2DJGAME! NOVO

標題: 柯南剧场版越来越像好莱坞大片了 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2009-10-05 05:22
標題: 柯南剧场版越来越像好莱坞大片了
话说自从天国倒计时以来,破案的悬念越来越胡编,但是动作场景却越做越大......炸大楼,开飞机,还有日本武士比武什么的...

不过也有好的传统,貌似监督最近喜欢在每一部剧场版里都安排一位新登场的冰山御姐......去年是桑岛CV的女歌手......今年的荻野警部又是这个类型的...山本泰一郎果然喜欢这种类型的女人吗...私也是呢,嗯哼哼.

今年的熟肉版也看完了,黑色组织的内部也内讧不断啊......贝大妈一如既往地心仪着正太,琴酒带了三个跟班作威作福,排除异己,手笔越作越大...抹杀证据虽然是理所当然的,但是开着武装直升机袭击东京铁塔这种事(话说下面一大堆警察居然没人发现上面有架武装直升机在疯狂扫射)...太不把自卫队放在眼里了吧...不过最终肯定还是作为以某些国际恐怖组织的结局而告终...

PS.胡编归胡编,但是却可以听到井上17岁的恶女音,也算值得...话说17岁的恶女音还真是令人怀念...
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-05 05:32
据说神谷已经辞演小五郎了...我看柯南差不多该结束了...
作者: vandread    時間: 2009-10-05 09:47
传说要解决黑暗组织,结构是解决了,解决组织里的人
作者: jusensen    時間: 2009-10-05 10:09
剧场版吗,要是没有点大场面实在是对不起观众啊。
作者: duguxiaonan    時間: 2009-10-05 10:33
最后好让人误会 还以为柯南把组织领导班子团灭了呢 话说他们逃生真快啊
作者: skygil    時間: 2009-10-05 14:53
柯南啊,真的有够長,由我小六时看看漫画到现在都未完~话说最喜剧场版最后时的交代~
作者: 幻想弦乐    時間: 2009-10-05 15:20
M14都预定了..
CONAN继续下去吧..
话说最近很看好柯@哀组合...
M13能看出有点好来屋的发展趋势..毕竟动画不用真实中那么花钱的说..
神谷走了我还能继续坚持着看,但是,如果哪天林大神不在了..我估计CONAN也就差不多了,..
作者: 邪恶天使    時間: 2009-10-05 15:24
剧场版里的推理简直少得惊人,究竟这是否侦探动画都令我有点怀疑了!
作者: zce000    時間: 2009-10-05 15:51
这部最新的剧场版不好看啊!看得我都是拉着看的。那架直升机在那扫射了那么久,难道日本的自慰队都没反应的吗?还是真的只是在自慰(虽然是动画别较真,但这里真是失败)
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-10-05 16:42
上次那套彈琴的我看不夠一半就按下DEL了,TV也早不下
拜託你還是快點寫個結局吧~我只想看結局
作者: sbqro    時間: 2009-10-05 17:11
刚down好,还没看,只是越来越没味道了
作者: whitethanatos    時間: 2009-10-05 17:28
我总感觉柯南再不完结就真的要成垃圾了...
每次都玩弄读者的感情.
作者: 璀璨星辰    時間: 2009-10-05 19:28
暴露身份,生命危险,暗杀危机都弄过了。基本都钓不起观众的胃口,老是重复的套路,看着都视觉+思维疲劳了。BOSS还深埋幕后,小BOSS1个都没死,一点都看不到完结的希望
作者: q2003    時間: 2009-10-05 20:28
我只是听说 柯南13要在国内上映
作者: kay3d    時間: 2009-10-05 21:25
前面还可以 但是那什么严谨北斗七星那里就非常牵强了
战斗直升机那样轰都没人来管
主角光环依然无敌 机枪扫射只是被玻璃擦破点皮
还是在骗兰 兰还相信了
作者: laser0322    時間: 2009-10-05 23:19
刚看完想发个帖子说下感想呢,发现已经有人开了

对于柯南咱现在就是每年看下剧场版了

今年是妹控的胜利啊
案件本身感觉相当的打酱油,推理过程也显得太过牵强
仅仅是因为妹控兄布了个北斗七星阵就判断凶手么?
你怎么知道被杀的七个人其实说不定是全真七子?
好吧我自重……

看的时候有莫名的喜感
当然也有吐不完的槽
首先就是,黑衣组织,你们再不出现,咱真的要把你们给忘记了……

关于“麻将”这一线索,真不知道这东西有什么用……
只是为了让小五郎一开始在会议上出丑吧?
话说还是人家识破了北斗七星阵呢,虽然比起主角来慢了一拍(但是比条子又快了,条子你们太悲剧了……)

爱尔兰也真是凶悍,1人能干翻那么多条子……这家伙加的什么天赋啊?求wow帝解释……

黑衣组织更加喜感,既然能毫不犹豫的开枪杀死自己人,为什么对条子们又都要手下留情咯?有空狙击车轮直接毙了人不是更好?
嘛,从另外一个角度看来,大概是不想把事情搞大弄得节外生枝吧……
可是啊,老师,
最后那个开灰机扫射东京塔又是怎么回事?

而且弄到最后搞得灰机被人爆菊wwwwww
那一刻我真的笑了……

好吧,暂时吐这么多先……然后继续期待M14
作者: ahzzw    時間: 2009-10-05 23:35
柯南……不对,应该说工藤新一其存在本身就是一个错误,只要有他在,他的身边就会不停地死人,所以我祝愿黑暗组织早点把他解决掉……
作者: 武式部    時間: 2009-10-06 00:06
好奇塔顶被扫射成那样,还多趟一个尸体,警察都不去调查么····
作者: yellmi    時間: 2009-10-06 03:35
其实越来越没完了,唉,越来越没耐心看了,
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-10-06 04:57
贝大妈最高

那个冰山美人完全没什么戏份吧……
囧rz
我已经不想从概率角度去分析如何使用一根橡皮筋干掉一架直升机的理论概率了

主角光环见怪不怪

不过总的来说还是挺好看的
作者: szs9999    時間: 2009-10-06 09:32
不是传说要解决黑衣了麽。。。
应该能填上这个坑了吧
凡柯南走过的地方都尸横遍野。。。
作者: megalh    時間: 2009-10-06 20:39
剧场版当然要大场面,这年头的电影除了某些纯文艺片,没大场面还有人买账吗?

至于推理,感觉这部还勉强过得去啦,其实不用苛求,剧场版这种FANS向的东东看的就是伙伴大冒险而已。

那个冰美人其实跟水无怜奈是一个模子里出来的,开始还以为她是卧底。
作者: battleryoko    時間: 2009-10-07 02:04
[quote=退休の鲤鱼] 贝大妈最高

那个冰山美人完全没什么戏份吧……
囧rz
我已经不想从概率角度去分析如何使用一根橡皮筋干掉一架直升机的理论概率了

主角光环见怪不怪

不过总的来说还是挺好看的 [/quote]

去年的冰美人戏份倒很多...桑岛CV的女高音歌唱家...今年这个冰美人估计在TV版里会再登场.
作者: nanaky7    時間: 2009-10-07 03:01
躲子弹,打飞机。。。以后要成动作片了,确实也感觉什么花样都用完了,想不出新的推理段子了
作者: iidxera    時間: 2009-10-07 05:15
青山還是早點爬山去好了
作者: GATO01    時間: 2009-10-07 08:35
能追看到现在柯南的同学,我要向你们鞠躬以表敬意。你们太牛逼太有爱了。
作者: jj8888    時間: 2009-10-07 08:56
柯南都不记得出了多少集了。
作者: signofz    時間: 2009-10-07 10:56
横竖就是一年一度的例行公事-v-为了电影院的票房...效果搞大点也是应该的啦
作者: woshishuilei200    時間: 2009-10-07 15:35
青山大师号称要画一辈子的作品,不可能这么结束的,我个人是非常喜欢琴酒,能力无敌呀,绝对的杀手
作者: SM神龟    時間: 2009-10-07 22:03
柯南是越拖越没味道,早点结束吧!
作者: Juddecca    時間: 2009-10-08 03:18
....话说这个我到现在也只找到个不知名的字幕组的东西

泡泡狗什么时候放出?
作者: mop15    時間: 2009-10-08 12:54
剧场版嘛 场面小了对不起观众 今天才发现出了新剧场 观看中
作者: hackest    時間: 2009-10-08 12:55
这集的出彩镜头无疑是打飞机!
作者: grxgrgon    時間: 2009-10-08 13:31
的確是沒完沒了...
九成九又會成為未完之作,作者去世也不能把結局弄出來
我都只是看劇場版,正規故事已經不再跟隨了...實在太長篇
作者: trunkskyo    時間: 2009-10-10 09:43
刚看过最新一集柯南 完全对正篇绝望了
现在柯南的看点就只有剧场版了吧
这次的虽然推理方面有点失望 不过剧情还是进展不小
作者: rwb2009    時間: 2009-10-10 15:49
新剧场版还是很赞的说
作者: セリカ    時間: 2009-10-10 18:26
新剧场既没创造新下限,又没创造上限。。。不过我倒是觉得越来越不像好莱坞了。。。
作者: hanwei198266    時間: 2009-10-10 20:46
本来我还有些期待楼主的题目。
结果……为了和谐我就不说脏字了。

第一:楼主你知道什么叫做大片?还什么好莱坞大片?告诉你,中国也有大片。影片之分两种,一是小投资作品,二是大片(一般都是高投资)其实百万以下都属于小投资的影片了。你看看(泰坦尼克)(终结者)等等哪一个不是投资上千万或上亿?这些都算是大片了。(投资几十万?那是小品好不好)

第二:柯南是什么?从头到尾的抄袭,连猪脚的名字都是抄袭的。知道(福尔摩斯)的作者叫什么吗?叫柯南道尔,连名字都是抄袭的,可见这部卡通的无聊之处,简直就是垃圾。还有脸比好莱坞大片?人家投资多少?我看连非洲大片都比不上。  (柯南)垃圾作品
作者: lostparadise    時間: 2009-10-10 21:56
大雄的早就是了, 柯南朝这个方向,我觉得是好事。。。
作者: ringkyz    時間: 2009-10-11 06:42
以前高中的时候真的很喜欢柯南的前5个剧场版,感觉从第六个通往天堂的倒计时开始就越来越无聊了,我坚持看到开飞机那部就对它没兴趣了。。。机器猫的剧场版都比它好看很多倍啊。
作者: 檀香刑    時間: 2009-10-11 16:09

好象柯南剧场版从一开始走的就是好莱坞大片路线......
5分钟一个小兴奋点...10分钟一个大兴奋点...
吸引眼球......
作者: battleryoko    時間: 2009-10-11 16:51
[quote=hanwei198266] 本来我还有些期待楼主的题目。
结果……为了和谐我就不说脏字了。

第一:楼主你知道什么叫做大片?还什么好莱坞大片?告诉你,中国也有大片。影片之分两种,一是小投资作品,二是大片(一般都是高投资)其实百万以下都属于小投资的影片了。你看看(泰坦尼克)(终结者)等等哪一个不是投资上千万或上亿?这些都算是大片了。(投资几十万?那是小品好不好)

第二:柯南是什么?从头到尾的抄袭,连猪脚的名字都是抄袭的。知道(福尔摩斯)的作者叫什么吗?叫柯南道尔,连名字都是抄袭的,可见这部卡通的无聊之处,简直就是垃圾。还有脸比好莱坞大片?人家投资多少?我看连非洲大片都比不上。  (柯南)垃圾作品 [/quote]

认真乃就输了...乃明显没看懂私题目的意思...

作者: eve91121    時間: 2009-10-11 23:04
[quote=zce000] 这部最新的剧场版不好看啊!看得我都是拉着看的。那架直升机在那扫射了那么久,难道日本的自慰队都没反应的吗?还是真的只是在自慰(虽然是动画别较真,但这里真是失败) [/quote]
飛輪打到戰車機甲都跑到大街上了
別說自衛隊了,也沒見到警察出來
這比較叫人想吐槽

我是覺得憑黑衣組織的能力,要預先在東京藏一架武裝直升機是小事
而跑到東京鐵塔滅口一事,這麼短的時間內自衛隊就算立刻派部隊來也不會這麼快到
作者: prospero    時間: 2009-10-11 23:06
魔都和帝都十月份要公开上映这部了吧?
作者: berserk    時間: 2009-10-11 23:20
前两年的实在太差了,这次的第13部为了挽回人气才带上黑衣组织,魔都地铁放广告的时候我还很期待的准备去看,结果字母版很快就出了,看了太失望,内容完全可以删去黑衣组织也可以进行下去啊.看他还能撑几年
作者: 里三日月    時間: 2009-10-13 20:07
诶。。。什么东西都会有灵感枯萎的时候吧
之前的M11和M12最糟糕 M13还说得过去 不过也只是感觉像加长的TV版而已

作者: cj0000    時間: 2009-10-14 12:48
拿武装直升机打东京铁塔下面警察没发现我不在意,但开机枪追着柯南打却一下都没打中这手头准确度我无语了,琴酒就率领着这么一帮废物?
作者: sugartom    時間: 2009-10-14 13:44
看来有生之年是看不到结局了
作者: s9s0    時間: 2009-10-14 14:08
柯南老是用重複模式
越來越沒味道
作者: freedomdyh    時間: 2009-10-14 14:33
我觉得的剧场版要比TV看起来有意思- -

虽然推理有点不到火候,但是要感情路线!
而且新的居然还有动作场面~还是很感动的,从来没看到过兰过招那么长一段的~
其实还是有很多地方不错的
作者: stscor    時間: 2009-10-14 17:03
看柯南的劇場版已經和喝白開水一樣了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5