2DJGAME! NOVO

標題: 海猫15集转折非常大啊。。。感觉有点生硬。。。 [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2009-10-08 11:48
標題: 海猫15集转折非常大啊。。。感觉有点生硬。。。
15集是一个重大的转折,魔女的承继,黄金之谜的解开,貌似铺垫都少了点,一切感觉来得太突然了。

以致于感觉有点生硬。贝阿朵貌似开始被洗白了~变成了傲娇呢~ 非常有爱~

至于新代黄金魔女会怎样收场呢?难道这样演变成战人和两个先代贝阿多莉切合作与新贝阿多莉切对抗?

貌似大家经常在论坛说的蓝字还没出现呢,姑且看看战人这次怎样翻盘吧~

我现在比较关心傲娇贝阿朵做这么多事情的目的,难道一切都只是为了消除无聊?
作者: mop15    時間: 2009-10-08 12:49
还没看到这么远 感觉上一切的起因应该还是那个男主角
作者: jusensen    時間: 2009-10-08 14:18
就是该揭开一些东西了,不然那些没玩过游戏的人会开始头痛了。
作者: wolf    時間: 2009-10-08 15:28
对呀, 怎麽变成傲娇了...
修正拳...厄不, 修正巴掌这麽有效阿 =.=
作者: blackalice    時間: 2009-10-08 15:51
傲娇贝阿朵做这么多事情的目的,是为了调教战人。
这个贝翠自己也说过了。
缘寿还没出来呢。静待中
作者: vandread    時間: 2009-10-08 16:12
这片子给人强行推理的感觉,我看这部片子唯一理由就是冲着声优去了
作者: fangyiyuan    時間: 2009-10-08 20:02
战人一巴掌打出了贝阿朵的少女心
作者: Neil    時間: 2009-10-08 20:38
因为动画版篇幅的原因,情节铺垫太少,所以这集里面贝阿朵的变化显得太突然了。
话说大原的声线一巴掌之后说变就变,完全是前后两个人了嘛……
作者: p90au234a    時間: 2009-10-08 21:01
這集貝貝熊是轉折的怪- -
以前貝貝的形象是十分變態
現在突然轉成傲嬌太奇怪了咩~

(麻 反正我是來看梨花的
作者: kay3d    時間: 2009-10-08 21:20
难道贝阿朵是m属性
那巴掌效果真好
话说绘羽变身后真狠呐
作者: jwbwan    時間: 2009-10-08 21:22
话说。。。啊朵和战人。。两人是不是要结婚?
饿。。我火星了
作者: leeslowvery    時間: 2009-10-08 22:07
我一直以为这个是个推理片.
结果是个神棍片...
作者: guang    時間: 2009-10-08 22:22
就是啊,看着看着就点混乱了
作者: hamming    時間: 2009-10-08 22:36
之前已经有人图透了, 早有心理准备了..

4楼的图看见很久了, 现在终于知道是那个的图了
作者: battleryoko    時間: 2009-10-08 22:51
这一话被无路塞3连萌到了...
作者: 武式部    時間: 2009-10-08 23:08
那个,至少在EP3里面不用再听呜呜呜呜呜呜了·····
作者: JON    時間: 2009-10-09 02:33
動畫的鋪墊大大的不夠啊 這集經典的BGM也沒了 戰人和貝阿朵一起鼓掌也沒了
作者: AMX_002    時間: 2009-10-09 02:59
忘记看到第几集了
主要本来当一推理片 结果是强词夺理瞎折腾.....
作者: qjzhbc    時間: 2009-10-09 05:56
真里亚和楼座的待遇真是差太多了..........小清水又一次XX了
作者: yzglw    時間: 2009-10-09 12:02
贝阿朵的转型是在让我感到无所适从啊
作者: redcometyym    時間: 2009-10-09 12:17
蓝字要ep4才出现,动画跳跃得太厉害了,没法面面俱到
作者: YUKI    時間: 2009-10-09 18:18
个人而言1到15话全部都生硬 我现在吐槽都懒的吐了 也不是说声优选得不好 脚本改成那样声优自己都很难了解角色吧
动画是渣
以上
顺便原作对贝阿朵的形容 其实不看到最后很难角色定型 还是不随便下结论了

作者: セリカ    時間: 2009-10-09 18:32
就这些回复来看,我觉得TV在某种程度上是成功了的,这北风和太阳大作战

作者: 邪恶天使    時間: 2009-10-09 18:41
可能是前面的铺垫没做好,这一集感觉贝阿朵的转变太大了,大得有点不能接受,从大妈变成少女的感觉太生硬了!
作者: 神羽梦见    時間: 2009-10-11 13:17
缺少了太多的铺垫桥段了……像是用脸滚桌子撒娇,在魔女交替仪式上的和战人的第1次默契的拍手也没出现……如果能多点空间描述人物的话,就会自然多了……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5