2DJGAME! NOVO

標題: 秋天日空(无误...) [打印本頁]

作者: dxxtiger    時間: 2009-10-10 08:35
標題: 秋天日空(无误...)
看到第9话后没有继续跟进,前两天一口气补到15,发现现在的一般漫真是神了,被妹妹逆推就算了,咲月的公开露出也算了,居然还突然杀出个NTR爱好的伪娘!!!真是超越很多工口漫的超展开OTL
作者: wingchau    時間: 2009-10-10 08:53
秋日空看着看着有点麻木了...
我期待着秋天把老妈也日掉...
作者: scrolllock    時間: 2009-10-10 08:59
秋天日空不是一般漫吗,LZ你发错区咯~~

据说要出动画了,倒是可以期待下
作者: jusensen    時間: 2009-10-10 11:03
那个不是老妈,是老妈的双胞胎妹妹,而且因为工作的原因很少和他们见面。可能是因为没有妈妈的教导所以男猪的姐姐才会变成会吃掉弟弟的类型吧?
作者: Hentai的德子    時間: 2009-10-10 11:32
- -出动画...那么和谐的剧情能播吗...
我才看到08话呢...
作者: dxxtiger    時間: 2009-10-10 12:55
[quote=scrolllock] 秋天日空不是一般漫吗,LZ你发错区咯~~

据说要出动画了,倒是可以期待下 [/quote]
虽然是一般漫,但话题不一般...动画干脆直接R18 算了
作者: KKKK    時間: 2009-10-10 13:45
12月出貌似18X的OVA

另外前两天看某发布写的名字是“爆笑姐弟”,于是我整个人都爆笑了...
作者: alphahon    時間: 2009-10-10 15:12
I just wonder how will the anime be.
The story has nice boat potetial...
作者: セリカ    時間: 2009-10-10 18:34
现在玩了课室PLAY,吃了妹妹便当,主角已经踏入万劫不复之地了。。。
作者: rutzy003    時間: 2009-10-10 20:43
等他动画出来了  要到12月。。。。
作者: rayangel    時間: 2009-10-10 23:08
AKISORA,我一直是脑补成秋~日~空的说。。
不过,话说回来,在这个漫的面前,连指尖奶茶和很多所谓的成年漫都只有完美的败啊。
作者: 斩月无双    時間: 2009-10-11 04:24
已经超越一般向了,最近也一直跟秋空和X梦制造者!
作者: jusensen    時間: 2009-10-11 04:38
真的要出OVA?偶埋糕,这种剧情要怎么出城OVA啊?里面的女生除了一两个是普通的外都有问题,这不是鼓励青少年搞变态吗?
作者: GLycineBleumer    時間: 2009-10-11 20:31
[quote=KKKK] 12月出貌似18X的OVA

另外前两天看某发布写的名字是“爆笑姐弟”,于是我整个人都爆笑了... [/quote]
就是那个密码是“大家XX举报的”的吧…… 确实笑死了。

这么发展下去迟早会被老妈的妹妹推掉……  - c -
作者: kaolala    時間: 2009-10-11 21:57
[quote=wingchau] 秋日空看着看着有点麻木了...
我期待着秋天把老妈也日掉... [/quote]
显然不是亲妈 可日无误..话说作者做这个剧情铺垫是不是就是为了日后推掉?
作者: eve91121    時間: 2009-10-11 22:50
OVA大概會和諧許多吧...變成露點的正常向R15(?

不過因為這部題材實在太讓人匪夷所思(亂倫、雜交派對、鬼畜、還有一個白目露出狂)
也許哪一天四大邪漫要由這部來替補也說不一定

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5