2DJGAME! NOVO

標題: 【PV】黑之契约者 外传 [打印本頁]

作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-11-15 08:59
標題: 【PV】黑之契约者 外传

黑:我的能力是把妹,代价是放电。

即将随流星双子DVD/BD附送的外传OVA,内容看PV就知道了,大致是黑和银私奔后过了一段“一日一次,有时两次”的快乐日子。但是好景不长,麻烦还是找上门来了,银被带走。故事的时间点应该是在一季之后,流星双子之前。

youku传不了,唯有用土豆了。
http://www.tudou.com/programs/view/LM_49dE-MWQ/

土豆右上角把Aniplex的logo打码了,很恶心,顶不住的同学可以上官网看,或者到纳米盘下载,11m。

http://www.d-black.net/

http://d.namipan.com/d/e0cd1ec39 ... d4a3c1a66b66068b000

非管理人员禁止擅自使用注意前缀。
自:talesofgundam

作者: KKKK    時間: 2009-11-15 09:06
http://www.d-black.net/
我是在官方网站看的
作者: 6619430    時間: 2009-11-15 10:45
一日一次,有时两次

这B果然是loli控
作者: flying8204    時間: 2009-11-15 11:17
嘛,黑果然把银推倒了,知道这个就够了XD~
作者: King    時間: 2009-11-15 12:45
黑果然是LOLI控~
作者: giilo09    時間: 2009-11-15 13:10
PV闪现琥珀~闪瞎我了!
难道是她妹??
作者: comic0417    時間: 2009-11-15 13:17
我又看到了C.C.

不知道这女的与琥珀什么关系,不会只是单纯的长的像吧。。。
作者: yzglw    時間: 2009-11-15 13:19
哎,这段故事是在漆黑之花前还是后啊
作者: jj8888    時間: 2009-11-15 13:23
不错啊,大期待的说啊
作者: 天命    時間: 2009-11-15 14:45
一日一次,有时两次...Orz,我完全败了...
作者: 斩月无双    時間: 2009-11-15 15:15
绿色头发那个不能是琥珀了吧。。。感觉这外传就是个坑,等你看完流星双子,自己就往里跳了。。。
作者: wangfanfan    時間: 2009-11-15 15:48
总之第二季由于集数过少应该不会像第一季那么欢乐了吧,不知道接下来锁骨控,废柴侦探,和宅女警还有没有出场机会。
作者: compter02    時間: 2009-11-15 17:53
一日一次,有时两次
這形容真厲害..
作者: hy1001040106    時間: 2009-11-15 19:43
一日一次,有时两次   我不信 李舜生 决斗
作者: outwindows8349    時間: 2009-11-15 21:01
一日到底是一次,还是两次都不是关键,关键是后代在哪里?没后代,一日三千都没用啊
作者: eva-13    時間: 2009-11-15 22:40
契约者不是没感情的吗???这是偏见呀!!!!还是生肉?胖子手上打码的是什么??/
作者: xlaws    時間: 2009-11-16 16:56
[quote=eva-13] 契约者不是没感情的吗???这是偏见呀!!!!还是生肉?胖子手上打码的是什么??/ [/quote]
如果你有看第一季的話就應該知道黑不是契約者,所以他也不用支付代價....
作者: 封真    時間: 2009-11-16 17:26
OVA吗,什么时候出啊,这个动画第一季的时候就感觉剧情的跳跃性太大……
作者: hwy518    時間: 2009-11-17 14:46
第一季还没有留意到黑和银的关系会发展的那么快啊。黑叔不想妹妹了,转移到其它的小LOLI上了。
这个外传的出现感觉在完善剧情呢,
如果这个外传是在作为DVD和BD的附赠来发卖的话,那么赚钱能力会比较高吧。同时感觉也很超值啊。
作者: 陈若水    時間: 2009-11-17 19:43
[quote=hwy518] 第一季还没有留意到黑和银的关系会发展的那么快啊。黑叔不想妹妹了,转移到其它的小LOLI上了。 [/quote]
这样就能解释通了!
其实白对黑背叛琥珀已经很不满了,不过好歹琥珀都死了,所以白才不和这笨蛋老哥计较
不过黑在女人被夺后不去夺还不说,居然还找新欢;找新欢就算了,还要杀掉旧爱,结果白终于爆发了,决定全面封杀对黑的支援
现在黑终于注意到——旧爱不能杀,要和新欢一起上才符合资源利用
作者: Rikuou    時間: 2009-11-17 19:56
[quote=陈若水] [quote=hwy518] 第一季还没有留意到黑和银的关系会发展的那么快啊。黑叔不想妹妹了,转移到其它的小LOLI上了。 [/quote]
这样就能解释通了!
其实白对黑背叛琥珀已经很不满了,不过好歹琥珀都死了,所以白才不和这笨蛋老哥计较
不过黑在女人被夺后不去夺还不说,居然还找新欢;找新欢就算了,还要杀掉旧爱,结果白终于爆发了,决定全面封杀对黑的支援
现在黑终于注意到——旧爱不能杀,要和新欢一起上才符合资源利用 [/quote]
膜拜..m(=  =)m....LS脑补能力真强,这都能想的得出...黑只是口头说说而已,哪会下得了手啊...
作者: ckysky    時間: 2009-11-17 22:01
一日一次,有时两次 太亮了。。
作者: hamming    時間: 2009-11-18 00:36
[quote=xlaws] [quote=eva-13] 契约者不是没感情的吗???这是偏见呀!!!!还是生肉?胖子手上打码的是什么??/ [/quote]
如果你有看第一季的話就應該知道黑不是契約者,所以他也不用支付代價.... [/quote]

我看完第一季很久了, 完全没印象... 他不是契约者?

第二季开始黑说要杀银, 这个也完全没印象...

第一季白有出现么? ... 没印象...

最深的印象是, 模糊记得有个C.C.会让时间停止
作者: ornn    時間: 2009-11-18 16:40
疑似C.C,啊不对,是琥珀者出现
但是能力不一样,片中女子代价貌似吃玫瑰,而琥珀代价是loli化
作者: wolfrx0080    時間: 2009-11-18 18:13
黑契想要把地2季存了一起看~
不过先问下~~第2季是在第1季前?还是之后?
作者: ashi22    時間: 2009-11-21 13:21
[quote=outwindows8349] 一日到底是一次,还是两次都不是关键,关键是后代在哪里?没后代,一日三千都没用啊 [/quote]
经典~~
作者: czx    時間: 2009-11-21 15:51
不觉得他们做过,难道抱一抱的就推断出做过?
黑是那种有欲望的人?我看他只有杀人欲望
作者: tigest    時間: 2009-11-21 16:19
个人还满期待这部外传的..
不过我想大家比较想知道的是"一日一次,有时两次"在那...
作者: chialung    時間: 2009-11-21 16:21
應該不是琥珀吧
搞不好是組織的人改變容貌罷了....大概....
作者: eva-13    時間: 2009-11-22 02:10
[quote=封真] OVA吗,什么时候出啊,这个动画第一季的时候就感觉剧情的跳跃性太大…… [/quote]
不是ova,是明年的BD,会附赠的外传
作者: phoenixdf    時間: 2009-11-22 07:35
黑的妹控已经完全进化成了lolicon了。。。第二季除了loli脑子里什么事都不想。。以前还经常想她妹呢。。现在已经忘记有妹妹的存在了。。
作者: ring7576    時間: 2009-11-22 18:36
果然是LOLI控
作者: control1985    時間: 2009-11-22 20:26
一日一次,一日两次 这是本篇最亮的地方呀,黑叔你果然是人参赢家
作者: s959052    時間: 2009-11-22 22:51
一日一次,有时两次
蘿莉控蓋章
作者: arca    時間: 2009-11-22 23:02
这图看得太闪了…… 现在的TV结局要是再来个翅膀的话……
作者: jianren111    時間: 2009-11-22 23:02
期待ova外传。
为什么不把外传放在TV里作为回忆。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5