2DJGAME! NOVO

標題: 死神378 EYES OF THE VICTOR [打印本頁]

作者: yuzhimeng000    時間: 2009-10-18 01:42
標題: 死神378 EYES OF THE VICTOR
最后 虚化的时候,面具变样子了,难道是白一忽要回来了吗。还是新力量呢。原来的面具是一边有黑条,现在是2边都有黑条,就象是等级2一样。
作者: djoops2    時間: 2009-10-18 04:25
吐槽吐的很好= =大白升级了。。。。。
作者: btmonster    時間: 2009-10-18 10:19
死神,老實說拖拉得太久了
劇情推展極慢呢
作者: qwezx03    時間: 2009-10-18 10:24
等级2啊,应该是这样子吧
不过死神的剧情真的是拖很久了,也都快没兴趣看了
作者: jusensen    時間: 2009-10-18 14:34
现在想想,每次一护摆出这种眼神都会威风一话,然后被人打到扑街,不知道这次会不会重蹈覆辙。
作者: fjdksl130140    時間: 2009-10-18 19:56
希望是能力提升
作者: kister    時間: 2009-10-19 00:44
感觉现在死神的后续内容已经模式化了,每次都是主角快挂,升级 ,搞定 碰到更厉害的,快挂,升级,完全没修炼,都是靠爆发...
作者: 怪叔叔001    時間: 2009-10-19 01:25
该不会直接秒了NO.0吧 小乌都打了好久的
作者: charsyn    時間: 2009-10-19 01:36
传说一护的爹会在下下部登场…………
作者: kangtagong    時間: 2009-10-19 02:33
这集有点血腥啊,不知道会不会被河蟹了
作者: seva    時間: 2009-10-20 21:22
死神刚开始看的时候还有点星期,后来越来越觉得无聊了
作者: control1985    時間: 2009-10-20 21:46
久保完全是在拖戏,话说到现在没看出来十刃存在的意义,就是为了拿便当的?
作者: liaoyangjun    時間: 2009-10-21 00:14
能力提升,然后打一群人,然后对方新能力,接着己方又能力提升,说真的我虽然不是很厌倦这样的剧情,但是久保桑你老别做得这么明显啊
作者: g511297573    時間: 2009-10-21 10:11
现在死神基本一两分钟就能翻完一期,都是摆POSE特写,刚开始的强敌10刃基本死光光,还被蓝眼镜做掉一个,一页最多20几个字,人物却越画越大
如果蓝眼镜就是这部漫画的最终BOSS的话,那98还会至少拖个3年,什么回忆,番外全可以拿来用,如果不是,OMG。。98正在暗地偷笑
作者: btmonster    時間: 2009-10-21 10:22
老實說劇情是這樣拖下去的了。
就算藍染死了,還有另一個「超藍染」威脅屍魂界....
死神就出版到我六十歲吧~
作者: whitethanatos    時間: 2009-10-21 15:11
我只看到情报说一户又要挂了然后剑八和白哉出场...难道一户的面具是纸做的?更本就没用啊.
作者: nfseraph    時間: 2009-10-22 03:07
小强一户换个造型而已,没别的意思-.-
作者: Holsety    時間: 2009-10-22 14:55
说不定面具沾了某人的血以后可以进化为黄金面具……
作者: 和平是金    時間: 2009-10-22 15:05
死神的话真就跟LS说的一样就是华丽度而已(不过自己不觉得有多华丽),内容实际上从一百多集开始就是换汤不换药了
作者: shen    時間: 2009-10-22 17:47
死神我觉得 每周都一分钟可以看完,剧情是啥-,- 一直在装B罢了
作者: woshishuilei200    時間: 2009-10-23 13:11
肯定是升级了,不过目前升级还不明朗,我最喜欢的朽木白哉和更木剑八也出来了,看来医护又要再次升级
作者: rrrrr5r    時間: 2009-10-23 14:18
肯定又是给无理由升级找理由。。。
作者: coldeva    時間: 2009-10-23 14:40
作者骗稿费能力进一步上升
作者: archibird    時間: 2009-10-23 19:01
只知道一护的身份可能非常非常牛。很可能是虚圈的王。
作者: eoc    時間: 2009-10-23 19:24
死神變得更好看了
作者: 陈阿牛    時間: 2009-10-24 23:34
可能是出场带错面具了~~~哈哈哈
作者: knightwing    時間: 2009-10-24 23:36
死神的剧情太过拖沓,有点无限升级的感觉,越打越变态。
作者: Kaede    時間: 2009-10-24 23:46
我早早便覚得BLEACH爛了、只是不断的POWER UP和打打打打打打打打打

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5