2DJGAME! NOVO

標題: 那个鼎鼎大名的宇宙海賊终于TV動畫化決定,2011年內播放~~ [打印本頁]

作者: 初哥    時間: 2009-11-18 08:43
標題: 那个鼎鼎大名的宇宙海賊终于TV動畫化決定,2011年內播放~~
SF作家笹本祐一

朝日小說上連載的[迷你裙宇宙海賊]

由製作過「創聖大天使」「超時空要塞F」「BASQUASH」的

Satelight負責製作

監督則由製作過「死後文」的佐藤龍雄負責

目前預定後年2011年內播出

主角是宇宙快艇社團

同時又在咖啡店打工的元氣女高中生茉莉香

突然有一天,她收到了已故父親部下的一男一女兩人的邀請

成為了宇宙海盜船「弁天丸」的艦長

突如其來的變故

茉莉香能否適應這種新的生活方式呢……

首先感谢赏脸点进来鉴赏的诸位

不过。。嘿嘿。。看到标题就进来的君是否跟在下一样联想到了某个名字为“宇宙海贼Sara”的FUTA ANIME呢?

如果答案为“是"的话请自重(好吧。。我也是下跪其中的一员XD
作者: shinichi1122    時間: 2009-11-18 08:48
晕..我还以为是那个PIXY的巨乳海贼呢...

LZ说的这个海贼没听说过..不过"創聖大天使"和"超時空要塞F"竟然是同一家公司制作的令人有些惊奇啊...創聖大天使越到后面越崩,简直惨不忍睹...
作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-11-18 08:51
这部的动画化消息很早就公布了,本来以为是10年会放,现在排到11年了反而是有些意外。

《迷你裙宇宙海贼》原作是轻小说,如果没有留意那方面的话事前没听过也很平常。Satelight是河森正治的公司,作品还是挺杂的,除了MF、Basquash!外,上一季度的《豹头王传说》也是这家公司负责制作。本季的《喵丸侦探基鲁敏》《天使特警2(Kiddy Girl)》都属这家公司的作品,而A-1 Pictures的《妖精尾巴(Fairy Tail)》也有参与制作。不过基本上除去MF这部有前作名气的作品,今年做的基本都是冷门番,比如《Basquash!》《豹头王传说》和《喵丸侦探基鲁敏》,《天使特警2》出乎意料地,也很冷,关注的字幕组也不多。

作者: MoonKnight    時間: 2009-11-18 09:01
虽然猜到是标题党但还是点进来看了,还以为是松本零士的那个...
作者: cxt0302    時間: 2009-11-18 09:49
嘛,标题党是肯定的了,不过看到的时候我还惊喜了一下,还以为是海盗高达动画化了呢
作者: jackson1988    時間: 2009-11-18 09:58
寒 我也以为海盗高达动画化了
作者: alphahon    時間: 2009-11-18 10:25
The incomplete title makes it misleading as I also linked to Gundam. The uniform looks attractive...

[quote=初哥]

不过。。嘿嘿。。看到标题就进来的君是否跟在下一样联想到了某个名字为“宇宙海贼Sara”的FUTA ANIME呢?

如果答案为“是"的话请自重(好吧。。我也是下跪其中的一员XD [/quote]

My answer is no (because I don't know there is such a futa anime).
作者: philly000    時間: 2009-11-18 10:46
我是进来下跪的其中一员……Kounwina……我有罪
作者: laser0322    時間: 2009-11-18 11:09
咱也是进来下跪的……LZ万恶的标题党啊
作者: bullboy    時間: 2009-11-18 11:09
下跪,致歉。。。我为我如此淫秽不堪感到悲哀啊。。。
所以让新宇宙海贼来净化我吧
作者: xinobu    時間: 2009-11-18 11:37
说到宇宙海贼,目前还是首先联想到魉呼呢
作者: wudifeiji    時間: 2009-11-18 12:28
宇宙海贼啊,三重宇宙的艾多娜也是这职业
作者: MAINE    時間: 2009-11-18 12:46
真诚地向LZ跪下,我甚至想到了双龙的那个海贼……………………话说没有CV的消息么,在想声控转变很艰难啊
作者: shinichi1122    時間: 2009-11-18 13:56
说起宇宙海贼我想到了另一部动画.名字也是和海贼有关的.讲的也是宇宙.男猪是个叫MISTER的老头..他们的目的是去偷宇宙最牛B金库里的钱..
亮点是那洋娃娃般的12姐妹..都是机器人..叫MADAM啥之12姐妹来着的...

[quote=ANGELS_ZC] 这部的动画化消息很早就公布了,本来以为是10年会放,现在排到11年了反而是有些意外。

《迷你裙宇宙海贼》原作是轻小说,如果没有留意那方面的话事前没听过也很平常。Satelight是河森正治的公司,作品还是挺杂的,除了MF、Basquash!外,上一季度的《豹头王传说》也是这家公司负责制作。本季的《喵丸侦探基鲁敏》《天使特警2(Kiddy Girl)》都属这家公司的作品,而A-1 Pictures的《妖精尾巴(Fairy Tail)》也有参与制作。不过基本上除去MF这部有前作名气的作品,今年做的基本都是冷门番,比如《Basquash!》《豹头王传说》和《喵丸侦探基鲁敏》,《天使特警2》出乎意料地,也很冷,关注的字幕组也不多。 [/quote]
话说KIDDY GRADE2里的两个女主角其中有一个似乎被换掉了?好像和以前宣传图上的不一样.记得以前那个是浅蓝色头发的,现在换成了一个粉红色的了..另外一个紫色头发的没有变过..

作者: zrssss    時間: 2009-11-18 16:44
好吧我承认我确实想到的是那个.......
作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-11-18 16:48
[quote=shinichi1122] 说起宇宙海贼我想到了另一部动画.名字也是和海贼有关的.讲的也是宇宙.男猪是个叫MISTER的老头..他们的目的是去偷宇宙最牛B金库里的钱..
亮点是那洋娃娃般的12姐妹..都是机器人..叫MADAM啥之12姐妹来着的...

话说KIDDY GRADE2里的两个女主角其中有一个似乎被换掉了?好像和以前宣传图上的不一样.记得以前那个是浅蓝色头发的,现在换成了一个粉红色的了..另外一个紫色头发的没有变过.. [/quote]

说的是《星际海盗COYOTE Ragtime Show》?2006年的7月新番。12姐妹中的April当时很有人气哦= =

浅蓝色头发的是リュミエール?但是她的搭档エクレール 是棕色长发耶= =这两人是第一部的主角,第二部时间点是一部之后,主角也换人了。不过宣传画中有换人这个倒是没有留意到……
作者: wolfrx0080    時間: 2009-11-18 18:17
现在不论是海盗还是领导
都索女的哇,阴盛阳衰啊
作者: gllame022    時間: 2009-11-18 18:26
我承认,我下跪
作者: lgcssk    時間: 2009-11-18 19:45
恩?雙子呢?

我也該去面壁....
作者: prospero    時間: 2009-11-18 19:59
那个不是已经出了三集了吗?
(好吧,我也一起去面壁
作者: rutzy003    時間: 2009-11-18 20:02
下跪吧  原来不是那个  唉= =
作者: s959052    時間: 2009-11-18 20:11
我必須下跪了
我還在想為什麼可以tv動畫化
雖然這年頭還蠻多的
作者: zero712    時間: 2009-11-18 21:16
我的回答~~~是的·····XD~
作者: nfseraph    時間: 2009-11-18 22:27
2011年...好遥远,迷你裙加海盗么...真是什么都能合到一起呢
作者: taikonwang    時間: 2009-11-18 23:38
罪过罪过,老朽以为18X也能从良。
作者: GundamT    時間: 2009-11-18 23:59
进来前——海盗高达!
进来后——草!这是Loli海盗……还不如玩永恒传说……
作者: redcometyym    時間: 2009-11-19 01:09
又是女海贼啊,看上去人设很大众的样子,不知道剧情如何
作者: shinichi1122    時間: 2009-11-19 08:05
[quote=ANGELS_ZC] [quote=shinichi1122] 说起宇宙海贼我想到了另一部动画.名字也是和海贼有关的.讲的也是宇宙.男猪是个叫MISTER的老头..他们的目的是去偷宇宙最牛B金库里的钱..

话说KIDDY GRADE2里的两个女主角其中有一个似乎被换掉了?好像和以前宣传图上的不一样.记得以前那个是浅蓝色头发的,现在换成了一个粉红色的了..另外一个紫色头发的没有变过.. [/quote]

说的是《星际海盗COYOTE Ragtime Show》?2006年的7月新番。12姐妹中的April当时很有人气哦= =

浅蓝色头发的是リュミエール?但是她的搭档エクレール 是棕色长发耶= =这两人是第一部的主角,第二部时间点是一部之后,主角也换人了。不过宣传画中有换人这个倒是没有留意到…… [/quote]
12姐妹我都喜欢...可惜那个在那个老太婆手下做事,出场机会越来越少...据说要把她们单独做成一个OVA,貌似也只是传说而已..
我说的是这张图.在第二部宣布制作后不久就出来了.图中紫色头发的女角没有变化.但浅头发的女角被粉红给取代了...

作者: BEushullychan    時間: 2009-11-19 08:14
我还真没想到sara,不过这个我也确实不知道,看来需要补一下了
作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-11-19 09:31

07年时的情报图的造型OTL 后来可能觉得不够好改掉了吧,角色还是那个角色。07年的时候我还未开始留意资讯呢= =
作者: whitethanatos    時間: 2009-11-19 11:25
[quote=zrssss] 好吧我承认我确实想到的是那个....... [/quote]
好吧,从一开始我就没想在正途上...
突然发现这本书好像以前还看过.
作者: acc1577    時間: 2009-11-19 12:21
宇宙海贼!让太阳君给她马杀鸡吧。
作者: sagisawa    時間: 2009-11-19 12:51
2011....目前小说出到第二卷 多等一年 小说多出几卷后就会出TV了吧(期待....)

今年夏就放出消息在年底出TV的....是该说这个跳票跳得远了 还是该说消息放的早了= =b
作者: King    時間: 2009-11-19 16:28
下跪自重。。咱也想歪了。。
作者: holyknight    時間: 2009-11-19 17:55
迷你裙海贼- -
我承认我开始也想歪了.
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-11-19 20:31
[quote=ANGELS_ZC] 这部的动画化消息很早就公布了,本来以为是10年会放,现在排到11年了反而是有些意外。

《迷你裙宇宙海贼》原作是轻小说,如果没有留意那方面的话事前没听过也很平常。Satelight是河森正治的公司,作品还是挺杂的,除了MF、Basquash!外,上一季度的《豹头王传说》也是这家公司负责制作。本季的《喵丸侦探基鲁敏》《天使特警2(Kiddy Girl)》都属这家公司的作品,而A-1 Pictures的《妖精尾巴(Fairy Tail)》也有参与制作。不过基本上除去MF这部有前作名气的作品,今年做的基本都是冷门番,比如《Basquash!》《豹头王传说》和《喵丸侦探基鲁敏》,《天使特警2》出乎意料地,也很冷,关注的字幕组也不多。 [/quote]
我只希望河森别再参一脚了
我对他的机设已经绝望了
作者: PSYCHO78    時間: 2009-11-19 21:09
这个想不想歪都难啊
还是说我太邪恶了 orz
作者: jj8888    時間: 2009-11-19 22:06
没看过,人设倒是很不错的
作者: lsj38killer    時間: 2009-11-19 22:22
事实证明PIXY的宇宙海贼在群众中还是具有一定影响力的....
作者: fool88    時間: 2009-11-19 22:51
賣萌真的賣得太濫了
作者: yuru5577    時間: 2009-11-20 09:50
恩 比较期待这个片子啊 ~~~
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2009-11-20 19:29
...我本來還想不是有18X版的了嗎  
做的個一般向的騙的了誰啊...

結果點進來是完全不認識的作品...
我必須承認我糟糕了XD
作者: 风の伤    時間: 2009-11-20 19:41
楼主你说中了。看标题还以为是PIXY刚出完的那个海贼啊。原来是这个~很好~而且制作个死后文的监督觉得还可以~期待一下。
作者: H.S.H    時間: 2009-11-20 20:41
虽然没看过,但人设不错,出的话就下来看看吧
作者: 邪恶天使    時間: 2009-11-21 10:23
此宇宙海贼不同彼宇宙海贼,是我想错了.
不过这个宇宙海贼好象也挺不错的,值得关注!
作者: iamzk2006    時間: 2009-11-21 13:01
进来前我还认为是眼镜蛇的说!我误会了。
作者: ashi22    時間: 2009-11-21 16:44
2011?比暗黑三还没谱吗?
作者: elfgold    時間: 2009-11-21 19:04
[quote=bullboy] 下跪,致歉。。。我为我如此淫秽不堪感到悲哀啊。。。
所以让新宇宙海贼来净化我吧 [/quote]

看起来绝大多数人和我是一样的想法,我也就不必自卑了,哈哈
作者: guang    時間: 2009-11-22 20:46
确实有点怀念的,好像想不起来的
作者: puman    時間: 2009-11-22 23:33
又是一雷物啊....
作者: wurui78    時間: 2009-11-23 10:57
我记得70年代的时候就已经动画化了的,和银河铁道一样
作者: hfatbear    時間: 2009-11-23 12:30
= =我有罪,我邪恶啦
作者: 寒羽枫    時間: 2009-11-23 17:53
举手...我也想到那儿去了...我面壁去...
作者: 月桂琉璃    時間: 2009-11-23 18:30
- -额还以为是糟糕的那个了。。。
作者: blueelf25    時間: 2009-11-23 18:54
这个和那个都没听说过...大家想歪的那个是什么东西?
作者: tidush    時間: 2009-11-25 17:13
晕,大家都想到一块了.
作者: qw12321    時間: 2009-11-26 13:40
感觉这人 好像在那个游戏里见到过
作者: Kinkedou    時間: 2009-11-26 20:15
想到的也是那个H游戏、、、自重
作者: Kurau    時間: 2009-11-26 21:09
看标题就知道此海盗指的是某轻小说,LZ你还是回去好好在修炼一下标题学吧
作者: shinnichi    時間: 2009-11-27 13:10
标题党啊-.=
好吧下跪
作者: 月夜の狂    時間: 2009-11-27 19:55
ORZ```````被标题党欺骗的俺伤心的路过
作者: labishy    時間: 2009-11-27 22:48
这部的动画化消息很早就公布了,还以为海盗高达动画化了
作者: aozoki    時間: 2009-11-27 23:25
那是我已經是個社會男孩了。。估計沒心情去欣賞了 人參啊(煙

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5