2DJGAME! NOVO

標題: [机巧2-07] 这便当也发得太快了吧。。。 [打印本頁]

作者: 蓝梦真    時間: 2009-11-16 15:50
標題: [机巧2-07] 这便当也发得太快了吧。。。
这一话集体发便当啊。。。
初版的智春和奏领了便当了(你们之前拽什么拽?功夫再高,也挡不住子弹啊。。。),黑崎姐妹领了便当,冬琉会长和部长疑似也领了便当。。。瑶就算没领到便当也好不到哪儿去。。。
好吧。。。完全没心理准备,被这铺天盖地的便当噎住了。。。

三云岳斗,。,乃是不是便当吃多了,写出这超·狗血的剧情。。。把朱里和紫里还来!
作者: gnapiat    時間: 2009-11-16 16:29
反正還有第三輪世界... 我只要小奏便好了。
作者: King    時間: 2009-11-16 16:38
看完这集是在吐槽不能。。这么快发便当是给第三轮世界的人物出场么。。。
作者: eilot    時間: 2009-11-16 16:44
劇情需要
其實是否會去第3巡世界也不知道
根據小說版
應該就是op中那一群神人出來飛卡片了
而且現在還未上小奏,沒有使魔
劇情還是處於中期的

至於小說版,不要提了
第4世界的開始?其實只是一個不完的輪回?
好煩
作者: lgcssk    時間: 2009-11-16 18:48
雖然掛掉的是一輪世界的小奏非二輪世界的小奏,

但看小奏掛掉的瞬間我看的好心痛阿
作者: rutzy003    時間: 2009-11-16 19:54
这剧本咋说捏  就是不令人痛快啊= =
作者: 高原命    時間: 2009-11-16 20:12
为什么我想起了CLANNAD某话= =
作者: knives    時間: 2009-11-16 20:14
部長應該沒死吧
大魔王阿
不過看到有人可以自私到這樣,真是不爽
作者: heihuasn    時間: 2009-11-16 20:27
这个第一季就放弃了,故事连续性太差了,看得不明所以
作者: 蓝梦真    時間: 2009-11-17 10:17
喜欢的人物不是黑掉就是阵亡。。。呜呜呜,我要放弃了!
作者: hwy518    時間: 2009-11-17 14:26
这话的发展也太过快了,一下就讲了那么多事情,而且死的也太快了,看的也很郁闷啊。部长你不能那么快就走啊。
作者: 红莲结晶石    時間: 2009-11-17 14:46
小说已经13卷完结了,怎么样,有谁要剧透吗?
作者: sg002    時間: 2009-11-17 14:47
情节发展经常出人意料,第一季的结局…和这个…
作者: eilot    時間: 2009-11-18 00:15
13這個完都不知是真完還是來個全新第2部
因為根本就是爛尾的結局
因為什麼都沒交代就來一個後日談,

每一天,黑夜中又有一名女子交給閣下一個黑色箱子....
懷疑是坑太多又太大,所以懶得去填就想"想留給讀者YY"這類不是結局的結局來充完場就算了...

不過總算h得十分開心就真...對不對,魔神相克者就只有魔神相克者有能力對抗
作者: wolfrx0080    時間: 2009-11-18 18:04
想问一下这个的漫画进度比动画快多少?
作者: eilot    時間: 2009-11-19 01:11
[quote=wolfrx0080] 想问一下这个的漫画进度比动画快多少? [/quote]

大約
負15集以上,漫畫版只是去到上一季的第2集~第3集
小說第一本
(以上指的連載版,合訂本應該是第一季第一集賣廣告前提
作者: 到龙    時間: 2009-11-21 02:28
其实有点搞不懂。。。再怎么正面来一枪自己没察觉?!~~更何况人质课核心人物诶。。。
作者: mrpigeot12    時間: 2009-11-21 09:05
第一季看不懂
到了第二季終於看懂了
到了第7話...天阿 我又看不懂了

這一話的便當大放送真叫人倒胃口...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5