2DJGAME! NOVO

標題: 黑之契约者-流星双子 第六话 (剧透慎入) [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-11-13 20:15
標題: 黑之契约者-流星双子 第六话 (剧透慎入)
这集剧情有点扑朔迷离
摆明了就是“想知道究竟发生了什么去看漫画吧”

某LOLI的能力好强啊
不但具有人形而且还能用契约者的能力反噬对方?还是说原本的能力就是水?

不过这个LOLI为什么要保护苏方原因不可知

黑叔见到LOLI未死之后精神大振
戒酒
不过黑叔现在毕竟是普通人了
连观测灵都看不见了
哎哎~

不过契约者没能力打起来果然是不够刺激
希望黑叔早日恢复能力
否则可没搞头了
作者: jj8888    時間: 2009-11-13 20:23
黑真有本事,一顿饭就完全俘虏了苏芳妹妹的心啊
作者: Ein    時間: 2009-11-13 20:29
[quote=jj8888] 黑真有本事,一顿饭就完全俘虏了苏芳妹妹的心啊 [/quote]
最後那一下真的很讚,看到観測霊出來抱黑後妹妹對著出來的位置踢了一腳
作者: 幽罗帝    時間: 2009-11-13 20:55
黑叔~~~!
小李那灿烂的笑容见不到了。

还正有点想看漫画去了!
作者: outwindows8349    時間: 2009-11-13 22:24
同感,立刻去补漫画。

另,但愿最后不是两女争黑,然后全黑化的结局……虽然黑就是这么悲的风格。
作者: 723131818    時間: 2009-11-13 22:37
银成契约者杀手了·这叫银党情何以堪那。
作者: wangfanfan    時間: 2009-11-14 00:22
不是OVA快出来了吗?这个的前传和银逃跑那段,PPG图上的闪瞎一片。
作者: DE8398    時間: 2009-11-14 00:51
黑的能力何時才會恢復啊

感覺上戰鬥沒有之前刺激

不過就算能力消失

應該也可以用它的鋼索吧
作者: wraith    時間: 2009-11-14 00:52
话说doll算是什么啊?特殊的契约者么?似乎没有代价啊,能力也只是通过某种媒介观测?但是银好像已经不是单纯这种能力了吧?
作者: compter02    時間: 2009-11-14 03:14
銀終於出現了,
黑肯定是開心死了,態度變的這麼快...
話說苏芳踢電燈柱這動作很萌
作者: nanaky7    時間: 2009-11-14 03:34
黑叔还是那么犀利。。。以前的小李子,变大叔咯
作者: rx-02    時間: 2009-11-14 06:31
终于出场了...期待前传两人的闪光..
作者: qjzhbc    時間: 2009-11-14 06:54
这集妹子的表现完全180度变化了,以后二女争一男再所难免.
作者: hy1001040106    時間: 2009-11-14 09:26
[quote=outwindows8349] 同感,立刻去补漫画。

另,但愿最后不是两女争黑,然后全黑化的结局……虽然黑就是这么悲的风格。 [/quote

是三个吧 你没有算奈奈吧
作者: wywzh123    時間: 2009-11-14 11:52
黑没能力战斗力下降大半啊....不过有了银又有了苏..你黑难道是人参的赢家么
作者: yzglw    時間: 2009-11-14 12:01
德夫妈果然是毫无悬念的挂掉了
德夫那个妈妈桑老爹倒还真是看得开啊
作者: solitia94    時間: 2009-11-14 13:32
黑的战斗力下降,
大叔魅力上升 , 俘虏LOLI能力上升?

大叔和LOLI
作者: 晋哥仔    時間: 2009-11-14 13:37
不明白的是银的守护灵出现可以杀契约者,为什么不把潜艇里的都杀了?还有黑的能力没了,人为什么没死...
作者: charsyn    時間: 2009-11-14 13:42
银回来之后就是修罗场…………
作者: zce000    時間: 2009-11-14 15:35
还是希望黑的能力快快的恢复的,不然就没得打了。苏方的那个能力说起来很废材啊
作者: kakyu    時間: 2009-11-14 18:36
男人变大叔对LOLI来说更有魅力。。LOLIx大叔永远是最配的嗯
德芙刚登场就注定悲剧妈妈一来果然。。所以很讨厌一般平凡的路人和特殊身份的主角搭上 不是绊脚石就是变成复仇炮灰之类之类 幸好那对父子RP都很好大方的那种
妈妈悲剧了妈妈这角色超有爱。。但果然还是悲剧了
作者: 天命    時間: 2009-11-14 18:48
黑得能力是把妹,代价是放电...
好吧现在连代价都省了(pia飞...

另外DTB的漫画只有1部漆黑之花,只出了10话,正在连载中,跟正剧没什么关联的。
作者: sayuri55    時間: 2009-11-14 18:55
孩子你不是说讨厌那大叔么...
还是银好啊再做出微笑的表情让咱看看吧`
作者: 倒吊男    時間: 2009-11-14 20:08
果然又挂了一个,虽然这次是人妻
作者: rutzy003    時間: 2009-11-14 20:33
漫画看着真不爽  等的时间太久了= =
作者: 風斬熾華    時間: 2009-11-14 22:39
[quote=天命] 黑得能力是把妹,代价是放电...
好吧现在连代价都省了(pia飞...
[/quote]

- -!好精练的一句话啊。。。不过话说回来现在银的能力似乎变的相当之奇怪了,在第一季的最后一集的时候她的能力就已经完全超过
普通的DOLL了,一般的DOLL的观测形态都只是一个简单的水球一样的东西,而银的完全是一个人形了,感觉银似乎在第一季的最后因为
琥珀和白的能力的影响变成了一个契约者一样,DOLL本身都是契约者,但是由于无法控制自己的力量,导致最后完全失去感情而变成了
DOLL,这点在第一季已经提到过,逆向思维想一下,恢复感情的DOLL会不会恢复自己的力量列?从而转生成契约者?感觉现在银所做的
事情和第一季的琥珀和白做的事情一样,都是为了保护黑,让他从所谓的“契约者”的束缚中解脱出来,难不成她因为恢复了感情而知道了
所谓的“契约者”的真实,然后为了拯救黑而离开了他?

现在虽然出现了在么多契约者,不过最强的还是琥珀和白了,琥珀的能力已经完全是犯规的了,“时间控制”- -!白更是毁灭了巴西的“门”
的真正的“黑色死神”,我一直就觉得黑本身根本就不是一个契约者,他现在的力量只是白残留在他体内的力量而已,从而强制变成了一个
类似于契约者一样的存在,就和现在的苏芳一样,感觉苏芳的力量也不是自己的东西,而是他弟弟的残留力量,这个力量通过那个项链为
媒介使苏芳觉醒了,而那个项链还拯救过被“对契约者兵器”所攻击的黑,不然黑早就死了,不过当时她救黑的行为让人感觉像是被操纵了
一样,难道苏芳的弟弟也通过异常的觉醒方式而知道了所谓的“契约者”的真实?从而制造了那个保护苏芳的项链?

现在一切又回到了东京,故事也终于开始接近核心部分了,黑虽然失去了能力,但是大家想的都一样,不久估计会恢复能力,可能是真正
属于自己的能力,希望黑能一洗现在的颓废状态,重新变身成为那个“温柔的死神”,黑衣+面具的黑才是真正的黑啊!!!~~~~
作者: littlew    時間: 2009-11-14 22:43
黑叔沒能力, 看來才是今季的賣點呢......

(不過沒得看黑叔用能力, 倒是有點可惜)
作者: 529400    時間: 2009-11-15 01:56
越来越感觉会触发 翅膀剧情...
作者: 4241a    時間: 2009-11-15 07:15
其实我还是希望德夫黑化变boss的
作者: blackalice    時間: 2009-11-15 08:32
现在就是搞不太懂,黑到底想干什么,摧毁组织?
作者: SM神龟    時間: 2009-11-15 08:57
难道是想间接刺激漫画观看率么,搞得人到处去找漫画。
作者: eva-13    時間: 2009-11-15 22:43
没有爱,就看不见…和契约者的能力消失没关系…
作者: makubex    時間: 2009-11-16 09:35
黑果然能力是把妹……代价是放电啊……
作者: sevencoolmax    時間: 2009-11-16 12:47
黑要好好平衡好你的翅膀啊。。虽然你是克妻相
作者: charsyn    時間: 2009-11-16 14:26
ova还要等两个月…………
作者: hamming    時間: 2009-11-18 00:45
[quote=sevencoolmax] 黑要好好平衡好你的翅膀啊。。虽然你是克妻相 [/quote]

对啊, 一个C.C.死了, 一个LOLI躺棺材了, 一个御姐前途尽毁, 还有一个LOLI估计也不会好过.

白死了没? 看来得再重温一下第一季了...
作者: 07822731    時間: 2009-11-18 01:01
史上最強羅莉= =?

她打算推翻魔O公主的紀錄xd?
作者: lichback    時間: 2009-11-18 20:26
LOLICON的最高境界就是要吃得苦中苦,方可成人上人...一个LOLI走了,另一个LOLI来了,如此循环方处处有LOLI,时时有LOLI....我都在说什么.(- -|||)
作者: wolfrx0080    時間: 2009-11-19 19:59
不愧是泡妞李啊~
大叔了~战斗力还不减当年~
作者: hypanghuang    時間: 2009-11-20 04:19
琥珀的能力很强,但代价也是现在出现的契约者中最大的,她的能力根本就用不了几次
其实本来还有一个超强的契约者哈勃克,可惜只出来卖了下MOE就挂了……
作者: 到龙    時間: 2009-11-20 17:34
禁断禁断  。。。  LOLI  大叔=。=   

黑的能力反正用的少。

直接打的到是满多的。。。

1话到现在好像没怎么用过电
作者: kurokiri    時間: 2009-11-22 01:12
还是希望黑能早点取回能力- - 话说叫银LOLI还是怪了点吧 银居然能控制水...难道会变成契约者吗
作者: cloudmusic    時間: 2009-11-22 14:37
是啊,2没有1作的精彩,不过,在这个动画佳作缺少的年代,还是值得一看的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5