2DJGAME! NOVO

標題: [091015]クリムゾンクイーン[242M] [打印本頁]

作者: siyu    時間: 2009-11-04 03:30
本主題需向作者支付 3 DB 才能瀏覽
作者: lostparadise    時間: 2009-11-04 04:19
需要一只正常功能的鼠标就行,都有一个套路的,反正撑了一分钟后,就解决了
作者: kukulza    時間: 2009-11-04 10:37
楼主你搞错了这是同人游戏这里不给发的
作者: CTHUN    時間: 2009-11-04 13:00
RF進度至98.35%RP,修正下吧……
作者: xmajie    時間: 2009-11-04 18:18
画风很漂亮,很像前段时间的格斗游戏
RF不能完成下载吗?98%?
作者: relent    時間: 2009-11-04 19:43
天啊,這遊戲也能做成rpg

簡直就是極品,回文下載了,謝謝~~
作者: 璀璨星辰    時間: 2009-11-04 20:43
要是有该系列的其他作品期望发布
作者: lyosain    時間: 2009-11-04 21:05
[quote=璀璨星辰] 要是有该系列的其他作品期望发布 [/quote]
除了这次的这个CrimsonQueen,还有不久前的那个FOE2009,其他的再早的真的不好找了
作者: siyu    時間: 2009-11-04 21:29
98.5%应该是人品问题吧?还是全都卡在98.5%?

有下完的人吗?
作者: 璀璨星辰    時間: 2009-11-04 21:43
刚才用RF下的,200K速度很好一下就完成了。
我只有J-Girl Fight
        J_GirlsFight2
感觉游戏性还不错,就是找不到其他的,刚才翻了下都过期了,真难找到能下的。2DFTP里面好像也没看见
作者: xmajie    時間: 2009-11-05 00:06
RF可以完成下载,而且速度不错,游戏也好玩
FOE2009不久前才发,很多人有的
作者: ericxp628    時間: 2009-11-05 00:29
谢谢发布了. 同人物比较难收到.
作者: lerryed    時間: 2009-11-05 03:25
这公司作品貌似收全了。。。全S H A R E上找的

作者: 7dong    時間: 2009-11-06 01:54
这同人游戏画风不错的说!!谢楼主分享!
作者: lostparadise    時間: 2009-11-06 05:34
[quote=lyosain] [quote=璀璨星辰] 要是有该系列的其他作品期望发布 [/quote]
除了这次的这个CrimsonQueen,还有不久前的那个FOE2009,其他的再早的真的不好找了 [/quote]

除了拳王系列,还是其他之前的?

??我以为最早只有拳王。。。
作者: xyq35840950    時間: 2009-11-06 14:58
这就是以前的一个触手格斗那个一样的?
作者: nsevit    時間: 2009-11-07 04:07
支持一个,本人是Crimson的大FAN,要是也有其他的作品就好了~
作者: flyindirty    時間: 2009-11-13 08:20
一直对这个公司的flash游戏非常有爱,感谢楼主辛苦提供!
作者: knightgba    時間: 2009-11-13 10:40
这次角色设计得满有特点,我发现Crimson在原创人物的设计上还是很下功夫的,从以前的那部在线的“草稿”热血漫画开始就是如此了,怎么说呢,可能是因为同人做多了的缘故,在自己原创的时候比较会借鉴一些成功动漫,游戏的商业特点,算是个很用心的公司了
作者: zako    時間: 2009-11-19 22:33
谢谢LZ分享,クリムゾン好像又出了新同人了,等LZ发布~~
作者: siyu    時間: 2009-11-19 22:50
[quote=zako] 谢谢LZ分享,クリムゾン好像又出了新同人了,等LZ发布~~ [/quote]
是有了。

DQ题材的。

争取今晚能上传完。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5