2DJGAME! NOVO

標題: [PSP]《战场的女武神2 王立士官学校》新情报公开/威尔金夫妇出战确定/动画版以及Web漫画联动要素公开 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-11-14 11:34
標題: [PSP]《战场的女武神2 王立士官学校》新情报公开/威尔金夫妇出战确定/动画版以及Web漫画联动要素公开
[PSP]《战场的女武神2 王立士官学校》新情报公开/威尔金夫妇出战确定/动画版以及Web漫画联动要素公开

2010年1月21日发卖预定的PSP游戏《战场的女武神2 加利亚王立士官学校》新情报公开,前作主角威尔金和女主角艾丽西亚夫妇登场确定。两人如今虽然只是在士官学校的小卖部工作,但是当满足一定条件后即可使他们作为Guest Character出战。

本作还会与《战场的女武神》TV动画DVD和Web漫画进行联动。
只要购买1月13日发卖的DVD第6卷,即可获得Guest Character的封入暗号,可以在游戏中使用TV动画版艾丽西亚·梅尔奇奥特和拉马尔·巴尔特两名角色。
另外,1月8日配信预定的Web漫画《战场的女武神-wish your smile-》最终章,以及3月1日发卖预定的《战场的女武神-wish your smile-(2)》将分别揭载可开启2名漫画原创人物明茨和尤里乌斯的密码。

轉自 a9
好明顯,
隱藏版就是再戰2人夫婦.而且某人還是開twin driver中(什麼來,請看hero姊的blog)
作者: ahzzw    時間: 2009-11-14 20:37
村姑再次扛枪出战吗…… 至于DVD的密码,我看我这种下载用户是没有希望了
作者: hihi123    時間: 2009-11-14 21:24
我看到人妻了?=。=!
作者: shizumaru    時間: 2009-11-14 21:30
画面太寒酸了。。。。。。不知道为什么SEGA会想到把续作出在小P上。。。
作者: iambeer    時間: 2009-11-14 21:54
确实画面只能说过得去,但是出在psp上的话也算是大作了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-11-15 11:36
為什麼艾莉西亞又拿槍射了,我要的是神棍版
作者: prospero    時間: 2009-11-15 11:54
人妻化的麻里奈吗。。。
作者: luffy777    時間: 2009-11-15 15:42
越看越不舒服。  我要PS3版!
作者: ydjj    時間: 2009-11-15 15:44
我们要看村姑无双!
作者: 月夜精灵    時間: 2009-11-15 18:49
是啊,主角涨大了,越来越 想人妻了。
作者: MoonKnight    時間: 2009-11-15 21:24
在各类游戏中,食堂大婶一般都是隐藏属性很强的人物
作者: huanghphp    時間: 2009-11-15 21:45
食堂大婶要么是神一样存在,要么就是伙夫。。。
我好想在说废话。。。
作者: relent    時間: 2009-11-16 06:09
為何2 代出在PSP??
作者: sjn2793    時間: 2009-11-16 18:49
这这这,又一个少女成为了人妻吗
作者: ydjj    時間: 2009-11-16 19:34
食堂大婶便是扫地神僧般的存在
这是无疑的
= =
作者: jehuty27    時間: 2009-11-16 21:30
还要等两个月啊~~~说实话真的是够煎熬的~~~如果到时候跳票了~~~那就更是杀人的心都有了!
作者: musicnic    時間: 2009-11-17 15:44
唉,要买DVD才有封号,最怕是再搞一个限定版,每套DVD给的封号都不一样,每个封号只能在一台主机用一次,圈钱的好方法啊
作者: billbillbb    時間: 2009-11-17 19:24
為什麼出的不是女武神ver.的大嬸囧
作者: Gassnake    時間: 2009-11-18 00:29
这次内容好像不错的说
作者: lsj38killer    時間: 2009-11-18 18:46
啊啊,村姑的脸上已经有了人妻的风韵了啊……所以正如某银所说的那样:好的房子也是啊!遇到的时候就已经被做过了啊
作者: woaiwanps4    時間: 2009-11-20 19:50
我对PSP已经不怎么感冒了...这画面说真的有点凄惨
作者: aass4545    時間: 2009-11-21 23:12
我只想開那台無敵TANK 其餘免了

動畫還沒看完的飄過....
作者: titanswang    時間: 2009-11-22 00:09
果然还是掌机有市场啊……
作者: jusensen    時間: 2009-11-22 07:37
想想小卖部的大妈是恐怖的战争英雄,实在是令人无语啊。这就是为什么非主角总打不赢主角方的原因了。
作者: windfeather    時間: 2009-11-22 18:09
哪來這麼強的偵察兵
偵查完敵人就全滅了=0=
作者: md2    時間: 2009-11-23 14:08
画面上的网格是什么,半透明效果?
作者: jj8888    時間: 2009-11-23 17:19
这经典的角色,不错,大大增加可玩性
作者: laser0322    時間: 2009-11-24 15:12
我想问他们是去侦查的还是去放无双的?
然后某正太不是在TV中领了便当了么
什么?你就是他失散多年的兄弟?(拖……
作者: WING05    時間: 2009-11-25 20:16
小卖部人妻阿姨李霞大好
作者: 檀香刑    時間: 2009-11-26 18:51
很好很好~~
动画里的那个三角恋情节看得我实在不爽~~
结婚之后...应该没有什么感情戏了吧~
作者: polas    時間: 2009-11-26 19:37
想玩...不過沒有psp...
為什麼2代出在psp阿...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5