2DJGAME! NOVO

標題: [MUL]丑闻!?UBI被爆要挟媒体必须予以《刺客信条2》高评价!(付其他相关消息等) [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-11-10 18:07
標題: [MUL]丑闻!?UBI被爆要挟媒体必须予以《刺客信条2》高评价!(付其他相关消息等)
UBI年末倾注全力的重要作品《刺客信条2》近日被海外媒体报道被UBI逼迫必须给与高评价的丑闻

根据德国杂志Computer Bild Spiele最新好的网页预览版所揭示的情报,UBI要求该杂志保证给与《刺客信条2》“Sehr Gut”(相当于A评价,即最高评价)的评价,如果不这么作的话,UBI将不提供评测所用的COPY。但这个要求遭到该杂志拒绝,所以对与该作的评价将要延期到下一期揭晓。

Computer Bild Spiele的封面上揭载着“丑闻!被发行商要求保证A评价”。关于这起事件,UBI官方还没有任何发言。

其他关于《刺客2》的消息

游戏的宣传将由SONY全面协助,当然在TVCM上只会有PS3 LOGO
英国官方XBOX杂志对游戏的评分是9/10分
游戏的PS3版本需要2G安装空间

轉自a9

因為上集太爛,所以今集要造勢嗎?
作者: MoonKnight    時間: 2009-11-10 19:13
UBI真的会傻到用这种理由来威胁么...这个游戏为什么总是用游戏以外的东西来吸引眼球呢
作者: TOMOYA    時間: 2009-11-10 19:28
- -.上集其实感觉还可以啊..
作者: jinal    時間: 2009-11-10 19:46
这些事情,有证据么...
作者: taikonglaji    時間: 2009-11-10 20:46
炒作吗?听说最近UBI面临破产的危险了!
作者: kyd_tang    時間: 2009-11-12 11:26
不好吧,这样做有点脑残的说
应该是炒作
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-11-12 11:50
本身就是隻爛遊戲~
因為遊戲內容沒什麼好說的,所以只能用遊戲以外的東西吸引人們
作者: liou    時間: 2009-11-12 11:58
我玩1的时候觉得还不错的啊
不论是故事本身还是制作
除了战斗过于简单以外其他可以吐糟的地方并不多(起码对于某L个人来讲)
作者: eilot    時間: 2009-11-12 12:38
[quote=liou] 我玩1的时候觉得还不错的啊
不论是故事本身还是制作
除了战斗过于简单以外其他可以吐糟的地方并不多(起码对于某L个人来讲) [/quote]

除了動作過份簡單外,武器選擇,戰鬥畫面,戰場大小等也是令人失望的地方
全故事也是太沉悶,任務重復性,重覆性做同一任務
令售後遊戲評價大幅降低
作者: GATO01    時間: 2009-11-12 16:07
刺客信条一是雷作的代表,我真不相信2能好到哪里去。
作者: 月夜精灵    時間: 2009-11-12 18:11
也许只是炒作,让更多的人知道,这方法不新鲜。
作者: ms07b3    時間: 2009-11-12 18:27
说不定是内幕被爆了而已
其实这种事情发生的还是很多的= =
作者: titanswang    時間: 2009-11-12 21:46
谁知道咋回事?不会是杂志勒索未成吧……
作者: liou    時間: 2009-11-13 06:59
[quote=eilot] [quote=liou] 我玩1的时候觉得还不错的啊
不论是故事本身还是制作
除了战斗过于简单以外其他可以吐糟的地方并不多(起码对于某L个人来讲) [/quote]

除了動作過份簡單外,武器選擇,戰鬥畫面,戰場大小等也是令人失望的地方
全故事也是太沉悶,任務重復性,重覆性做同一任務
令售後遊戲評價大幅降低 [/quote]
对对,想起来了,任务的重复性的确让这个游戏掉了不少分
不过,相比于波斯猴子来讲要好多了

那个才是真正的完全一样的东西重复重复再重复
作者: flyindirty    時間: 2009-11-13 08:26
现在的游戏评价机构都是唯金钱论的了,前段时间的FAMI通,就是给“魔女”评了个满分嘛。很正常。
作者: hihi123    時間: 2009-11-14 00:13
我并不觉得上集很差。。只不过这种炒作动机也太明显了。。=。=!
作者: Frank7654321    時間: 2009-11-14 00:22
以前是高分信媒体,低分信自己,现在媒体也不能信了么.......
作者: windfeather    時間: 2009-11-14 00:57
只是另一種變向的炒作而已
真是厲害的手段阿
作者: chiek    時間: 2009-11-14 04:47
其實第一部賣的是mechanic還有畫面,
發售前大家都焦點都被Jade Raymond騙走了

第二不看了不少預告,應改有很大改進
反正都預定了,接下來存錢買Darksider和ME2
作者: ozmy    時間: 2009-11-14 05:12
感覺第一集遊戲性比較單調~~不過故事還好
作者: see0034    時間: 2009-11-14 07:17
悲哀啊,中超的闹剧竟然波及到海外,看来这年头只有相信自己的评价。
作者: athrun555    時間: 2009-11-14 07:46
信条2啊?

这游戏我身边的人基本没玩的!
作者: 王国之心    時間: 2009-11-14 11:49
呃,要好评塞钱就是了
威胁媒体,脑子坏掉了吧

不太相信
作者: nightwalker    時間: 2009-11-21 09:59
PS3难得有个需要安装的游戏

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5