2DJGAME! NOVO

標題: [续报/DS] OG SAGA EXCEED [前作角色参战](kosmos你好像又大了 ?) [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-11-11 18:39
標題: [续报/DS] OG SAGA EXCEED [前作角色参战](kosmos你好像又大了 ?)

====================================================

http://www.famitsu.com/game/coming/1228227_1407.html

・ハーケン、神夜、アシェン、錫華姫、零児、小牟、KOS-MOS参戦
 ・防御システム「強制回避」味方キャラでも使用可能
 ・予約特典はドラマCD
 ・限定版「無限のフロンティアEXCEED×スーパーロボット大戦OG LIMITED EDITION」

轉自a9

kosmos好像又大了?Sion你真是GJ,快些過來一起3p吧

作者: jusensen    時間: 2009-11-11 23:00
大了不好吗?我觉得不错啊,特别是越大的摇起来越有动感。
作者: figo006    時間: 2009-11-11 23:32
某人大的不成比例,看着好不舒服= =
作者: titanswang    時間: 2009-11-12 00:26
这游戏果然更和谐了……
作者: wei-mint    時間: 2009-11-12 08:12
  這遊戲發售日定在什麽時候了  ds又可以拿出來耍了
作者: stanfic    時間: 2009-11-12 13:21
話説眼睛厂的游戏那么贵 前作的地图做的实在那个
即便现在出续作了 地图还是那么FC的说。。。。
作者: ruin    時間: 2009-11-12 13:52
那个谁谁……把我的标尺来出来,我给量量……
Ps:= =!我乍看不到……kosmos~
作者: MoonKnight    時間: 2009-11-12 14:37
kosmos的胸部配件又更新了么,momo什么时候也强化一下呢?
作者: ms07b3    時間: 2009-11-12 18:31
我对女猪脚比较感兴趣TOT  

萌啊。。可惜没DS。。
作者: jiangyu    時間: 2009-11-12 18:39
不错,这画风很喜欢。
作者: gnapiat    時間: 2009-11-12 20:44
[quote=MoonKnight] kosmos的胸部配件又更新了么,momo什么时候也强化一下呢? [/quote]
向肥寺要求有紙公仔系統。
作者: titanswang    時間: 2009-11-12 22:13
LS的图不错的说!!
作者: shizumaru    時間: 2009-11-12 23:06
呀。。。居然有续作   期待~
作者: ahzzw    時間: 2009-11-12 23:21
好大 好摇 机战世界里,吼得越响,摇得越凶,攻击力就越大,说贫乳王道的都是扯淡哪
作者: dkhello    時間: 2009-11-13 10:34
眼镜厂出的游戏我大多都没什么耐心玩下去...都太长了...
作者: Frank7654321    時間: 2009-11-14 00:37
胸部越来越大.....据说女主100CM....
牢骚一下:眼镜厂你什么时候出OG3......
作者: lgcssk    時間: 2009-11-14 00:51
還能再看到kosmos在機戰裡具續奮鬥真棒阿!

希望這次超必殺技能2招,只有一招超必殺技不過癮阿!
作者: windfeather    時間: 2009-11-14 00:55
前代主角群全數回歸&新cut-in
光這點就夠讓人感動了
作者: relent    時間: 2009-11-16 06:55
這是驅勢~~

遊戲當然要做點不一樣的,

不然還會有人買嗎
作者: 堕天之翼    時間: 2009-11-17 22:18
摇啊摇,摇到外婆桥……
作者: Gassnake    時間: 2009-11-18 00:29
作为资料片新要素好少

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5