2DJGAME! NOVO

標題: 已更新,雷蒂亚…… [打印本頁]

作者: MAINE    時間: 2009-10-09 19:56
標題: 已更新,雷蒂亚……
ALICESOFT的人设为什么这么萌呢,加上动人的故事和曲折的身世,最后那凄惨的结局,再加上CV极为出色的演绎,让我难受了好几天,但是从此一萌而不可收拾,萌力如黄河滚滚冲破堤岸一泻千里而无可匹敌。说实话是引我入GK坑的最大罪魁祸首,白件入手后某人想集齐一套,找上门来买,我直接开出了他不可能接受的条件,此人愤怒问我到低想不想出,我答曰:已经入了狼嘴的肉难道还能再吐出来给狗吃??!!白件今年4月就全部打磨喷漆完毕,但是当时的水平略显不足,萌劲一上来冲的我脑门发热,全部漆洗掉重喷,该重做的地方就重做,效果依旧不理想于是再度搁浅…………,直到9月高档喷笔入手第三次洗漆,总之一定要让我心目中的女神重现…………(PS:同时求此CV的类似声线其他作品),趁国庆大假完成了这个仅手绘就耗去18小时的作品……

各位能看得到和看不到的朋友们请静待本人拍照完毕…………估计这2~3天之内吧!会不会第四次洗漆重喷呢…………

想要找个大家都能看的图片地址,太难了………………

稍后更新图片第二地址

为顺应潮流,找朋友PS了下

最后把我展柜里的几个重量级都SHOW下,坦克们基本被我卖的差不多了

作者: jimgreen    時間: 2009-10-09 20:30
高级
不过这个是什么chara?
作者: hy1001040106    時間: 2009-10-09 20:39
很好 很强大 我要有个实物就好了
作者: hihi123    時間: 2009-10-09 20:48
我只想说,你的技术真的已经太强大了。。
但是,这只的脸部貌似有点奇怪。。可能需要你的画龙点睛?
作者: MAINE    時間: 2009-10-09 20:59
[quote=hihi123] 我只想说,你的技术真的已经太强大了。。
但是,这只的脸部貌似有点奇怪。。可能需要你的画龙点睛? [/quote]

曝光过度+低头姿势,画眼睛是需要正面画的,需要从很下放的角度拍照才可以
作者: wqh7290    時間: 2009-10-09 23:14
DIY 一族啊 赞一个. 披风是亮点.话说斗3里我也是最喜欢这位.
宝石的颜色是红色?恩恩..
作者: liaoyangjun    時間: 2009-10-10 01:50
无限仰望技术宅楼主大人中!!
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-10-10 03:15
這個白模本身就不行
對於Alicesoft作品的還原度我從來就沒有滿意過

Alter做的超昂閃忍倒還不錯
戰國RANCE系列的其中幾個還算不錯
其他都不成

對於本貼這個角色目前還處在“持幣觀望”狀態中
最不滿意的是臉和表情吧
作者: phoenixdf    時間: 2009-10-10 03:44
lz有爱啊~~一般人是做不到的、、
作者: jusensen    時間: 2009-10-10 11:18
楼主真的是非常的有爱啊,佩服佩服。
作者: yzglw    時間: 2009-10-10 11:18
楼主难道是技术宅?
这上色水平相当高超啊,期待照片放出
作者: 紫戟    時間: 2009-10-10 11:27
楼主是吾只能仰望的存在
作者: 风の伤    時間: 2009-10-10 11:31
楼主,真厉害啊~~十分佩服啊~当初看图,以为是楼主到哪里买的高级货。原来是自己上色的~而且还上得这么完美~~膜拜膜拜~
作者: jiangyu    時間: 2009-10-10 11:37
期待多幅多角度作品照。
作者: codecloud    時間: 2009-10-10 12:41
喷得不错嘛,还觉得不满意?楼主要求真高。

PS:不过我个人其实更喜欢白模,裸色最高。
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-10 13:54
手办很不错..LZ自己上色的?真是了不起~
PS:斗3还是最喜欢菲里奥啊...竟然一张HCG都没有..
作者: MoonKnight    時間: 2009-10-10 14:41
声优是楠鈴音,具体出演名单可以参考wiki

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%A0%E9%88%B4%E9%9F%B3
作者: MAINE    時間: 2009-10-10 22:10
今天不拍照了,发某商作
作者: planetkeeper    時間: 2009-10-11 09:42
嗮物贴留念

还是蛮精细的,腿好软好想捏一把。。。
作者: outwindows8349    時間: 2009-10-11 11:14
角色和服饰的颜色都不错,但是……武器给人塑料的感觉,可以考虑用银色或者铁的颜色(我不专业啊)
作者: 幽罗帝    時間: 2009-10-11 13:51
技术宅啊!
不得不佩服下其技力!

我是很期待 脸部的特写啊!
作者: whitethanatos    時間: 2009-10-11 14:45
楼主这种技术我已经是可望不可求了,就我这笨手...洗漆洗到白模坏掉都不会好的.
作者: 檀香刑    時間: 2009-10-11 16:12

这些宅物什么的从来就是看看图片...
没那个闲钱~~~
败不起的说~~~
羡慕LZ~~~~~~
作者: vandread    時間: 2009-10-11 16:43
楼主真是好手艺啊,从看楼主做第一个起就一直跟到现在,做的四个不止形似,更神似
作者: MAINE    時間: 2009-10-11 19:48
首次拍照完毕,更新第一次,估计有些人看不到,稍后更新图片第二地址
作者: berserk    時間: 2009-10-11 23:26
自己搞得颜色? 为什么我觉得alice自己官网上给的照片比这个丑很多阿
作者: MAINE    時間: 2009-10-11 23:44
[quote=berserk] 自己搞得颜色? 为什么我觉得alice自己官网上给的照片比这个丑很多阿 [/quote]

因为这个是造孽村的白件直接翻件,不是成品,制作时比较自由,此外,简单的说,我这个漏肉比较多。最后问下你看图的地址是哪个链接,我做的时候想找这个原型GK配色和细节照都找不到。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5