失还会拍吗。。。
作者: Terrible    時間: 2009-10-04 12:14
想起八月简直就是噩梦啊,我猜不少人其实是抱着“既然收藏了就要收完整”的心态才去买的
作者: maple    時間: 2009-10-04 12:58
此时此刻京阿尼抚着轻音五人组的头笑而不语
作者: rafarew    時間: 2009-10-04 14:48
现在就只靠换些老旧不新的封面来吸引眼球了。。。。
虽然不是京黑,但确实就画面音乐方面与第1季差得太多了~!
也并不是没有宽叔的关系~
买的人都是以前的死忠FANS,卖是卖原作的面子吧?
作者: hooah    時間: 2009-10-04 15:02
無敵騙錢計劃不是每間公司也玩得起的.
作者: flying8204    時間: 2009-10-04 15:23
活该!!这种无良的公司就是要抵制!
作者: biko4    時間: 2009-10-04 16:12
[quote=yzglw] 竟然还卖了1.4万套!
11区的FANS实在是有爱啊
京都你就偷笑吧 [/quote]
这是首卷呀,后六卷肯定会更低的说
作者: prospero    時間: 2009-10-04 16:23
因为太烂了反而意外的具有收藏价值?
作者: laser0322    時間: 2009-10-04 16:29
就因为八月的循环完全失去了看凉宫的动力
除非再出消失,否则咱是沒兴趣陪着梁小姐继续疯了
作者: 恋式香槟    時間: 2009-10-04 16:56
这个卖的不错了。1.4万了,应该没有什么损失
作者: 奄烈    時間: 2009-10-04 17:05
第7期開始便沒買了
小說越來越悶
2009亦只作收藏...看都沒看過的說
作者: hariel    時間: 2009-10-04 18:22
还能卖1.4万啊...不错了  
作者: HAYADO    時間: 2009-10-04 20:37
本以为消失也会再这一季播出
不然早在7月就已失去看凉宫的动力
消失真是遥遥无期阿
作者: kay3d    時間: 2009-10-04 20:51
该 让你玩
还玩的这么过火
第一季就很个性了 不顾观众了 还这么过分
作者: jiangyu    時間: 2009-10-04 20:52
应该的,京都这次做得太过分了。
作者: SM神龟    時間: 2009-10-04 21:31
京都是不是该偷笑啊,反复那么多次还有1万多傻逼奉陪。
作者: md2    時間: 2009-10-05 14:05
5.142857
问题是你把8作当成一集来看,情况就完全不同了
想必是历史上销量最高的单集动画
作者: shen    時間: 2009-10-05 14:44
难道不是应该说,还有1.4w个傻瓜,要死忠到什么地步才能去去loot这么多次啊
作者: 邪恶天使    時間: 2009-10-05 15:09
真的只能说是报应啊!自作自受啊!谁叫你循环那么多,FANS也不是傻的,搞到好好的作品人气下滑,制作商应好好反省!
作者: 风の伤    時間: 2009-10-07 11:15
玩弄FANS感情是可耻的~~果然报应来啦~~社长准备切腹吧~
作者: 0679    時間: 2009-10-07 13:43
京都又要征集新本子了
作者: WING05    時間: 2009-10-07 14:24
作为一个凉宫黑我感到相当高兴
作者: 遥远づ尘埃    時間: 2009-10-07 20:50
只想说~活该。。。。话说长门好萌。。。
作者: tylixpawin    時間: 2009-10-07 20:57
没办法 谁叫是京都制作的呢 正所谓京都制作必属“精品” 那漫长的8话倒一下也可以说是无限的意思
作者: overtime    時間: 2009-10-07 21:12
确实是够SB的编剧和监督

以为自己在搞行为艺术啊~
作者: 夜想曲    時間: 2009-10-07 21:13
只能说脑子进水了,简直是侮辱了FANS的智商
作者: nilufanier    時間: 2009-10-07 22:17
把前面那個一去掉還差不多,FANS們太給面子了
作者: tsyuyu888    時間: 2009-10-07 22:47
京阿尼,还是老实去找下一个猎物吧
作者: reasonyang    時間: 2009-10-08 00:11
除了活该我还能说什么。。
作者: zxkzero    時間: 2009-10-08 00:18
這印證了 粉絲好騙?
還是太好賣了
作者: UnNet    時間: 2009-10-08 01:33
好像只是国内的人不适应吧,日本却不一样
作者: 大沙包    時間: 2009-10-08 01:44
明显是赢了......
把观众当白痴,还能够卖出去
作者: baobaohao    時間: 2009-10-08 01:55
"你敢做到8月我就当一辈子京蜜!"
作者: minotaurym    時間: 2009-10-08 12:14
14K,很多了。就是不知道那些买了的仁兄会看吗?
作者: mop15    時間: 2009-10-08 12:45
正常的啊 时间落差太大了 大部分人都看书去了
作者: 檀香刑    時間: 2009-10-08 14:44
这个片子........
什么八月还是几月的~~~把我看吐血了~~~
看得我一句话没有了..............................
还是第一季好一点啊~~~
作者: xsjvr    時間: 2009-10-08 15:06
京都的这次给人感觉就是仗着原著和他们以前的人气在搞FANS愚弄大会
作者: blackalice    時間: 2009-10-08 15:46
我是看了两集就没再看了
玩人也没有这么玩的
作者: maohu    時間: 2009-10-08 15:58
有空去玩8次相同内容没空去做消失?京都你骗钱骗到SB了?
作者: 11223344    時間: 2009-10-09 00:53
个人认为这个算是一个警钟吧。不论动机如何这次京都的人确实是离谱了,一个短篇故事居然连续做了八次,不把所有人气疯才怪;而且占用的篇幅其实可以做其他故事的。看看京都下次会不会更离谱了。
作者: btmonster    時間: 2009-10-11 05:27
這種黑心的動畫社就是如此被供養出來的(謎之聲)
作者: 神羽梦见    時間: 2009-10-11 13:19
还是不太明白京都这次这么做的理由是什么……这么和自己的DVD销量作对是什么理由呢……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5