2DJGAME! NOVO

標題: 3个拥有相似过去的男人 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-11-17 16:01
標題: 3个拥有相似过去的男人

第1位是:Vash the Stampede
作品:枪神
号称:神秘而带有传奇色彩的枪手!被称为宇宙台风,悬赏金额是$$60,000,000,000,Vash the Stampede是一个整天嬉皮笑脸爱好和平的人,最终的对手是自己的哥哥。

第2位是:亚伯.奈特罗德
作品:圣魔之血
吸血鬼猎人,有着华丽的银发,冰一样澄澈的蓝色眼睛,戴着哥特式的圆眼镜(牛奶瓶底眼镜),看上去是个很有型的人,但是平时却总是显出一幅冒失、搞笑兼无厘头的样子,还常常陷入财政危机。非常喜欢吃甜的东西,人称“废物点心神父”,最终的对手是自己的哥哥。

第3位是:亚当.布雷德
作品:NEEDLESS
制造“神”的复制人“亚当计划”中诞生出来的唯一成功体,颈圈型号:A79.AB),暴力神父,圣经里面没有书页,直接藏了一颗手榴弹,很好女色(裸身袜控加上萝莉控),能力是可以学习敌人攻击的ZERO(零),最终的对手是自己的哥哥(亚当.阿克莱特,颈圈型号:A78.AA所以说算是布雷德的哥哥)

3人的特点眼镜,造型帅,能力强,
Vash the Stampede的那把枪可以在月球上开个洞
亚伯.奈特罗德能力全开的话....哈哈简直就是无敌啊
亚当.布雷德ZERO(零)世上最变态的能力

作者: walio    時間: 2009-11-17 23:01
如此说来,佐助的能力也算不上腕儿啊?
作者: menghf    時間: 2009-11-17 23:37
关于佐助
1佐助不带眼镜
2佐助是死小孩,没大叔气质
3佐助的最终敌人不是他哥,因为他现在还在战
作者: bullboy    時間: 2009-11-18 02:16
神父你好,神父再见,他最后的敌人不是亚伯莱特,而是山田子
作者: cxt0302    時間: 2009-11-18 09:53
神父背景没有前二位厚重啦,或者是因为本人太过疯癫搞笑而显得不厚重,不过神父还是有比前二位强的地方买就是无论如何都十分乐观
作者: 哈德苏    時間: 2009-11-18 12:39
圣魔之血 亚贝尔神父和最终Boss貌似没有血缘关系,和长生种的女王也是。
作者: nfseraph    時間: 2009-11-18 22:37
亚当.布雷德ZERO(零)
其实我也有这个能力,只是世界上没有有能力的人给我复制,所以我也没能力
很有缺陷的能力,不能算最强
作者: evangeline    時間: 2009-11-19 00:01
提到圣魔之血,我又想起来tv那个狗血的结局了
作者: wolfrx0080    時間: 2009-11-19 20:01
看到第2个~
我突然有个问题想问~
为什么吸血鬼猎人都是白色的头发呢~?
作者: yzglw    時間: 2009-11-21 14:05
补充一点,三人很能搞笑
作者: eve91121    時間: 2009-11-21 15:52
威席和亞伯平常都是弱不經風的類型
但布雷德不同,此人一開始就認為自己是世界最強的,有如神一般
作者: rubin    時間: 2009-11-21 16:33
~我只看过第二个……而且还没看完
作者: ashi22    時間: 2009-11-21 16:43
还是喜欢亚当~~
作者: hy1001040106    時間: 2009-11-21 16:44
这三人最像的是身材
作者: kurokiri    時間: 2009-11-22 01:16
布雷德能力不是很强啊...要记住风险也大 也不一定能灵活用 A-A比他强多了
作者: qjzhbc    時間: 2009-11-22 06:40
虽然有些相似,但三人的性格就........石田你就更BT些吧
作者: lsj38killer    時間: 2009-11-22 07:21
虽然确实有相似之处,但是从性格,年龄,物种(外星人,吸血鬼,人造人....)上来讲,差距还是满大的
作者: phoenixdf    時間: 2009-11-22 07:27
前两位是神话啊~~Vash大爱~~
作者: GATO01    時間: 2009-11-22 09:46
寒羽良,最终对手是自己老爸,也算一类吧。
作者: hjjk    時間: 2009-11-22 20:54
我更喜欢亚当那变态,尤其是大叫着袜子妹妹那段乐死我了
作者: czx    時間: 2009-11-22 23:06
除了枪神,其他两位都看不入眼,初中时候看的片,现在都工作了还是觉得他是多么的酷,多么的有个性
人家都封神了,其他两位靠边吧,只有传说中的高位神才...
作者: qw12321    時間: 2009-11-26 13:58
还是蛮喜欢圣魔的 只是动画的结局不敢恭维
作者: 8585823    時間: 2009-11-26 16:46
一想起聖魔動畫的結局就
作者: 广氏菠萝啤    時間: 2009-11-26 17:21
[quote=evangeline] 提到圣魔之血,我又想起来tv那个狗血的结局了 [/quote]
烂尾的怨念哎
作者死了有些年了
还是默哀哎

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5