2DJGAME! NOVO

標題: ぢたま某《Kiss×sis(亲吻姐姐)》TV动画化决定[2010年春 AT-X预定]OTL [打印本頁]

作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-11-13 15:36
標題: ぢたま某《Kiss×sis(亲吻姐姐)》TV动画化决定[2010年春 AT-X预定]OTL

ナナミの雑記部屋さん他からのタレコミによると、K社に電凸したところ、「kiss×sis」のTVアニメ化は本当だそうで。ちなみに、AT-Xオンリーだとか。あと、「セキレイ~Pure Engagement~」は1月開始予定が、スタジオの制作スケジュールの都合で4月に延期になったらしい。

↓ 追記 ↓
■[タレコミ]ぢたま某「kiss×sis」来春TVアニメ化決定! ぢたま某「kiss×sis」来春TVアニメ化決定! - MOON PHASE 雑記 を含むブックマーク はてなブックマーク - ぢたま某「kiss×sis」来春TVアニメ化決定! - MOON PHASE 雑記 CommentsAdd Starnanamibeya

それと、原作も、2009年12月9日新創刊の月刊ヤングマガジンに移籍決定。出版社からの発注書同封チラシより。移籍というか、月刊ヤングマガジンは別冊ヤングマガジンのリニューアル雑誌だから、出戻り?古巣に復帰ですね。

情报源:http://d.hatena.ne.jp/nanamibeya/20091112/p2
http://d.hatena.ne.jp/moonphase/20091113#p3

单行本的消息,居然TV动画化了……日本已经没救了吧OTL

作者: bigboss62244    時間: 2009-11-13 15:48
这尺度必然没有OVA那么大,就算是放深夜播。
作者: sagisawa    時間: 2009-11-13 15:49
AT-Xの視聴年齢制限番組ならある程度エロも
※11/13追記。Kiss×sis(キスシス)TVアニメ化本当です!電話確認済み。

能不能超过漫画的尺度很难讲  可以肯定的是男猪左拥右抱糜烂不已的人参还会延续..... (羡慕死了) = =

作者: King    時間: 2009-11-13 16:25
左拥右抱的糜烂人生啊~
尺度么。。。 有得看就行了 当然跟漫画有衔接是最好啦~
作者: jj8888    時間: 2009-11-13 17:05
这太好了,OVA太少了点
作者: shinichi1122    時間: 2009-11-13 17:35
应该没有那个圣乳炼金士强大吧..
OVA也只是比较YY而已...没有任何漏点..
作者: alphahon    時間: 2009-11-13 17:54
[quote=ANGELS_ZC]
单行本的消息,居然TV动画化了……日本已经没救了吧OTL [/quote]

Not that worse... at lease Akisora net yet dare to announce a TV version...
作者: sg002    時間: 2009-11-13 19:03
TV上没有OVA强大,
DVD应该差不多···
作者: H.S.H    時間: 2009-11-13 20:16
天哈,还真TV化了,直前还一直猜呢
作者: rutzy003    時間: 2009-11-13 20:40
按照天朝的和谐来说  基本上跟QB一样的下场= =
作者: nichunxin    時間: 2009-11-13 21:53
...OVA和漫画已经很糟糕了。TV动画估计也是很糜烂的类型……
作者: 723131818    時間: 2009-11-13 22:40
只要不是满屏是马就谢天谢地了。
作者: control1985    時間: 2009-11-13 23:15
这东西的邪恶不是在露不露点而是在伦理上吧,照这样下去,秋色之空,指尖奶茶的TV版应该也不远了
作者: dddlam    時間: 2009-11-13 23:33
说实话我不希望TV化,TV化=崩坏+有码遮屏
作者: k912007    時間: 2009-11-14 00:09
只能说群众的力量是强大的
作者: zts    時間: 2009-11-14 00:10
希望色气度和漫画比别少太多就行了。。。
作者: wangfanfan    時間: 2009-11-14 00:14
这年头能卖的萌都要一个不剩的榨干啊。
作者: swj12315    時間: 2009-11-14 01:01
不怕,要相信制作人是有爱的,我们要坚信尺度的宽泛,全部推到才是王道。
作者: guang    時間: 2009-11-14 02:18
终于连这本也动画化的,实在跳战极限的
作者: hy1001040106    時間: 2009-11-14 09:27
ova才2话吧 就没了是把
作者: dxxtiger    時間: 2009-11-14 09:38
秋天日空...已经打算OAD化了,TV估计也不远了
作者: prospero    時間: 2009-11-14 13:19
再一次挑战TV动画的下限吗。。。
作者: solitia94    時間: 2009-11-14 13:25
到底有多和谐。等到正式播出就真相大白了。
话说2010年春,漫长的等待~~~~~~~~~~~
作者: huaishuijing    時間: 2009-11-14 15:12
OVA还记得  TV话啊  等DVD比较现实吧 就XX方面来说
作者: 风の伤    時間: 2009-11-14 16:07
OAD也还未出完呢~这么快就赶着TVA啦~希望不要因为太赶把质量都降下去了
作者: gejin1986    時間: 2009-11-14 16:24
TV化 估计与DVD稍微要收敛点吧~~嘿嘿至少特别 XE镜头 应该没(大概 其实也很希望继续XE下去)
作者: 邪恶天使    時間: 2009-11-14 18:00
还是不要TV化来得好,个人对OVA还是挺赞许的,但TV嘛,尺度是个大问题!
作者: shuihiko    時間: 2009-11-14 19:05
话说ova那时还以为太邪恶被禁了
这下干脆TV化,该说越来越开放了吗...
作者: redcometyym    時間: 2009-11-14 19:06
挑战TV下限的新番越来越多了,虽然大多都是在ATX这种收费台上播
作者: GundamT    時間: 2009-11-14 22:14
TV尺度必然收敛。即便是ATX也是如此。
伦理方面……其实这片子一开始就已经做好了准备……没血缘的两个姐姐……(明显为男主变推土机做好了准备……)
作者: ylsiswd    時間: 2009-11-15 01:03
要是完全按照那个漫画上面的来 确实就没救了
作者: Lamphare    時間: 2009-11-15 02:52
这个能算一般向的话就没有多少成人向漫画了,很快日本伦理委员会的家伙都要事业了,哈哈
作者: hdw    時間: 2009-11-15 14:51
TV话。。等DVD算了~
作者: ydjj    時間: 2009-11-15 15:30
跟着AT-X混
真材实料有保证啊

直接无码吧~
作者: vandread    時間: 2009-11-15 15:38
如此邪恶的书搬上电视可以么?我晕啊,这个疯狂的社会
作者: st1682000    時間: 2009-11-15 16:11
喔喔~終於也要TV化了,看來之前出的OVA是用來先試水溫的,希望TV化也能維持之前OVA的水準,相信這又將會引起新的波瀾~
作者: zzzz366    時間: 2009-11-15 16:23
巨邪恶的东西- -话说不是已经有OVA了?这尺度难道能上TV?
作者: biko4    時間: 2009-11-15 18:16
tv其实才不好,画面差不说,还老遮挡啊
作者: liaoyangjun    時間: 2009-11-15 21:55
YY桥段还是少不了的,只要有那些擦边球的话,很多人还是选择会看的
作者: yuzhimeng000    時間: 2009-11-15 23:50
有没啥看头的。OVA啊。全年龄吧……%
作者: bigboss62244    時間: 2009-11-16 11:18
QB虽然漏点,但是剧情其实补XE,这个的剧情比QBXE多了。
作者: sevencoolmax    時間: 2009-11-16 12:49
MS这漫画不是出过动画的吗。。我的记忆难道搞错了?
作者: gaofeiyu21    時間: 2009-11-16 13:06
不错不错,这种XE的作品也被TV化了
作者: gnapiat    時間: 2009-11-16 16:30
[quote=sevencoolmax] MS这漫画不是出过动画的吗。。我的记忆难道搞错了? [/quote]
那個是OAD。
有第0 話第一話。
作者: darkdancer    時間: 2009-11-16 17:49
··········· 真的很期待了的说这个··
作者: ydjj    時間: 2009-11-16 17:51
说不能上TV的
你们明显不知道AT-X的强大之处啊
作者: lsj38killer    時間: 2009-11-16 17:52
这东西出TV版根本不用看连载,直接等DVD便是....
作者: 天命    時間: 2009-11-16 17:55
只是“一般向”而已,一般向什么的,我才不期待呢。
作者: jacklee    時間: 2009-11-16 20:18
你是說真的還是開玩笑......
kissxsis TV化....
作者: pow5281578    時間: 2009-11-16 20:45
对尺度要求不高 、太大反而会不喜欢
TV化不也不错嘛、 = =
作者: fghvan    時間: 2009-11-16 22:23
这部作品怎么动画化。。。动画化=纯粹卖肉。
作者: 大阪    時間: 2009-11-16 22:56
其实,这部片和女王之刃刚好相反,女王之刃意识上不淫,画面上淫,这个片画面上可能没露点,意识上绝对是。。。
作者: Lamphare    時間: 2009-11-17 00:04
来吧,不过请保持原汁原味,但不要像OVA那样做的不好看就好,CV也要重新选!
作者: s959052    時間: 2009-11-17 00:15
沒想到真的tv動畫化了
不過應該會遮屏吧
作者: dbutane1    時間: 2009-11-17 10:26
不知道被惡德教師NTR的的過程會不會TV化……
作者: ydjj    時間: 2009-11-17 10:45
[quote=dbutane1] 不知道被惡德教師NTR的的過程會不會TV化…… [/quote]

那不算NTR
当场就给破了

连内衣都没脱
作者: jy03713012    時間: 2009-11-17 11:42
百合什么的最讨厌了。。。。
作者: axx    時間: 2009-11-17 12:54
很看好的画师,气氛很不错,不过OVA没看过,不知道素质怎么样
作者: c010195    時間: 2009-11-18 02:24
這是想挑戰審查的尺度極限嗎
雖然目前兩集OVA都還不錯。。。。
作者: 鸦片    時間: 2009-11-18 14:17
看了这部漫画,,看到我下面都快不行了....
作者: wolfrx0080    時間: 2009-11-18 18:11
我感觉日本的未来堪忧啊~
感觉都是越来越宅了~

其实中国大概也差不多的情况吧~
作者: scyuhaochen    時間: 2009-11-18 18:34
不管尺度问题 至少要把OVA作完阿。。。TV你出不要紧 重点OVA不能半截子断
作者: iambeer    時間: 2009-11-18 20:17
不错啊,期待制作方尺度再大一些
作者: lichback    時間: 2009-11-18 20:22
阳光~水雾~还有马塞克和KEEPOUT,我能想到的就是这些了....否则谁告诉我TV咋播- -
作者: acc1577    時間: 2009-11-19 12:29
估计和萝莉的时间差不多吧。只要人物不走形什么都好。。
作者: xf359167487    時間: 2009-11-19 12:58
原来预定的今冬发行的。。。
作者: gnapiat    時間: 2009-11-19 16:22
[quote=wolfrx0080] 我感觉日本的未来堪忧啊~
感觉都是越来越宅了~

其实中国大概也差不多的情况吧~ [/quote]
輪也輪不到你擔心。
作者: charliez    時間: 2009-11-20 22:24
图片亮点……任谁都觉得没可能的某sis,竟然ANI化……
作者: xyq35840950    時間: 2009-11-20 23:48
在人气底下终于要动画化了么?
在后台的OVA走到前台的TV了。。太强大了
作者: 月桂琉璃    時間: 2009-11-20 23:57
额 算是个好消息- - 对于喜欢擦边的人来说
作者: 死神之月    時間: 2009-11-21 12:26
嘛~尺度这种东西~应该说这东西尺度不大就米看点了吧= =~
作者: ring7576    時間: 2009-11-21 12:53
按照天朝的和谐来说  基本上跟QB一样的下场= =
作者: ashi22    時間: 2009-11-21 12:55
只要有钱赚,尺度不是问题~
作者: 真灭天    時間: 2009-11-21 12:59
lz虽然这么说,心里还是高兴的吧……
作者: fool88    時間: 2009-11-21 18:55
OMG
ATX版本不知有沒有露點鏡頭
作者: jusensen    時間: 2009-11-21 22:32
老实说,这个和其他的“一般漫”比起来还算纯洁的了。
作者: firebolt-sky    時間: 2009-11-21 22:46
其实这部只是有些xe而以,到目前为止还是比较温馨的。当成一部恋爱喜剧来看不未尝不可。
作者: yuru5577    時間: 2009-11-22 11:20
哎 我觉着这片TV化 就不激情了 尺度就小很多了~~
作者: 倒吊男    時間: 2009-11-22 15:42
OVA的尺度还比不过肉狐。TV的看样子也好不到哪去,还是看漫画吧
作者: secretboy    時間: 2009-11-22 16:25
太牛了
这个神作要tv化了
ova虽没有露出不适当的地方,但是令人遐想的程度绝不逊于其他名作呢
作者: guang    時間: 2009-11-22 20:38
终于要动画化的,期待中的
作者: lbandgirl    時間: 2009-11-22 21:27
尺度已经不行了 还是OVA好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5