2DJGAME! NOVO

標題: 大家玩上火炬之光中文版的了吗 [打印本頁]

作者: onetalent    時間: 2009-11-19 16:36
標題: 大家玩上火炬之光中文版的了吗
玩了会感觉就和小时候玩暗黑2感觉一样啊
作者: chiek    時間: 2009-11-19 18:56
有買Steam英文版,一個小品級的遊戲卻出奇好玩
沒時間破關

MW2和剛出的AC2把時間佔光了
作者: bairlot    時間: 2009-11-19 19:04
感觉有点单调,任务千篇一律,而且赌博太容易了,我光靠赌博就收集了两箱子的暗金和套装
还有强化也很BT,失败率很低,感觉上20次才失败一次吧

话说LS的签名图是什么啊?很妖气的感觉
作者: wangfanfan    時間: 2009-11-20 11:32
这东西太直线了怎么都感觉像网游,不知为啥玩这东西一直让我想起南方公园关于魔兽那集。RPG这东西剧情还是很重要,的虽然欧美的RPG剧情都很一般,甚至可以说是狗血了。
作者: nfseraph    時間: 2009-11-20 17:12
恩,模仿暗黑做的吧,一样鼠标操作移动,键盘移动多好啊
作者: sihama001    時間: 2009-11-20 17:50
中文的貌似就一个3DM的汉化泄露版- -
而且没完全汉化完
作者: kurokiri    時間: 2009-11-22 01:08
汉化是玩上了 这游戏还可以 的确挺像暗黑 不过久了比较无聊 难度也不高
作者: lijw2008    時間: 2009-11-22 11:50
下了个稍微汉化的能玩,然后装了V1.1汉化反而玩不了了,正不知道怎么办好呢。

这个游戏总之一定要玩下,RPG,大爱。
作者: jack000    時間: 2009-11-22 18:00
因为等D3等的寂寞了才去玩这个滴,玻璃渣快来砸我吧.
作者: limars    時間: 2009-11-22 19:57
本来就有暗黑2的前开发人员在里面,很像也就不奇怪了。不得不佩服他们的技术,一个几百兆的游戏做出来的感觉就像是几个G的3D画面,虽然职业天赋树什么都比较简单,但还是很好玩了。
据说,一年后会出网游版,由完美时空代理。
作者: lichback    時間: 2009-11-23 14:53
完美时空退散,仨弟妹的中文完全版已经有了好一阵子了,勇敢的少年们帮忙捉虫去吧.
作者: hrdhrg    時間: 2009-11-23 15:37
玩上了  感觉还可以  不知道网游版素质怎么样
作者: akitoX    時間: 2009-11-23 20:40
做这个游戏的人原来是做大菠萝3的,据说因为火炬之光,大菠萝3要回炉重来.
作者: zero33333    時間: 2009-11-24 09:18
非常棒的游戏,传说暗黑3都因为这个要回炉重制。。。。。
作者: Zhen    時間: 2009-11-24 10:45
单机的感觉很不错
就担心网游版让完美代理后变味了
作者: laser0322    時間: 2009-11-24 10:59
在同学家也接触了一下,感觉是好
不过同学说的比较经典:“这游戏就是拿来恶心大菠萝的”wwww
作者: wurui78    時間: 2009-11-25 15:31
小品游戏中的精品了,不过还是不能当大作来玩
作者: 870724zy    時間: 2009-11-25 16:18
昨天刚玩上,惊奇地发现我的老笔记本都能带起来
作者: azc0056    時間: 2009-11-25 22:17
这游戏就是出来秀引擎的,一路毫无难度,可惜引擎其实也非常一般
作者: lostalen    時間: 2009-11-25 22:46
这种arpg感觉那种语言都没什么关系暗 一直往下走就行了
作者: sklk    時間: 2009-11-26 01:14
玩过3dm汉化的,还不错,虽然剧情短了点,不过和容量相比可玩性挺高
作者: wurui78    時間: 2009-11-26 09:49
暗黑3在2010年前是不用想了
作者: 黑暗精灵    時間: 2009-11-26 10:40
我想问问用不用打后出来的那个补丁?听说修正了强化的概率
作者: akiross    時間: 2009-11-27 18:53
老外对3D建模和贴图的应用真是炉火纯青,要让小日本做,估计10个G也不止,配置更别想这么低。
作者: yinhh    時間: 2009-11-27 20:02
[quote=黑暗精灵] 我想问问用不用打后出来的那个补丁?听说修正了强化的概率 [/quote]
1.12b吗
打吧
反正三大妈有破解

而且现在官网的下载都是1.12b的了

实在不想打的话,找一个不洗白mod(或者直接改globals.dat)就行了
作者: 0679    時間: 2009-11-27 22:27
这游戏需要中文版么……剧情只占游戏的10%,装备才是主体呀
作者: MAINE    時間: 2009-11-27 22:56
这游戏,我承认我玩了装备编辑器,然后…………能想想2000%的魔法物品掉落时什么样么……总之想玩难度的还是别修改了。
作者: plmko1    時間: 2009-11-27 23:00
算是還行吧  那些設定也跟暗黑差不多  應該好容易玩吧
作者: night9    時間: 2009-11-29 17:27
玩到术士30级,突然失去兴趣,加上电脑出点问题,无线冻结中。。。
作者: yxh3344521    時間: 2009-12-01 15:47
个人 认为 类似黑2的游戏 是在是么什么大意思了
作者: ycycyc    時間: 2009-12-01 16:27
玩了1个小时就腻了...
作者: opaopaer    時間: 2009-12-01 17:24
這遊戲若出能online的補丁或許能更好玩
不過技能樹重複性太高、劇情稍嫌薄弱、到最後還是刷寶loop
雖然官方有放出編輯器、但耐玩度的提升還是有限...
作者: waterside    時間: 2009-12-02 14:16
看大家的评价,心痒想去down一个
作者: yuapqqq    時間: 2009-12-02 14:48
个人感觉比较鸡肋.估计是大菠萝的前奏吧
作者: xin7505    時間: 2009-12-03 14:15
正在玩,这游戏让我有回到暗黑的感觉,
作者: k-line    時間: 2009-12-03 14:25
[quote=opaopaer] 這遊戲若出能online的補丁或許能更好玩
不過技能樹重複性太高、劇情稍嫌薄弱、到最後還是刷寶loop
雖然官方有放出編輯器、但耐玩度的提升還是有限... [/quote]

听人说老外正在开发online补丁
作者: GreedChe    時間: 2009-12-03 15:42
玩了也没什么意思啊,浪费了时间。
作者: UCUCLIU    時間: 2009-12-03 20:35
这游戏是暗黑原团队的一些人做的吧。。。貌似因为这个游戏是暗黑3被迫跳票到2013了~~
作者: leesj427    時間: 2009-12-04 16:47
听说玩的时间长了很无聊 就是在随机地图里不断刷怪 就一直没下
作者: narcissukona    時間: 2009-12-05 06:44
单机版挺不错的,汉化也挺好,MOD什么也出了,不过玩久了会感觉很乏味,因为任务都是一个模式,不停杀怪杀怪杀怪的,又不能联机,挺无聊的
作者: k-line    時間: 2009-12-05 12:50
楼上的, 暗黑不也是这样吗
这个游戏最大的乐趣就是刷装备
作者: tyrm1987    時間: 2009-12-05 15:11
刚开始玩感觉不错,不过太单调了,又不能联机,现在也就是放那里偶尔打发下时间了。
作者: roguewarrior    時間: 2009-12-06 05:51
我现在也失去兴趣了。。。
装备杀到一定程度,醒悟了
自己怎么在这个小游戏上浪费这么多时间
作者: smaller99    時間: 2009-12-09 15:50
耍了3dm的汉化版本,目前在无尽的副本中
作者: yyychang    時間: 2009-12-09 16:06
刚开始玩,还没有深入,感觉还是不错的
作者: zijiren    時間: 2009-12-09 16:27
玩的时间久了觉得地图重复性好高,而且就是刷刷刷。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5