2DJGAME! NOVO

標題: 十分期待幸运四叶草的29话 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-10-11 21:41
標題: 十分期待幸运四叶草的29话
在29话[你是谁...]的内容里与龙旺的比赛总算告一段落不过在光的面前另人以外的人物出现,那就是与偌叶长的极为相识的龙川茜...。
经典句子:[死后的人会张大的吗?]
我十分期待当光他们看见茜时的惊讶表情,
茜的正式登场也代表,光-青叶-茜的3角恋的正式开始。

作者: qjzhbc    時間: 2009-10-12 05:57
还是支持青叶吧,虽然有点蹭得累.不过发觉最近已经习惯戸松遙的声音了
作者: haibara    時間: 2009-10-12 07:56
小光喜欢青叶是一定的,青叶会承认喜欢小光是困难的
作者: ruin    時間: 2009-10-12 10:53
LS有些偏颇~~
-,-比起光喜欢青叶,青叶更容易爱上光才是。
因为光是可以投出160km球速的ace呀!
更何况两人的“孽缘”远不止这么简单。

= =
所谓的新出现的那个某只…… 因为没看28,还不清楚具体情况……
但……comic中……

不说了~

反正安达充就那样……-,-基本大家都猜得到剧情。

作者: haibara    時間: 2009-10-12 14:54
[quote=ruin] LS有些偏颇~~
-,-比起光喜欢青叶,青叶更容易爱上光才是。
因为光是可以投出160km球速的ace呀!
更何况两人的“孽缘”远不止这么简单。

= =
所谓的新出现的那个某只…… 因为没看28,还不清楚具体情况……
但……comic中……

不说了~

反正安达充就那样……-,-基本大家都猜得到剧情。 [/quote]

青叶喜欢光也是一定的(青叶经历了情感的喜欢到理性的喜欢),但是要让青叶承认喜欢光很难吧,毕竟若叶的约定在

作者: btmouse    時間: 2009-10-12 16:34
动画进展还是比较快的,不过,纠结的三角关系在漫画里到了160话都没个结果啊……
作者: Muisyle    時間: 2009-10-12 17:09
这种吐便当的方式在安达的漫画里好像很少见啊,不过“和死去女友长得一样”的桥段感觉又看过很多的样子,真是奇怪的组合啊,同期待~
作者: vandread    時間: 2009-10-12 17:09
真希望直接打入甲子园……为什么剧情要如此曲折
作者: haibara    時間: 2009-10-12 21:57
[quote=vandread] 真希望直接打入甲子园……为什么剧情要如此曲折 [/quote]

又不是千川,小光的实力还不够
作者: kirudore    時間: 2009-10-12 22:51
期待啊希望漫画结局不要烂尾啊.............
作者: virus    時間: 2009-10-13 16:05
不是吧?还有第三者的出现 ?汗..
PS:没看漫画不知道的说
PSS:话说已经超过26话了,是不是快完结了,还是..??
PSSS:LS说的...这..漫画还没完结的?晕.

作者: baobaohao    時間: 2009-10-13 16:27
芥麦娘是要配给捕手的吧
青光王道
作者: Monobe    時間: 2009-10-13 16:40
动画大概是50话左右,动画版应该是制作完漫画的第2部吧。
作者: colus1014    時間: 2009-10-16 12:24
安达充 好像没有烂尾的作品吧  那斯就算偷懒也很有特色
作者: hy1001040106    時間: 2009-10-16 12:29
别像h2那样就出道50几话就不出了 就好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5