2DJGAME! NOVO

標題: NEEDLESS 20 回忆2.2 我的名字叫[石田] [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-11-20 15:57
標題: NEEDLESS 20 回忆2.2 我的名字叫[石田]

实在想不通你以后的样子

原来布雷特也有简称啊...石田还好这样才公平嘛.

EVE小时还是挺可爱的...而且她也是唯一能与布雷特结合的女人...EVE你的任务重大啊.

研究所没有爆炸之前的样子

布雷特还没有失去记忆的时候就已经很热血啦...这一点在他张大后也可以看的出来.

这几对翅膀觉不觉得有点眼熟的感觉啊

剩下来的3个人...

作者: 到龙    時間: 2009-11-20 17:29
这是21回吧。。。
作者: shinichi1122    時間: 2009-11-20 17:41
石田...现在这个名字大家都知道了...山田可以用这个名字去叫神甫了...看看有什么反映...

水无月眼镜也活下来了吧...成为了后来的左天...

EVE的变身能力到底是怎么来的...
作者: bullboy    時間: 2009-11-20 19:55
石田神父啥时候活过来再说吧,他自己都承认打不过他哥了。。。
还是让山田子来拯救世界比较好。。。

PS:突然想到某个灭却师。。。喵的我不该玩DS模拟器的
作者: sg002    時間: 2009-11-20 23:01
石田从这个时刻开始扭去的吧
作者: 月桂琉璃    時間: 2009-11-20 23:14
才发现 石田扭曲了- - NEEDLESS才看到16话
作者: xyq35840950    時間: 2009-11-20 23:46
那是她生莱就记不住名字。
太过我行我素了。
各种自己想的简称反而记住
作者: 月桂琉璃    時間: 2009-11-20 23:58
果然是悲剧了么 应该25话就完结了吧。。
作者: qjzhbc    時間: 2009-11-21 06:37
我就想之道EVE的思维到点有什么?什么名子都加田,现在都三个田了,后面还会更多
作者: TXC    時間: 2009-11-21 08:10
EVE这LOLI为啥长不大。
作者: 邪恶天使    時間: 2009-11-21 10:16
夏娃还是没有变,还是那样的呆,但布雷特就变化大了,简直到了完全不能想象的地步,基多博士的调教真是厉害!
作者: iamzk2006    時間: 2009-11-21 12:54
最后一张图真有爱!要唱星间飞行了么!!
作者: eve91121    時間: 2009-11-21 15:29
基德博士教育有方
一個長大成為變態
一個則是零成長

(嘆
作者: hy1001040106    時間: 2009-11-21 16:46
说起石田 我的第一反应是石田三成然后是石田彰
作者: firebolt-sky    時間: 2009-11-21 22:42
神父和夏娃小时候好可爱。基本上回忆结束了,还有没几集就差不多跟上漫画进度了,希望之后不要用上原创。(吐槽一句:博士你的教育方式很成问题,大好青年被你教成混蛋了,没记性的却变本加厉了。。。。)
作者: sayuri55    時間: 2009-11-21 23:28
博士少年的时候还是多正派正经的一个人丫。。。
作者: jj8888    時間: 2009-11-22 10:51
夏娃原来以前就这么没记性啊
作者: diyxiaohua    時間: 2009-11-22 11:01
这故事告诉我们失忆之后就会变成LOLI控.......好可怕= =
作者: yzglw    時間: 2009-11-23 16:06
666人议会到底什么来头?连二世都能干掉!?
作者: shinichi1122    時間: 2009-11-23 16:11
[quote=yzglw] 666人议会到底什么来头?连二世都能干掉!? [/quote]
和SEED里的蓝波斯菊差不多..都属于那种幕后操控者一类的..至于他们是怎么把基督二号杀死的就不知道了...几乎可以确定用的不会是什么光明正大的手段..
作者: rafarew    時間: 2009-11-23 22:04
水无月眼镜也活下来了吧...成为了后来的左天...(被剧透了
神父小时侯居然弄来了朴姐来,这次算是比较细的,没听出来
还是缅怀神父小时侯~!
作者: hwy518    時間: 2009-11-24 11:33
神父小时候还是蛮正经的嘛,一个大好人啊,智力和运动都很不错,而且对EVE也有好感呢。
失忆之后的变化也太大了。
EVE的身世还是不知道呢。
作者: jy03713012    時間: 2009-11-24 11:53
脑残夏娃好可爱~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5