2DJGAME! NOVO

標題: 血泪!演员表更新!《KOF》电影版新情报 [打印本頁]

作者: 330294    時間: 2009-10-05 20:11
標題: 血泪!演员表更新!《KOF》电影版新情报
[quote=LeveL Up]  由得艺国际媒体制作,预定 2010 年上映的知名格斗对战游戏改编真人版电影《格斗天王(King of Fighters)》公开了最新的演员表。

《格斗天王》改编自 SNK 于 1994 年推出的同名大型电玩 2D 对战格斗游戏《拳皇(旧译:格斗天王)》,由《画皮》导演陈嘉上执导,网罗《功夫之王》特效团队与《300 壮士》动作团队等好莱坞专业团队参与制作。
  事实上很多由漫画、游戏改编的电影很难得到游戏迷们的认同,他们纷纷指责导演不尊重原著。不过陈嘉上表示,他觉得《拳皇》不会遭遇同样的问题:“因为我对原著的了解很深,而且我也是电玩迷,可以说,从第一代到现在几乎所有的《拳皇》电子游戏我都玩过。所以《拳皇》是一个游戏迷拍给游戏迷看的电影。对其他观众来说,是向他们介绍这个游戏。绝对不会歪曲原著。”T  T

【电影版演出阵容】

西恩·法瑞斯(饰演:草薙 京)
李美琪(饰演:不知火 舞)
雷·派克(饰演:路卡尔·伯恩斯坦)
大卫·雷奇(饰演:泰瑞·柏格)
莫妮卡·甘德顿(饰演:麦卓)
廖碧儿(饰演:维斯)
李威勇(饰演:八神 庵)
叶芳华(饰演:神乐 千鹤)
金川弘敦(饰演:草薙 柴舟)
山姆·哈葛瑞夫(饰演:坂崎 良)[/quote]

感觉这片子会和某《进化》比拼“电影史上最强雷片”

作者: MoonKnight    時間: 2009-10-05 20:39
SF都被强暴了2次了,终于轮到KOF了吗,真是可喜可贺啊
作者: slahy    時間: 2009-10-05 22:12
看过剧照,感觉是不知火 舞的不够大,八神的演员完全没感觉。。。
这片子不要太悲剧就好
作者: noer    時間: 2009-10-05 23:16
果断杯具了……
作者: 1412    時間: 2009-10-05 23:17
MAGGIE Q先去隆个胸再说....
作者: GATO01    時間: 2009-10-06 01:25
八神就该耀阳哥演,其他全部无视。
作者: forgods    時間: 2009-10-06 08:05
估计又会是个雷片啊。
作者: Sein    時間: 2009-10-06 08:13
找了一大堆外国人来演日本人orz...
作者: dicsanba    時間: 2009-10-06 11:00
感覺跟快打炫風和生死格鬥差不多...
至少不要和全新退化一樣就好了~
作者: t4o47    時間: 2009-10-06 12:03
这个  没图没真相啊 不过可以想象不会太去期待。。。
作者: 檀香刑    時間: 2009-10-06 15:52
啊!!!!!!我的眼睛~~~
怎么又搞这种东西??
难道那个“进化”  还不够雷么??
有些东西确实不适合真人化的~~~
哎...可怜我们这些  看龙珠  玩拳皇  长大的一代啊~~~
作者: killer_000    時間: 2009-10-06 19:27
我想哭拉 春丽传看的我都想把导演杀了..现在美国那帮导演又要糟蹋KOF了..
作者: jusensen    時間: 2009-10-06 19:34
不知道可不可以挑战世界最烂游戏改编电影?
作者: ofortuna    時間: 2009-10-06 23:28
[quote=jusensen] 不知道可不可以挑战世界最烂游戏改编电影? [/quote]
似乎又是魔人乌波下的黑手。这厮获此殊荣多次了。据说还发挥特长,在拳击台上把唧唧歪歪的喷子们全打入ICU了。恩。它哪来的那么多资金实现自己的魔改恐怖大业呢。
作者: shiqi123    時間: 2009-10-07 10:31
演吧演吧。。步龙珠的后尘好了
作者: ms07b3    時間: 2009-10-07 12:19
这片照例直接无视
游戏改编的  真的没几个能看的。
作者: kaza329530    時間: 2009-10-07 13:41
實在是很奇怪為什麼電影公司會願意投資在這電影上
整個感覺就是電影公司跟本沒做好資料搜集.....
用上kof 名字但內容跟本一點也沒有針對對象觀眾......失敗是當然的.....
作者: 理想郷    時間: 2009-10-07 16:10
继续雷人吧 反正不会去看 ~
作者: JWallace    時間: 2009-10-10 17:25
游戏改编电影不是好事,全是烂片,倒是电影改编的游戏还有几个不错的
作者: bear7510    時間: 2009-10-10 18:24
说的挺好,别到时候和七龙珠、春丽传奇那一类一样。还有就是希望不要是原创剧情。
作者: 绫儿    時間: 2009-10-10 20:56
怎么没周润发。。。。。
作者: titanswang    時間: 2009-10-10 21:16
无图无真相!强烈要求上图!
作者: GUNDAM饭    時間: 2009-10-10 22:14
还是不要期待真人版本的KOF为好
作者: qz123f1f1    時間: 2009-10-11 15:03
这导演脑子还清醒吗
作者: gnapiat    時間: 2009-10-11 17:32
誰會弄個反應彈丟到白屋抗議去。
作者: dashtodeath    時間: 2009-10-11 18:10
这部影片完全可以无视了,一定会是个雷的。
作者: gnapiat    時間: 2009-10-11 18:14
[quote=dashtodeath] 这部影片完全可以无视了,一定会是个雷的。 [/quote]
嗯, 由一開始便是錯的了。
作者: 環姉萌え    時間: 2009-10-12 04:56
反正是B级电影……想怎样怎样爱怎么玩怎么玩吧。而且在下极不喜欢无原作的KOF原创人设~~~最好全部面目全非。
作者: lebaishi    時間: 2009-10-12 16:58
看过这个的视频 太囧了...草薙用刀在对砍
作者: akitowang    時間: 2009-10-12 22:47
这片子绝对没法看,老美改编根本没法看
作者: parsonli    時間: 2009-10-13 01:33
不知道会不会是龙珠第二
作者: jpdjpdjpd    時間: 2009-10-13 08:58
感觉不管什么人演到时候都会有人骂的。毕竟每个人的审美观不一样。。。
作者: WING05    時間: 2009-10-13 14:05
群众纷纷表示对棒子八神表示不满
作者: kurtadison    時間: 2009-10-17 03:14
傻眼~我可以將他改名為格鬥冏王嗎?這筆七龍珠XX進化還扯,最失敗的就是沒找耀楊兄還演,M基Q真的很不搭
作者: 月夜精灵    時間: 2009-10-17 13:30
不是吧,不会是让欧美人演日本人吧,哪太恶了。
作者: redcometyym    時間: 2009-10-17 15:28
看了几个演员过去的其他剧照,感觉还可以吧
雷人度应该不会超过龙珠进化……
作者: dtt158    時間: 2009-10-17 19:15
日系作品找洋人拍必定要雷啊……
作者: lxzzxd    時間: 2009-10-19 18:07
MQ也去么……终于糟蹋到KOF了啊,连日本人自己都没拍过的,换成那群只会乱花钱搞一堆女人OOXX下来骗钱的肥佬估计够呛。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5