2DJGAME! NOVO

標題: 说几种我所不喜欢的工口CG类型 [打印本頁]

作者: 月影風迷    時間: 2009-11-18 13:08
標題: 说几种我所不喜欢的工口CG类型
第一最讨厌女性长男性器官,包括把女性器官异化成类似男性器官的样子

第二讨厌人体改造,改造成非常识的样子

第三讨厌泳衣的白印子。一些我挺喜欢的MM类型,运动健将之类的,但是后来就发现由于经常晒太阳。做日光浴,身上留下一些泳衣、内衣的白印子。我个人觉得这个印子很恶心

第四讨厌有一类CG,大约是想表示皮肤光泽?把皮肤弄的红彤彤的,好多白色反光区,看了之后直接联想到红烧肉,一点欲望都没有啊。
作者: jackyryan    時間: 2009-11-18 13:25
LZ是屬於口味比較清淡的說
男の娘和人體改造一直很流行的
至於泳裝曬痕是很多角色必要的設定 沒辦法
我只能說 LZ陷入ACG世界太深啦 再不找個女碰友 你就要成為群發大火球的魔導師了
作者: 月影風迷    時間: 2009-11-18 13:50
相反,我是口味偏重的
作者: xinobu    時間: 2009-11-18 14:26
其他的不说,泳衣晒痕应该是需求面比较大的一类吧。大部分有选择的游戏都会给这个选项来着,基本上和戴不戴眼镜属于差不多等级了。

关于那个肉的光滑度,楼主能举个例子不?只凭文字很难想象啊。

PS:扶他和改造是面向少数群体的。不喜欢直接无视就行。
作者: MoonKnight    時間: 2009-11-18 14:51
晒痕的需求量很大的,人各有爱么
赞同第4条,膝盖手肘大腿小腿上臂下臂脸颊额头都像涂了红药水一样,装嫩也不是这样装的
作者: Dummy    時間: 2009-11-18 15:07
关于第4条, 貌似LZ对红烧肉有很大的误解
PS: 基本赞同LZ观点 4楼提到的眼镜娘也是绝对NO
作者: 月夜精灵    時間: 2009-11-18 15:33
我到是比較喜歡看女性长男性器官,多刺激。一般的都沒意思可看了。
作者: 月影風迷    時間: 2009-11-18 16:36
[quote=xinobu]
关于那个肉的光滑度,楼主能举个例子不?只凭文字很难想象啊。

[/quote]
例子我还真说不出来。因为这类游戏,基本在我看到第一个画面之后就删掉了。而且这类的我印象中容量都不很大。上一轮里就有一个这样的游戏,当时我就想说来着。到今天我已经忘记是哪个了,刚才找了下野没找到。
作者: ydjj    時間: 2009-11-18 17:25
满心欢喜地进来,觉得“哈哈又有讨厌触手的同好了!”

结果又一次失望

触手就这么多人能接受么!!!

作者: 初哥    時間: 2009-11-18 17:36
在下没有LZ要求那么多。
只要气氛和意境感觉不错 就可以了 什么属性都可以忍受 呃。。BL例外
作者: zhang1    時間: 2009-11-18 18:12
那个我觉得最恶心的还是兽x了。。。。
作者: reyoooo    時間: 2009-11-18 18:34
楼主通过H能联想到红烧肉,很有前途,放过来把红烧肉想到H,那你就可以改造世界了……
作者: Rats    時間: 2009-11-18 18:36
最受不了的是扶他和bl,看了就想吐,非夸张。
作者: 終ノ淵    時間: 2009-11-18 19:39
LZ说的红烧肉是这一类吗?
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=671837
作者: rubin    時間: 2009-11-18 21:14
我好像只有男女混合的那个觉得比较恶心
作者: prospero    時間: 2009-11-18 21:26
日烧痕是多么具有视觉冲击感和实用性的一个属性啊
lz你总有一天会明白这一点,然后和我一起来唱着一首歌的 XD
作者: alphahon    時間: 2009-11-18 21:53
[quote=ydjj] 满心欢喜地进来,觉得“哈哈又有讨厌触手的同好了!”

结果又一次失望

触手就这么多人能接受么!!!

[/quote]

+1... please add this in no 5 of the list

PS: For item 1, I think it is acceptable if only 1 or 2 heroines have such characteristic (but it is disgusting if all characters are futa)
作者: 月影風迷    時間: 2009-11-18 21:55
[quote=終ノ淵] LZ说的红烧肉是这一类吗?
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=671837 [/quote]
不知道为什么,今天打不开GUT
作者: saito    時間: 2009-11-18 22:11
触手、凌辱、性转换都是非常讨厌的
作者: vegetable    時間: 2009-11-18 22:48
似乎还是纯爱党的多啊...
作者: 月影風迷    時間: 2009-11-18 23:33
[quote=終ノ淵] LZ说的红烧肉是这一类吗?
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=671837 [/quote]
温泉姦交 湯けむり痴情 4月出的,有点这个意思,但是还不明显,我还能接受
作者: AZU首任班长    時間: 2009-11-19 00:26
12我也不喜欢,3和眼镜一样是属于可以理解的癖好范围,至于4……我已经反感到麻木了……关节炎很萌么?很萌么!(掀)
作者: chaoskobes    時間: 2009-11-19 01:29
烧肉不喜欢+1.。。。。。变性不喜欢+1.。。。。。。
作者: lionheart    時間: 2009-11-19 02:03
我是男男真的沒辦法....
其次就是感覺比較淺的:女女、拘束
最難有感覺的就是獵奇、鬼畜
作者: laser0322    時間: 2009-11-19 10:25
扶她要看情况,像第一点里面的话,如果是那种昙花一现的改造还是可以接受的,比如淫堕の姬骑士动画第二集里面公主X女王的剧情,射完了就消失,感觉挺好的。这也可以当成是百合的一种手段。
刚刚完结的傲娇战女神索菲亚里面就稍微那个了点,思库鲁多御姐(熟女?)的形像咱倒是不反感,但是那个大小快赶上TINTIN的阴DI总让人觉得很突兀……

想起某扶它帖里面的一个回复:当你提枪上阵想XXOO时发现对方挺着一根比你还大的东西你会作何感想?
说说个人的体验吧,在攻略《美脚エージェント・麗華》这款游戏时我进入了カ—リイ路线,当时只是想用ctrl过完收CG,谁知选择支过选择中出之后还是看见X液满天飞,不解的我回去重新看了一遍发现那是对方的黑又硬,当时差点囧死……

非人改造同样不喜,个人虽说喜欢猎奇的东西但是还是希望不要有太多的残损。斩首姑且还有爱,断手断脚就觉得太可惜了,如果是开膛破肚就更没有兴趣了……至于改造成怪物啥的我真不知道这样做哪里萌得起来……
(题外话:关于残损,GUN KATANA里面的一个GAME OVER场景是女主姬菜死于某WS男之手,过程很有爱但是女主的两只手掌被WS男用枪轰掉了这让人感觉很可惜……)
当然非人改造喜好这点似乎在猎奇党中也算是小众向的东西吧,老实说见得也不多。前段时间出的《聖徒会长ヒカル》中倒是有这么一个结局是ヒカル被做成了人间大炮……唉,这游戏不提也罢……
不过这类东西着实很少,基本无视就好了……

日晒印记这个和猫耳眼镜一样属于个人喜好,咱不多做评论。另个人接受眼镜属性,其他属性免疫

最后的烧肉……I can't agree anymore……

作者: planetkeeper    時間: 2009-11-19 12:39
1)不喜欢太过偏离实际的身体器官

比如比头还大的巨乳子类的,怎么看都不像是地球人,那来的欲望啊

2)不喜欢过幼的画风,明明人物设定不是loli,还要画成很幼,这种也让人脱力

3)伪娘只可YY,真推了就和看BL一样,惊悚
作者: guying    時間: 2009-11-19 12:45
那个..把这些(除了4)都排除了,还有重口属性的东西了吗?尤其第二条,没改造,重口就几乎消失了吧

多谢ls推荐,还真没注意丽华这游戏有futa属性,另外斩首就直接挂了吧,这可比四肢切断要重口的多了.
作者: planetkeeper    時間: 2009-11-19 12:49
[quote=guying] 那个..把这些(除了4)都排除了,还有重口属性的东西了吗?尤其第二条,没改造,重口就几乎消失了吧

多谢ls推荐,还真没注意丽华这游戏有futa属性,另外斩首就直接挂了吧,这可比四肢切断要重口的多了. [/quote]
都挺残忍的

还是不喜欢改造

底线最多是套个乳环,x环什么的还可以接受
作者: laser0322    時間: 2009-11-19 13:52
[quote=guying] 那个..把这些(除了4)都排除了,还有重口属性的东西了吗?尤其第二条,没改造,重口就几乎消失了吧

多谢ls推荐,还真没注意丽华这游戏有futa属性,另外斩首就直接挂了吧,这可比四肢切断要重口的多了. [/quote]

丽华这游戏直接当成CVS的同人H游戏来玩吧……不过扶它确实那啥,出现的太让人措手不及……本来挺萌卡莉的,形像一下子大打折扣了……(明明之前是有看到卡莉果体的事件,但是却完全没有任何扶它提示)

至于斩首,重口味不重口味貌似不能通过生死来衡量。照您这么说难道给MM活生生的开膛破肚还比不上斩首重口了?
当然,这是个人的一个理解和喜好问题,对咱来说是不喜欢身体破坏的,但是咱又喜欢流血的场景,所以对咱来说割喉穿刺之类大好,外加绞刑啥的。
啊哈扯远了……
作者: 月影風迷    時間: 2009-11-19 14:50
开膛破肚什么的,当然比斩首更难接受,那已经是彻底的猎奇了。
我还是希望保持身体完整的,就算有点残缺,也不要太触目惊心
作者: xinobu    時間: 2009-11-19 15:42
恩,开膛破肚,斩去手脚都是很赞的,尤其是对LOLI, 再加上触手调教就更赞了

其实身体残缺也有残缺美的,要把猎奇做到好是很难的。一般只会变的恶心而已。
(推荐去看一下 厕户王子的《人型爱》系列里面的几张卸掉手脚的图吧。会发现,其实那样也很赞的)

PS:基本属于通吃型,但对过双性人拒绝(后天安装或变异出来的勉强接受) ,BL拒绝。  LOLI+触手+凌辱+调教大好。 精神崩坏系大好。NTR系无爱。
作者: guying    時間: 2009-11-19 15:46
可能和看到的作品有关,我真认为开膛破肚没斩首重,开膛的里面还有很多改造系的,而斩首基本都是猎奇了
例如裸人形里面开膛把器官全部取出,然后换上人工的,再当她的面把器官全部踩烂,从头到尾无血,并不会让人感觉很不适的.

回ls,四肢切断美啊,然后当メス犬养,我也通吃,除纯bl不能接受

www.sweetnote.com/site/goumon 找重口物不错,注意口很重哦

作者: 月影風迷    時間: 2009-11-19 16:20
发现玩HGAME的人好可怕哦
作者: guying    時間: 2009-11-19 16:31
[quote=月影風迷] 发现玩HGAME的人好可怕哦 [/quote]
hgame重口其实真不多,尤其近来越来越少了,重口アイル都从良了
作者: xinobu    時間: 2009-11-19 16:38
HG也有很多纯爱的,只是个人喜好不同而已。别一概而论 - 3 -
作者: RPMWT    時間: 2009-11-19 20:17
反感的有几个,但说得上深恶痛绝的只有触手,一直搞不懂为什么有人喜欢这恶心玩意儿
作者: MoonKnight    時間: 2009-11-19 20:30
[quote=月影風迷] 发现玩HGAME的人好可怕哦 [/quote]
你自己不也是个喜欢兽X的重口男么 = =
作者: 月影風迷    時間: 2009-11-19 20:43
[quote=MoonKnight] [quote=月影風迷] 发现玩HGAME的人好可怕哦 [/quote]
你自己不也是个喜欢兽X的重口男么 = = [/quote]
我重口,但是兽X只限于2D。3D的就很厌恶了。2D的兽X更接近于凌辱。
作者: guying    時間: 2009-11-19 21:41
[quote=月影風迷] [quote=MoonKnight] [quote=月影風迷] 发现玩HGAME的人好可怕哦 [/quote]
你自己不也是个喜欢兽X的重口男么 = = [/quote]
我重口,但是兽X只限于2D。3D的就很厌恶了。2D的兽X更接近于凌辱。 [/quote]
拜托,我们也都说的2d阿,改造3d根本就实现不了.3d我也就喜欢玩玩拘束放置play罢了

作者: 月影風迷    時間: 2009-11-19 22:03
所以我说我喜欢的不是兽X。而是凌辱
作者: ティエラ    時間: 2009-11-19 22:10
[quote=xinobu] 恩,开膛破肚,斩去手脚都是很赞的,尤其是对LOLI, 再加上触手调教就更赞了

其实身体残缺也有残缺美的,要把猎奇做到好是很难的。一般只会变的恶心而已。
(推荐去看一下 厕户王子的《人型爱》系列里面的几张卸掉手脚的图吧。会发现,其实那样也很赞的)

PS:基本属于通吃型,但对过双性人拒绝(后天安装或变异出来的勉强接受) ,BL拒绝。  LOLI+触手+凌辱+调教大好。 精神崩坏系大好。NTR系无爱。 [/quote]
天朝历史上吃人的事比这如何?
2D讨厌,3D不排斥,无论看到什么天灾人祸的场景都不会有丝毫感觉
作者: guying    時間: 2009-11-19 22:17
[quote=ティエラ] [quote=xinobu] 恩,开膛破肚,斩去手脚都是很赞的,尤其是对LOLI, 再加上触手调教就更赞了

PS:基本属于通吃型,但对过双性人拒绝(后天安装或变异出来的勉强接受) ,BL拒绝。  LOLI+触手+凌辱+调教大好。 精神崩坏系大好。NTR系无爱。 [/quote]
天朝历史上吃人的事比这如何?
2D讨厌,3D不排斥,无论看到什么天灾人祸的场景都不会有丝毫感觉 [/quote]
境界好高,望尘莫及,2d怎么都可以,3d偶会怕怕
作者: puman    時間: 2009-11-19 23:16
其实我比较喜欢PIL的作品CG其次A社的也不错
作者: melee    時間: 2009-11-20 01:51
囧啊,我最近连触手都受不了了...
萝莉系也变得无爱了
真的要义无反顾的加入黑色长发大姐姐同好会了么...
作者: xinobu    時間: 2009-11-20 11:11
3D萌不起来。 3D渲染还稍微可以接受。 不过3D的一切凌辱无视 身体看起来太不自然了一点美感都没有。
美感才是最重要的啊(把四肢切掉也是可以美的起来的,所谓残缺美嘛)
作者: mayasama    時間: 2009-11-20 16:26
ふたなり和肉体改造我也不太能接受
感觉上已经偏离人类的审美范畴了= =
作者: nfseraph    時間: 2009-11-20 17:07
第一条很同意,其他的么,不喜欢的花就不玩不看,不可能喜欢所有画风
作者: a070316    時間: 2009-11-20 21:48
人体改制是与时俱进的先进,你能不喜欢。
作者: charliez    時間: 2009-11-20 22:30
个人对平板校服泳装LOLI完全无感,搞不懂日宅能找到什么萌点……
作者: sg002    時間: 2009-11-20 23:21
男女混合 自交,难以接受
作者: nichunxin    時間: 2009-11-21 04:26
LZ口味比较淡,不过恭喜你不是很糟糕。
作者: zyricky    時間: 2009-11-21 15:01
楼主你说的前2点我很同意 3,4点要看的 有些角色被闪出印子后很性感
作者: 0679    時間: 2009-11-21 19:54
楼主这四项中除了日晒痕外全是我最爱……
作者: aass4545    時間: 2009-11-21 21:48
上身女 下身男    最可怕....
作者: asdfgbnm789    時間: 2009-11-22 01:04
我也對大大說的第1項滿反感的    變成陰陽人玩起來完全不對味
作者: lostparadise    時間: 2009-11-22 06:13
楼主这四个都没爱, 但是如果是真实的话, 我说, 把灯关上了, 就可以了...
作者: ティエラ    時間: 2009-11-24 00:24
[quote=xinobu] 3D萌不起来。 3D渲染还稍微可以接受。 不过3D的一切凌辱无视 身体看起来太不自然了一点美感都没有。
美感才是最重要的啊(把四肢切掉也是可以美的起来的,所谓残缺美嘛) [/quote]
我正好相反,3D的不排斥,对2D反感
南京大屠杀看了眼睛没眨一下
作者: hrdhrg    時間: 2009-11-24 08:26
握爪。。。。。。。咱都是清淡党~~~
作者: laser0322    時間: 2009-11-24 08:53
3D2D啥的,咱就只能说是萝卜青菜各有所爱了
3D咱还是不喜欢血肉横飞的模样,咱承认残缺有美感啦,但是自己还是更喜欢完整一点的好……
作者: lsj38killer    時間: 2009-11-24 09:01
看到前两点时想与楼主握手,这些东西根本就又丑又伪科学,完全不能让人接受嘛!
看到后两点时想给楼主两刀,你根本不能理解光泽以及色彩助长的情欲与性感嘛!
作者: Zhen    時間: 2009-11-24 11:03
其实各有所爱吧
之所以存在就是因为有人看有市场
自己喜欢就行

不过和楼主一样,我也恶心第一种
作者: AnLoc    時間: 2009-11-24 23:10
啊,我是口味清淡的萝莉控啊。话说子我物COWAREMONO一直很喜欢!!
楼主说的绝对正解。所以说日本人都很有想象力啊……
关于男の娘,曾经看过一个欧美AV人妖XX………………我猛吐……
从此我发誓作一个口味清淡的好孩子……
作者: MapleCry    時間: 2009-11-25 13:51
晒痕?
DOA  SexyBeach  这里面很多很多
作者: maxpain    時間: 2009-11-25 15:15
貌似跟魔法、巫女有关的会出现第一第二类,这种动画我都直接跳过了
作者: goingdown    時間: 2009-11-25 21:06
鬼畜一类的还是比较排斥的,但并非不能看。重口的不太能接受。。。特别是一女多男。关于LZ所说的,我倒没什么特别的感想。
作者: superscv    時間: 2009-11-25 21:26
Futanari最高。。。触手 兽X 切来斩去不能接受

日烧痕挺不错

第4大概楼主是想说那种类似橄榄油涂在身上的效果吧。。。那个也不错
作者: Felixleo    時間: 2009-11-26 00:13
樓主另我想起燒肉果凍
作者: aozoki    時間: 2009-11-27 16:48
[quote=jackyryan] LZ是屬於口味比較清淡的說
男の娘和人體改造一直很流行的
至於泳裝曬痕是很多角色必要的設定 沒辦法
我只能說 LZ陷入ACG世界太深啦 再不找個女碰友 你就要成為群發大火球的魔導師了 [/quote]
2樓正解
我也說一下比較討厭的類型吧
1.見血的獵奇 賀X丫太。。之流。。這類最受不了
2. 脫離美觀的人體改造 比如把少女和昆蟲融合之類的。。這類的代表是碎骨掘三。
3.人設丑的。。
作者: amenguard    時間: 2009-11-27 17:03
个人并不是很反感晒痕
其余四条都同意LZ 其实我口味也很轻的……
作者: GreedChe    時間: 2009-11-27 17:06
别的我不知道,我只能确定我是个肉欲很强的人。
作者: xinobu    時間: 2009-11-27 17:08
话说,因为某楼的一个信息,跑到了某处重口味站后,最近口味更重了。
作者: ljjpop    時間: 2009-11-28 09:36
..我正好和樓主相反.大愛肉漫和重口味.
作者: gundamgp01fb    時間: 2009-11-28 12:08
扶他,觸手噁心,BL不能接受
獵奇的勉強接受,太多會受不了
凌辱,獸x, 人體改造(扶他以外)倒是大心
作者: 小明    時間: 2009-11-28 16:36
跟樓主有些出入阿,對於泳裝跟泳裝印相當熱愛阿…
至於改造系獵奇口味的到是不苦手就是,只能說樓主口味相當清淡。
個人跟樓上相同,凌辱,野獸類的相當喜歡阿
就是要蘿莉凌辱無辜眼神大好(無誤)
作者: 8585823    時間: 2009-11-28 22:00
我也是很同意lz的第4點呀
為什麼為有紅色一塊塊的東西呀
作者: jjj    時間: 2009-11-28 22:11
看来我的口味确实很重啊。。。。楼主所能接受的我是不会喜欢的
作者: zijiren    時間: 2009-11-28 23:33
男の娘实在是受不了,其他的都没问题
作者: Crow    時間: 2009-11-30 10:40
跟LZ的感觉比较类似了
作者: lyh970817    時間: 2009-11-30 10:41
同感……
作者: fatehime    時間: 2009-11-30 11:01
变态 每人都有不同的爱好阿 哈哈
作者: iledor    時間: 2009-11-30 23:39
不得不说LZ口味很清淡,跟我很像
第四种我倒是有分喜欢和不喜欢的,就是胸部大的不成比例的女性在泳衣留下印子的那种看起来很讨厌,如果是晒黑的地方只是稍微黑一点的话倒是能接受……
作者: qqgiggs    時間: 2009-12-01 10:48
巨乳和触手。。。看了极度不舒服。。
作者: yxh3344521    時間: 2009-12-01 16:54
一般来说一个人一个口味 但是多多少少还是有一样的地方
作者: opaopaer    時間: 2009-12-01 17:20
第一點跟樓主一樣,最後一點倒還好
基本上不要看到蟲 or 人體改造
其他的我大都可以接受...
作者: aijinaijin    時間: 2009-12-02 04:17
我正好和你相反,你不喜欢的我全喜欢,哇哈哈哈哈
作者: whitebreeze    時間: 2009-12-02 17:56
第一.第二也是完全不能接受
太恶心了
明明只是エロ搞得像生化武器...
作者: lucifersky    時間: 2009-12-02 20:30
泳衣的白印子不是挺好的嘛····

健康的微黑肤色有这种印子才正常的说~
作者: 飞星紫枫    時間: 2009-12-02 20:45
讨厌重口,讨厌触手,讨厌巨乳。
嗯,基本我还是属于轻口味类型的。
作者: makubex    時間: 2009-12-03 11:21
触手类cg里触手伸进肚子里还在肚子上凸显出来的那种我不喜欢……
作者: aptx007    時間: 2009-12-03 11:57
晓之护卫--公主假日里面海斗小时被3个大叔ooxx时给我打击不小。。。
还有最讨厌loli画风了 loli是用来爱护的 不是拿来ooxx的!(去学学光源氏计划)
其他嘛好说 毕竟脑内屏蔽这个是虚构了
作者: qqiq    時間: 2009-12-03 13:05
只讨厌伪娘型的动漫和游戏
作者: leesj427    時間: 2009-12-03 19:31
双性具有的从来都不看 不下 接受不了。。。
作者: liou    時間: 2009-12-04 13:22
LZ说得几个我都不排斥耶……
虽然不能说喜欢但是都不排斥
嗯……只能说是口味不同了
大概LZ是清淡口味我是重口味吧~
哈~
作者: UCUCLIU    時間: 2009-12-04 15:23
LZ握手。。。。男女混合的那个口味太重了。。不适应。。。
作者: kkkill    時間: 2009-12-05 01:49
LZ都是6年的老人了,6年如一日……还是没有口味被重化,看来很是专一 是个沉的下心来的人
作者: 卡门有希    時間: 2009-12-05 17:58
喜好不同吧
但很多人都喜欢印子
印子美啊。.
作者: patrickyamato    時間: 2009-12-05 20:37
"第一最讨厌女性长男性器官,包括把女性器官异化成类似男性器官的样子"
同感 這一類感覺怪怪的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5